キャンメイク メイクミーハッピーのシュガーベリー何年前だか忘れたが主人が買ってくれた香水使用期限を考えるともう捨てるべきと思いますが捨てられないものの一つですさすがに香りが購入した時と比べると少しが変わった気がするので何年も前から部屋の飾り用にずっと置いてます香り酔いするので普段からあまり香水をしないのですがこのシュガーベリーはすごく甘くていい香りでした購入した当時はよくつけてデートに行ってましたいずれ処分するかもしれないので今、思い出したから忘れる前に投稿して残しておきます
もっと見るモイスチャーローション(S)|アクアレーベルを使った口コミ 「Panasonicのアクアレーベルのモイス..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水
アクアレーベル | ホワイトアップ ローション(II) | 化粧水 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
アクアレーベル | ホワイトアップ ローション(III) | 化粧水 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
アクアレーベル | ホワイトアップ ローション(I) | 化粧水 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF40 | スキンケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア | スキンケア美容家電 |
| 41800円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P | スキンケア美容家電 |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | POLA APEXマンスリースキンケアプログラム | 化粧水 |
| 16000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
シルコット | うるうるコットンスポンジ仕立て | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ほいっぷるん | その他スキンケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | コットン |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 | その他スキンケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | その他スキンケアグッズ |
| 2760円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 水だけでメイクが落とせる クレンジングタオル | その他スキンケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
AXXZIA | メイト フォー アイズ | スキンケア美容家電 |
| 16800円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 洗顔用泡立てネット | その他スキンケアグッズ |
| 120円(税込) | 詳細を見る |
roseさんの人気クチコミ
セザンヌのチーク16 カシスローズ店頭でテスターしてみるととても発色良きとても綺麗な色で気に入り購入しました#LIPSベストコスメ2019
- 3日前
ダイソーの春姫ファンデブラシ口コミがよく気になって購入ししばらく使用しましたすごくふわふわで柔らかいパウダーもしやすく綺麗にのるブラシ洗剤で洗っても変わらずふわふわ最近、お気に入りのメイクブラシの一つです
ちふれのリップグロス 141こってりとしたテクスチャちふれのリップクリーム塗った後にちふれの口紅最後にこのリップグロスを指につけて塗ってます無香料なので安心して使えます持続力は少ない気がします刺激もなく皮向けもしないのでちふれのリップ系は私には合います
- 2日前
- 1日前
Amazonで購入した美顔ローラー暇な時にローラーでマッサージしてますブランド物の美顔ローラーは高いからノーブランドの美顔ローラーですまあまあマッサージで使えるから使ってます
- 1日前
セザンヌのシェーディングスティック01(マットブラウン)スティックタイプが簡単でやりやすいのでこちらのシェーディングスティックを購入し使用ノーズシャドウはせず輪郭にのみ使用発色も良くとても塗りやすいし化粧もよれないし使いやすい一回塗っただけでいい発色で色の調整が入らなく簡単
- 4日前