872c231b0df6e0c230bd98aa 1561083489 thumb

flatくせ・うねりときほぐしセラム

• くせ・うねりときほぐしセラム/flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

flat くせ・うねりときほぐしセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#エッセンシ..」

うに☺️28歳, 23歳のママ
  • うに☺️28歳, 23歳のママ

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #エッセンシャル#flat#くせうねりときほぐしセラム #ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント 🦄超くせ毛でストレートアイロンが必須の私。。。 シャンプードライ後になじませて 伸ばしながら乾かすだけで うねり毛がかなりおとなしく なりました(〃艸〃) それでもやっぱり ストレートアイロンは使いますが いつもより 落ち着いているのでサッサってやるだけで 完了✨✨ 時短!!(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ ⚠️2層タイプなので使用前によく振りましょう! 🌱イマイチだったら嫌なので お試しミニサイズを 購入しましたが これがなくなったら普通サイズを買おうと 思います(o^∀^o)💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆うにさん💕 フラットすごく、気になってるんですよねぇ🤔 参考までにうにさんの髪質(硬さやまとまりやすさなど)教えていただけたら幸いです✨

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@32kumaくまるさん💛こんにちは🙌 私の髪はブリーチを繰り返しているので かなりのダメージ毛です笑 量は多く、猫っ毛で後頭部はクセでうねっています😱 私みたいな毛でも 効果があったので 健康毛な方なら もっと効果が出そう💃💃

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@happy_life_unichanうにさん、髪色も素敵ですもんね💕 似合ってて羨ましい✨ 詳しくありがとうございます✨ わたしも、猫っ毛でうねりある‼️ 同じですね✨また、アマゾンのカートにいれちゃお💕

• みい

みいうにさん❤️ これすっごく気になってたの〜😋 くせ毛が大人しくなってくれるとか絶対買うよ🤩🤩 ちょうど昨日ドラストで見かけたばかり😍😍

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowみいちゃん💜私も気になってて でもいきなり大きいサイズはどうだろ?と思っていたらドラストにお試しサイズが!! 買うよね〜(*´∀`)♪悪い毛ちゃんが素直毛ちゃんになってくれたよ🌟

• みい

みい@happy_life_unichan悪い毛ちゃん🤣🤣 ほんと素直になってほしいものだよ〜❣️ 今日これから買いに行ってくるよ💕💕 今度ね、うにさんから教えて貰ったの投稿する時 名前出してもいい?

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowさすが みいちゃん✨✨フットワーク軽い🏃🏻💨💨 名前 全然出しちゃってOKよ(•ω<)✌

• みい

みい@happy_life_unichan欲しい!と思ったらすぐに買うよ🤩🤩 |)彡 サッとね😁 ありがとう💗うにさん💓💓

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

キャンドゥ

ミランダ

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

エリップス ウルトラヘアオイル

トリートメントのランキングをもっと見る

うに☺️28歳, 23歳のママさんの人気クチコミ

商品詳細情報flat くせ・うねりときほぐしセラム

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
flat
花王
<くせ・うねりときほぐしセラム> 髪のスペシャル美容液 365日使うたび、思い通りの髪へ ●ときほぐし成分*1 配合 ●タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで均一になじませ、しっかり伸ばしながらドライヤーで乾かす。寝ている間に、髪の内部まで、ときほぐし成分*1 が浸透し、アイロンやドライヤーの熱で髪内部がやわらかく扱いやすくなる ●ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ) ●ダメージ補修成分(乳酸)配合 ●気分ほぐれるホワイトフローラルの香り * 1 熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)

2019年12月07日(Sat)