Product thumb

セリアモテ肌 除毛パッド

• モテ肌  除毛パッド/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテ肌  除毛パッド/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテ肌  除毛パッド/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア モテ肌 除毛パッドの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!初めまして皆さん!和田..」

ハムタ
  • 脂性肌
  • ハムタ

初めまして皆さん!和田です。投稿初めてなので優しK…… 毛のアップした写真があるので気をつけてください! ⚠除毛する前にフィルターをかけています。 ⚠毛が生えてるのを見やすくする為です。ごめんなさい🙏 🤓それではレビューしていきたいと思います🤓 レビューしてく商品はセリアで購入した「モテ肌 除毛パッド」です 私は足の毛や腕の毛など生えてくるのが早い方で、 週に2回くらいはしないとどんどん生えてきてジャングルになります(?) そこで、電動のやつをするにも電池がいるしわざわざ 電池交換するのもめんどくさいのでセリアにノートを買ったついでに除毛できる物ないかと探しに来た時に出会ったのがこいつです😜 使い方は数学を覚えるよりもとっても簡単🛐 肌が乾いた状態で腕や脚に円を描くようにくるくると動かすだけです!私は二の腕や背中や腰辺りにもやってます笑)))) みんなはお肌と相談してね【】 😡⚠顔には絶対にやらないでくださいね。⚠😡 (3cmくらいくるくるするといいらしいですよ)説明書読んだ☜ それだけで……110円で除毛出来ちゃうんですよ!? しかも除毛クリームとかいらないなんて……oh......🤡 除毛を終えたあとはクリームや乳液を塗りましょ👿 私は週に2、3回くらいで暇な時やテレビを見てる時やYouTube見てる時にします! ⚠※お風呂の中ではやりませんのでご注意を※⚠ もし、効果が薄れてきたなーって思ったら石鹸などで 洗ってあげると効果が蘇りますよ( ¯-¯ ) 使えるのが続くのは約6回くらい使えるらしいです🙃🙃 肌が弱い方は気をつけてやってくださいね! それでは最後まで見てくれてありがとうございました いいね、コメント、クリップ、フォローお待ちしております😋 みんなで可愛くなっていきましょうね♥(ˆ⌣ˆԅ) #セリア #除毛 #はじめての投稿