• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は私のリアルなデイリーメイクをご紹介します♡アイシャドウは..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は私のリアルなデイリーメイクをご紹介します♡アイシャドウは..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は私のリアルなデイリーメイクをご紹介します♡アイシャドウは..」(3枚目)画像を拡大

「今回は私のリアルなデイリーメイクをご紹介し..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今回は私のリアルなデイリーメイクをご紹介します♡ アイシャドウはピンクベージュを使用しています! こちらを二重幅にいれます。 下まぶたの涙袋にも入れてくださいね。❤︎ 次は少し濃い目の深いボルドーを。 目元に深みが出るよう目尻側の二重の線に塗ります。 そして下の目頭にキラキラを。❤︎ この時にビューラーでまつ毛もしっかりあげます。 そしてアイライナーはミッシュブルーミンのリキッドライナー、ブラウンを目尻だけにスッと引きます♪ 目頭などには引かず、抜け感を出す為に目尻のみに。❤︎ そしてミッシュブルーミンのマスカラのブラウン! 上まつ毛はしっかり塗ります。 私はいつも2度塗りぐらいしますが全然汚くならないのでオススメのマスカラです♡ そして下目尻に好みでシャドウをぬって完成! これが私のリアルなデイリーメイクです。❤︎ シャドウを淡いカラーにしたのでマスカラでしっかり目力を。 簡単なのでよかったら真似してみて下さいね。❤︎