5f9c40c982c7ac19827b3a34 1575420605 thumb

エルシア肌色コントロール 化粧下地

• 肌色コントロール 化粧下地/エルシア/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルシア 肌色コントロール 化粧下地(化粧下地)の人気色を比較「▪️エルシア▫️肌色コントロール化粧下地 ..」

のん
  • のん

▪️エルシア ▫️肌色コントロール化粧下地  ドラストで見かけてベージュ購入 あ!これすごく合うやつかも! パープルは欠品中だったので Amazonで追加でポチりました☺️ 伸びは特別そこまで良くないですが 乾燥もしないし夜までくすみにくいよ! SPF35/PA ++なのも嬉しい💕💕 お手頃だし 使い心地はお値段以上に感じました。 #映えコスメ #スウォッチ #化粧下地 #コントロールカラー #プチプラ

おすすめアイテムエルシア×化粧下地

肌色コントロール 化粧下地 / エルシア

肌色コントロール 化粧下地

肌色トーンアップ 化粧下地 / エルシア

肌色トーンアップ 化粧下地

コントロールベース / エルシア

コントロールベース

化粧下地

エルシア×化粧下地の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん保湿系の下地って 肌にも優しそうで いいですよね💖

• のん

のん@poporon13ぽぽろんさん💕 はい🙋‍♀️冬乾燥しますよね〜😭 下地プチプラでも優秀なの多くて 色々試してみてるんです💕

• chi

chiちょうど保湿アンドコントロール下地のお手頃価格のないか探してました✨🙋‍♀️クリップ🖇します!

• のん

のん@colorful_cosme_happinessちーちゃん💓 はい!ちーちゃんNICE\\\\٩( 'ω' )و //// 混合肌のわたしでも問題なかったぞ❣️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖650円で夜までくすみにくくて 日焼け止め効果もあるって神過ぎ💓 即📎した😝💓💓

• のん

のん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💓 ね、安いよねー😭😭 デパコスでも合わないものはあるし 最近のプチプラはとっても優秀だよね☺️💕 ありがとう〜🙋‍♀️🙋‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆かなりお手頃価格😳 良さげねこれ😳😳❤

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💕 セザンヌの無くなったら こっちも買ってみてちょーだい😇❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡色味が好み😳✨ 買う🙋‍♀️💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 いろんな色あったんだよー🤭 パープル人気なのかな?ないところ 多いみたいなの〜😭😭ありがとう💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonスウォッチどっちも良さそう🥰 パープル無さそうな雰囲気ある~😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟お手頃😍👏👏👏💓 気になる〰️❤からの📎😆🎶

• のん

のん@norikodnhのりちゃーん💕 はい!NICEだよのりちゃん!!🤪🤪 混合肌のわたしでも🆗だったから テスター試してみて🙋‍♀️💕

• aaaaa✱

aaaaa✱私もパープルの方持ってます\(^^)/💓 のんさんとお揃い嬉しいです😍(笑) ベージュの方も気になります🤔✨

• のん

のん@aaa_makeupえーちゃん💕 わーいわーい🙌🙌 パープル結構いいですよね☺️💕 あんまり人気ないブランドなのか… レビュー少ないからえーちゃんも仲間で 嬉しいです💕

• K_M

K_Mコントロールカラー難民なの!💀 いつも悩むからのんちゃん使ってたりすると 欲しくなるよ💕 お手ごろだし良いねー😊

• のん

のん@ronmtikちゃん💕 エレガンスのコントロールカラー も結構良かったよ🙋‍♀️💕 ただプチプラでもいいもの多くなってきてる からいい時代になったよねぇ😭

• なのかのん

なのかのんKOSEの製品だと肌にあいやすいから気になる😳✨ パープルいいね!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 KOSEやっぱりいいよね☺️? わたしも結構好きなのー 他の色もあったよん🙋‍♀️🙋‍♀️

• ゆき姉

ゆき姉エルシア✨下地気になってたの💓 メディアの横にあるんだけど、 のんちゃんおすすめなら買ってみる🥰 アイシャドウは愛用してるの(笑) あの、丁寧なナビ付きのアイシャドウ🤣

• のん

のん@yukiko54まま💓 アイシャドウ使ってるよね?! 気になってたんだよ〜😭💓 あとでもう一度ままのレビュー見直す⭐️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non うん!使ってる💓おばちゃん仕様の ナビ付き🤣でもすごく可愛い。小さいから 外に持って行く時は良いよ💗 ありがとう(〃▽〃)💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙くすみにくいのはよさそう!夜顔がすっぴんより黒いのって個人的に嫌なのー(*_*)

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん💕 それわかるよー😭 だったらすっぴんのが明るくみえるよね💦 お手頃だからテスターしてみてね🙋‍♀️🙋‍♀️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonしてみるよぉ😍

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌のんさん、はじめまして! 素敵な投稿ばかりだったので、フォローさせて頂きましたm(_ _)m もしよければ、仲良くしてください☺ 投稿楽しみにしています💕

• のん

のん@talondonたーちゃん💓 ありがとうございます😊💓 こちらこそよろしくお願いします🙋‍♀️

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ミルキースキンマスク

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシア 肌色コントロール 化粧下地

• 30g: 650円
(税抜/編集部調べ)
2016/8/21
エルシア(ELSIA)