Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「少し前にLUPISの店舗でのヘアアクセサリ..」

くろこ
  • くろこ

少し前にLUPISの店舗でのヘアアクセサリーの購入品を紹介したのですが、LUPISというブランドはSHOPLISTでお取り扱いしているんですね(^ ^) SHOPLISTでやたら安いアクセサリー売られてるなーと前から見たことはあったのですが、ブランド名を気にしたことがなかったので初めて一致しました! SHOPLISTの方では店頭では売られていなかったネイルシールも見つけたので今回購入してみました(^ ^) SHOPLISTでのお買い物すると送料は一律100円なのですが、3000円以下だと定額販売手数料というものが500円発生します(T ^ T) なので、欲しいものはあるけど3000円にあとちょっと届かない…なんて時に追加でネイルシールが購入出来るのが嬉しいと思いました◎ 3Dラバーネイルシールという名前でカテゴリーはファッション雑貨になってます。 3Dとなってますが、ぷっくり感はなく普通のネイルシールです。私は爪のカーブがきついのでぷっくり厚みがあるとシールの端が浮いてきてしまうことがあるので普通の厚さで使いやすそうで安心しました(^ ^) マニキュアでもジェルでも使用可能だそうです♪ 価格は1枚160円+税なのですが、今回はセール期間中だったので1枚140円+税で購入出来ました◎ デザインも豊富にあったので選ぶのも楽しかったです(^ ^) これからのネイルアレンジ紹介に登場すると思うので投稿した際は参考にして頂けたら嬉しいです(*´꒳`*)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟初めまして😊フォロバありがとうございます💕 これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀ ネイルシール可愛いです🥺🎶

• くろこ

くろこ@shiyu_je初めまして(^ ^) こちらこそフォロー&ご丁寧にコメントまでありがとうございます✨ これからよろしくお願いします⭐︎✨✨ ネイルシール、使うの楽しみなんです(*´꒳`*)

くろこさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)