《ヘアケア方法》 ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOの使い方・効果「どうもー吹雪です☺早速..」

吹雪
  • 吹雪

どうもー吹雪です☺ 早速なんですけど皆さん髪の毛乾燥(?)してません? 私、めっちゃパッサパサだったんですよ なのに今から書くことしたら友達に「めっちゃつるんつるんやん」とか「サラサラ〜」って言われるようになっちまいました笑 髪の毛キレイな子ってモテると思うんですよね!!!!! ちょー簡単なんでやってみて下さい☺ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ * 1、ドライヤーをする前に精製水を髪の毛に吹きかける 100きんとかでシュッシュできるやつ(語彙力)買って、やってみて下さい!! これだけでも髪の毛に天使の輪(?)ができちゃいました 2、ドライヤーをして乾いたら、【精製水とダイソーの美容液を混ぜて】髪の毛に塗り、冷風で乾かす ☆これが今回のポイントです!!! 私は一日でとぅるんとぅるんになりました!!!← 3、とりまよく乾かす 乾かさずに寝ると髪の毛がめっちゃうねるのでよく乾かしましょう 4、朝、ヘアオイルなどを塗る  手間だったら省いても良い工程だけどこれやるとなお良きやで💪 ほんとこの方法良いんで!!!騙されたと思ってやってみて下さい! #サラサラ #ヘアケア #ポメラニアン並にふわふわ ← ♡と📎宜しくです💕

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

吹雪さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)