今回はARTCOLLECTIONTOKYOの新作チークを細かくレビューしていきます☺︎※わたくしなりに細かくレビューしようと頑張っていますが語彙力皆無なのでこのチークの良さを上手く表せていないかもしれません本文を早く読みたい方は👷の大群()まで飛ばしてください(•᎑•)あの投稿を見てからレビューを待っていてくださった方々本当にありがとうございます(;ᯅ;)そしてその投稿にたくさんのいいねありがとうございます(;;)順調に広まってると思います(?)そしてそして150人超えありがとうございます⋯泣100人になったらスクショしようとか思ってたらいつの間にか超えてました⋯本当に感謝です(;ᴗ;)3月15日のユーザーランキングでも8位にランクインしてたみたいです。。恐ろしや。。ありがとうございます。。本題に入りましょう。👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷レビューしていくのはこちらACミックスカラーチーク0102このチークはわたくし的にこのシリーズの中で1、2を争うくらいいい感じでした。全部期待をいい意味で裏切ってくれましたがその中でも特に良かった⋯!!とりあえず腕に塗ってみました。分かりづらいと思うのですが4色ミックスの下に1色ずつ本体と同じ並びで塗っています。肌なじみのよさげな4色が1つのチークにまとまってます。どちらもマット系3色ラメ入り1色でした。ラメ入りの色には「ラメ」と書いています。塗ろうとした時にびっくりしたのが、指をサッと滑らせただけで分かるしっとり感と細かい粉質。感動しました。そしてマット系の発色が凄くいい。1回塗っただけで写真のように発色してくれました。ほわっとしてる。可愛い感じ。🎀ラメ入りの色は細かいラメが程よくきらきらしてます。ツヤ感出そう。⸜('ᵕ')⸝*4色混ぜるとツヤ感+女の子らしいほわっと感のいいとこ取りが出来ます◎好きな色だけ使ったり、混ぜてみたりしてももちろんおっけー。何通りも色を作れますね🤘01のラメ入りの色は涙袋とかにも使えそう🙄💭本当にこれは多くの人におすすめしたいチークです。見つけたら是非とも買ってみてくださいね!!なんてったって100円+税ですからね!!新しくはいる高校のテスト勉強をしたり、歯列矯正を始めてみたりここ最近色々忙しいのでこれからゆっくりレビューしていこうと思います💭ではまた💫#ACMAKEUP#ACMAKEUPTOKYO#セリア購入品#百均#百均コスメ#100均コスメ#100円ショップ#セリア#Seria#プチプラコスメ#コスパ#チーク
もっと見るセリア購入品|セリアを使った口コミ 「⭐︎6COLOREYEPALETTE⭐︎①..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ
AC MAKEUP | AC カラーアイパレット | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC きらきらアイシャドウM | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC シングルアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ruru 🧸🍯@angelofcatsこちらこそです💁♀️ わたしも店内に行って気になって買ってみました^_^ 03番もあるみたいですよ^ - ^ ですね〜!100均もバカにできないですね笑
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
ruru 🧸🍯さんの人気クチコミ
☆VAVIMELLO☆初めてのバビメロ♡※腕荒れてるのでしばらく紙で代用します🙇♀️上段=ラメ無し下段=ラメ有り・年中使える・捨て色無し・粉飛び無し・肌に密着・しっとり感・色付き良い・上品なラメ感私的には満点であります💯🌟#VAVIMELLO#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンアイシャドウ
久しぶりの雑誌付録📖💗・sweet9月号ダブルジップチェーンバッグ&花柄マルチケースチェーンバッグは二つに分かれておりミニ財布と携帯📱やパスポートが余裕で入ります。バッグインバッグとして使うのもあり💗マルチケースはカード(面3枚裏1枚)4枚入ります💳ファスナー部分はコイン入るかな〜。少し取り出しづらいかも😅?雑誌付録あるあるですねw前からですけど小さいカバンやコンパクトなアイテムが流行っているのでオシャレの為と思って使う感じかなと思います笑笑たくさん持ち歩く人には不向きですね。ちょっとそこらへんに行くとか散歩だけとかだとこのままチェーンをつけてミニバッグとして使えるのでありだと思います🙂#雑誌付録#sweet
