610d68466a6f413771b70a46 1573074432 small

Viseeリシェ リップ&チーククリーム N

• リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee リシェ リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の口コミ「#LIPSベストコスメ2019#チーク部門..」

📞こるのこ
  • 📞こるのこ

#LIPSベストコスメ2019 #チーク 部門 Visse リシェ リップ&チーククリームN PK-2 ベリーピンク #パソカラに踊らされてみた の記事でも紹介したコスメです。 ヴィセのサイトで自撮りをアップするだけで簡単なパーソナルカラー診断ができる「パソカラ」の診断で出たおすすめのカラーだったのですが、結果として私にぴったりな色合いだったと思います。お手軽な診断なのに意外と侮れない! 透明感と血色感を同時に叶えてくれるし、リップにもチークにも使えるからメイクに統一感が出せます! パウダーのチークで特にラメが入ったものをつけると、頬の毛穴が悪目立ちしてしまうのが悩みだったですが、こちらをチークとして使うと内側から自然な血色感が滲み出ているように見せられます! チークに使う時は発色が良いので、強く取りすぎるとおてもやんになるので要注意! 片頬につき表面を1、2回つつくくらいの感覚で良いと思います(?) リップに使う時はやや乾燥してマットになってしまうので、下地にリップクリームや、仕上げにグロスなどを合わせると良いと思います!

おすすめアイテムVisee×ジェル・クリームチーク

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visee

リシェ リップ&チーク クリーム

”美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。”

リシェ リップ&チーククリーム N / Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visee

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:1978件

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

📞こるのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1,080円
2018/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
唇や頬に、にじみ出るような血色感や自然な立体感を演出する、クリームカラー。 化粧もちとうるおい感がパワーアップ。濡れたような透明感のある、じゅわっと上気したような表情を叶えるリップ&チーククリームです。 パワーアップポイント ・ラスティングキープ成分を新配合。化粧膜の均一性と密着感がアップしました。 ・エモリエントオイルがうるおいを抱えて水分を保持。うるおい感のある膜をつくって保ちます。 チークとしては程よいナチュラルなツヤ感、リップとしてはハーフマットな仕上がりです。 とろけるような、なめらかなタッチ。ぼかしやすく、重ねづけで濃淡を調整できるため、しっかり発色もナチュラル発色も自由自在です。 美容液成分配合。乾燥しやすい頬や唇のうるおいを守ります。 無香料