• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》パーフェクト セラム オリジナル|miseensceneの使い方・効果「こんにちは✌️riri..」

ririko
  • ririko

こんにちは✌️ririkoです👋🏻👋🏻 今回はlipsでバズった(バズっている?)elipsよりすごい!と言われているミジャンセンのヘアオイルと、髪をさらさらにする方法を紹介します👀 まず始めに私の髪質を紹介します。 ・量は少なめ ・一本一本太め ・生え際に波状毛がたくさん ・週4でコテ使用 ・日焼けダメージあり ・染髪等施術なし みなさんはどんなヘアオイルを使っていますか?? 私は最近まで近くのドラッグストアで安売りしていたものを使っていましたが、lipsを見るようになって、elips等のヘアオイルを使い始めました。 elipsに似ていると話題のミジャンセンですが、私はQoo10で4本セットで2000円ちょっとで購入しました。種類が2種類選べるのですが、私は#オリジナル#リッチ を購入しました。 lipsの口コミでは、 「使い始めて3日目で髪質が変わる!」 等、と書いてあり、凄く期待し、オリジナルを使い始めました 、、、が、 ほぼ毎日コテを使用するせいか、elipsのような髪を乾かした後の感動(めっちゃさらさら🤩)は得られませんでした。 その後#オリジナル を一本使い切り、現在に至ります。。 そして昨日! #オリジナル を使いきったので、#リッチ を使ったところ、、 !!びっくりしました! 髪を乾かすと、あのelipsを使った後より髪がさらさら!つやつや!、、、 さすがに生え際の波状毛は治りませんが、髪の表面はいい感じに👍👍 そして今日は運動会予行で、朝から夕方までポニーテールをしてたのですが、予行が終わった後、髪を下ろすと、 なんと!跡が!ない!!さらさら! いや、まあね、一日中きっつくポニテしたんでね、全く無いって訳じゃないですが、手ぐしで梳かせばあまり目立たないくらいに! ほんとに驚きましたね、、 lipsにもこんな口コミたくさんありますよね、でも本当なんです! 私が今回伝えたいのは ・ミジャンセンのヘアオイルはすごい! ・ただし自分に合う物と合わない物がある ということです! 一本500円なので2種類買っても1000円!だいぶお財布に優しめですよね😆 私はこれからリピしたいと思います❤︎ 是非みなさんも買ってみてください💓 #elips #ミジャンセン #미쟌샹 #ヘアケア #ヘアエッセンス #ヘアオイル ⚠️韓国語など、スペルミスをしているかもしれ ません。コメントで教えていただけると嬉しいです😊

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1912件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ririkoさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)