Dr.Jart+Cicapairシリーズ❣️Qoo10にて約¥2,500で購入。発送から10日後に届きました╰(*´︶`*)╯♡(付属スパチュラあり)過去にTonerToniqueを購入して肌に異常は無かったものの...デメリット=1ヶ月保たなかった...ケチケチと使ってもジャバジャバ出るタイプなので値段の割に合わないかなーと🥵もう少し安くしてくれるか量を増やしてくれたらリピします←そして今回のはRe-Couvrirをレビューします♡容量55ml・香りはハーブの香り🌿・3・4枚目の写真を見て比較すると分かると思いますがファンデーションに早変わりします。・カバーしきれないところはコンシーラーで充分・伸びがいいのでスパチュラの半分もいらないくらいです。・すっぴん風メイクにもぴったり💄・厚塗り感なし・SPF40/PA++下地クリームとしてもOK🙆♀️・CentellaAsiatica=ツボ草(コラーゲンの生成・皮膚細胞の活性化促進・抗酸化作用)肌再生機能を助けてくれる力があります。*また外出しない日、日中でも窓からの紫外線を浴びているのでうっすら塗ることをオススメします。*開封してから1年持ちます(韓国だけです。消費期限記載されてるの。有難い!)デメリット瓶に入っているので持ち運びに不便です(−_−;)蓋をしっかり締めないと漏れる可能性ありw旅行の際には容器に移し替えて持ち歩くのが良いです。#ニキビ#ニキビ予防#ニキビ跡#ニキビケア#鎮静効果#皮膚再生#ファンデーション#下地#ドクタージャルト#リカバリー#リピ確
セザンヌシリーズ⭐️今回はセザンヌの中でも使用したことのない商品をレビューさせていただきます。(ちなみに母からのプレゼントです🎁ありがたき幸せ💝)🚨写真の番号がバラバラで分かりづらくなってしまいました🙇♀️編集まだまだ💦申し訳ありません😭⚠️また、血管が浮き出ているので無理な方はご遠慮ください🙇♀️①ノーズ&アイブロウパウダー01キャメル☆パウダーがふんわりしている☆写真に載せている通り初心者でも使いやすい濃くなりすぎない☆自然な眉毛に仕上がること間違いなし☝️ぼかしやすいので逆を言えば落ちやすいかなと。アイブロウコート等で持続する必要があります。②トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・オレンジは持っているもののパープルは使用したことがないのでアクセントに使用していこうとおもいます🍊🧡💜☆3色ともラメ入り☆パウダーがふんわりしている☆発色良き☆調整次第ではナチュラルに③ナチュラルチークN10・チーク自体そもそも使わない派でやっと最近オレンジのチーク🍊使用しています。がピンク😲!って中々勇気いります←☆うっすらラメ入り=トーンアップ効果期待⤴️✨私はつけすぎないように塗布した後ファンデーションで色味を抑え馴染ませるようにしています♪④ミックスカラーチーク20シェーディング・今までセザンヌシェーディンスティック01を使用していてそろそろパウダータイプ欲しいな〜と思っていたのでラッキー🤞←ナイスマミー🤱🏻💝こちらはふんわり(何回目よw)と影を作ることができるのでつけすぎず失敗無いかと♡シェーディングでもスティックタイプの方が初心者には難しいと言われています。私も最初使っている時不慣れで浮いて見えて違和感ありありでした😭パウダーはつけすぎたらブラシで誤魔化せるので良きです←以上あやふやな参考にならないレビューでした🥵...ニホンゴムズカスィ😑#セザンヌ
URGLAM2色購入。・BG-2ローズブラウン秋にぴったり🍁・WT-1シェルホワイトブルー感たまらん💙発色🙆♀️持ち🙅♀️(一度のティッシュオフでほぼ落ちる)キラキラ度🙆♀️🤩蓋🙅♀️(気のせいかな?開けづらいw爪がふにゃるw)持ち運び🙆♀️(割れないか心配😟)#シングルアイシャドウ#アイシャドウ#urgram#キラキラ
💄OPERALIP💄〜唇に、ゆれる赤〜冬限定色いただきました💄ありがとうございます。※全て自然光で撮影&加工フィルター無し103スパークルレッド🙆♀️スルスル塗れる🙆♀️自然な発色(血色良くなった感じ)🙆♀️ベタつかない🙆♀️縦ジワ気にならない🙆♀️保湿成分ハチミツで乾燥防げる🙆♀️よく見るとさりげなくラメが入ってる✨105ルーセントレッド🙆♀️重ね付けることで色味の調整できる🙆♀️縦ジワ気にならない🙆♀️クレンジングで簡単オフ🙆♀️植物性スクワラン配合🙆♀️どちらも無香料で 匂いが苦手な方にオススメ✨🙆♀️ナチュラルメイクにピッタリ💄#提供_オペラ#OPERA#オペラリップティント#オペラシアーリップカラー#リップ#メイク写真
とみぃコメントありがとうございました😊これからよろしくお願いします😊 セリアのアイシャドウ初めて知りました😳 100均コスメもかなり進化してますね☺️