• Moira on LIPS 「【購入品】R1.11.14初めてアイビューティーストアという海..」(1枚目)
  • Moira on LIPS 「【購入品】R1.11.14初めてアイビューティーストアという海..」(2枚目)

Moira on LIPS 「【 購入品】 R1.11.14 ..」

【 購入品】 R1.11.14 初めてアイビューティーストアという海外サイトを使って購入しました。 YouTubeのアイカさんがDEMETERのコロンを購入していて気になったので初めての海外サイトに挑戦しました 香りは失敗が少なそうなアールグレイティーにしました! 今度レビューしたいな〜 隣の四角い物はローラメルシエの口紅です だたの四角にしか見えない╭( ๐_๐)╮ ごめんね...ローラメルシエ 様々なデパコスなどが売っており、お安く買うことが出来ました! 届くまでですが、香港から発送されて5日で届きました! 届くまでも発送状況が見れて、海外サイトでしたが安心して使うことが出来ました! 2枚目 ドラックストアで購入した下地 下地はLANCOMEを使っておりSPF50と日焼け止め効果が高い過ぎる。 冬でSPFが低い物でいいかな〜と思いいなんとなくこれを買いました 良かったらレビューするかも