8bf4eb71209696e488993615 1574314568 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の口コミ「🌸LANCOME🌸ジェニフィックアドバンス..」

なみ🐬🌸
  • なみ🐬🌸

🌸 LANCOME 🌸 ジェニフィック アドバンスト N 🧴 今回は#ランコム でも大大大人気の製品 #ジェニフィックアドバンストN ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 看板商品と言っても過言では無い…!! 🐳写真1枚目は左が旧ジェニフィック 右は新しくなったジェニフィックN♡ (容器は同じ…かな?🤔) 2.3枚目は美肌サロンに行った際のものです これも本当に何本リピしたか分かりません… ずっと手放せない、わたしのスキンケアのマスト商品!!‪\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ 今年の9月にリニューアル॰˳ཻ̊♡ #美肌菌 というなんとも気になるパワーワードと共に生まれ変わった今回の#ジェニフィックN 笑笑 ストレスや加齢による美肌菌の変化に着想を得て新開発され、 肌本来の美しさを呼び覚ましてくれる美容液だそうです⌣̈⃝ ♡ 1回1スポイト分を使用 基本的にスキンケアの1番最初に朝晩使用します✩.*˚ 使用感はとても良く、 肌に優しく叩き込むと浸透してるのをとても感じます…!! 全くベタつき感もありません‪◡̈⃝︎⋆︎* わたしはとても乾燥してるなぁと思う時は 少し贅沢に1.5〜2プッシュ分を使ってます( ´•ᴗ•ก) LANCOMEは本当に好きなブランドのひとつで 色々お世話になっているのですが その中でほんとにほんとに推したい1品です!! #lancome #ランコム #美肌菌 #美容液 #デパコス #ジェニフィック #ジェニフィックアドバンストN #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なみ🐬🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2020/9/4)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。