6698f99a6838bd2c4a967c41 1568168784 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム ゆず

• 目ざまシート 朝プレミアム ゆず/サボリーノ/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パック・フェイスマスク】サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム ゆず(パック・フェイスマスク)の口コミ「敏感肌におすすめのパック・フェイスマスク!🍊目ざまシート朝プレミ..」

Haru.
  • Haru.

🍊目ざまシート 朝プレミアム ゆず🍋 今まで私はサボリーノのパックで 「フルーティーハーブの香り(朝用)」 「プレミアム 白いちご(朝用)」《限定》 「ミルクベリーの香り(夜用)」《限定》 の3つを使ってきました! どれもとても使い心地が良くて、特に朝用マスクはなくてはならない存在となっていました☺️💭 今回は限定のゆずを紹介していきます!ちなみに私はPLAZAのオンラインストアにて購入しました🛍 *☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 💭Good point❤️ 〇時短でスキンケアができる →60秒で洗顔、スキンケア、保湿下地までできます✨ 〇化粧のりがよくなる →これをしたのとしてないのとじゃその日の化粧のりがぜんっぜん違います!! 〇肌がしっかり保湿される →パックを取ったあともしばらくほっぺたがペトペトしてますw そんくらいしっかり保湿されます!! 〇スースーするから目が覚める →朝が苦手な私にはピッタリ!サボリーノの朝用マスクの中ではこれはちょっとメントール感が弱めなので初めての方にもおすすめ🌟 💭Bad point💦 △ドラッグストアには売ってない →フルーティーハーブの香りはドラッグストアにも置いてあるんですけど、限定物とかはバラエティショップにしか置いてありませんでした💦 △メントール感が痛く感じる人もいるかも →私はスースーする感じが結構好きですが、敏感肌の友達は痛いと言ってました😣 *☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― バラエティショップまで出向かないと出会えない香りがあること以外は🙆🏻‍♀️💓 毎日は使っておらず3~4日に1回ペースで使ってるのでコスパもあまり悪くないかと思ってます! ちなみに私はケチなので…w、お顔の保湿が終わったらまだシートはひたひたなので腕や足も拭く感じで保湿しちゃってます😂 以上です! 最後まで読んでいただきありがとうございました🔅 #サボリーノ #朝用マスク #ゆずの香り #時短 #スキンケア #いいね返し #投稿ある方フォロバ100

おすすめアイテムサボリーノ×パック・フェイスマスク

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

目ざまシート プレミアム 白いちご

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム ゆず

パック・フェイスマスク
  • 28枚入: 1400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産実生(みしょう)ゆずとホホバオイル配合 農薬は一切使用せず、水や肥料も与えず原生に近い状態で栽培されている実生(みしょう)ゆずを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に315mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 捥ぎたてゆずの香り 〜
水、グリセリン、イソペンチルジオール、水添ポリ(C6-12オレフィン)、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メロン胎座エキス、ユズ果実エキス、ユズ果皮油、ユズ種子油、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサメタリン酸Na、メントール、リンゴ酸、水酸化K、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2019年12月15日(Sun)