Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「みなさんこんにちは😄いつもゆるい投稿を見て..」

いまもん
  • 脂性肌
  • いまもん

みなさんこんにちは😄 いつもゆるい投稿を見ていただきまして ありがとうございます😀😀 ちょっと雑談、宣伝をさせてください😆 今まで元々の自分のInstagramに ちょこちょこコスメ等をUPしていたのですが 自分の記録用として cosme 美容垢を開設致しました!! Instagram cos_mon1212 フォローしていただけるととても嬉しいです。 私からも勝手にフォローさせていただきます🤤 私、コンプレックスがとても多いです。 身長も170cmあって、筋肉質で プロレスラーや競輪選手とよくいじられます。 目も三白眼で裸眼だと目つきが悪い、眠そう等よく言われます。 他にも団子鼻だったり、剛毛だったり 指の爪が横に広く、恥ずかしてくてネイルサロンに行けなかったり、、 小さいコンプレックスがたくさんあります🤤 過去の色んな悪い思い出のトラウマ等でもありますが、、 そのコンプレックスに負けないために 色々なことを調べて試していくうちに 美容や、コスメに興味を持ち始めました☺️ そして、今に至ります😄 同じ悩みを抱えている方々と 一緒に頑張っていけたらなと思います💕 そして、現在 フォローしてくださっている皆様 投稿を見てくださる皆様 いつもありがとうございます😀 優しく話しかけてもらえてすごく嬉しいです😁 これからもゆるい投稿ばかりですが よろしくお願いします🥰 #雑談 #Instagram #インスタ #コスメ好きな人と繋がりたい #コンプレックス #長身 #筋肉質 #団子鼻 #三白眼 #剛毛