ETVOSクリスマスコフレ2019

• クリスマスコフレ2019/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETVOS クリスマスコフレ2019(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「連続投稿失礼します;なかなか書けなかった間..」

mari
  • mari

連続投稿失礼します; なかなか書けなかった間色々なミネラルコスメ買ったのでアップ したかったのですが、忙しい日が続いておりなかなか書けずだったので…; 元気な今日書こうと思いまして!!😆 さて!!本題です😊 私今までクリスマスコフレにあまり興味が無かったのですが 今現在ミネラルコスメに、ハマってるため私の好きなエトヴォスさんからも クリスマスコフレがあると知り…‼ これは絶対買わなきゃ!!って予約して購入したのですが… もう本当に届いた時のドキドキ感とワクワク感はたまりませんね♡‼笑 テンション上がりました!!笑🤣 可愛い。綺麗。箱の中いいにほひ。笑 本当に買ってよかった…‼来年も絶対買うぞって誓いました。笑 写真は本当にただ開けただけの物で申し訳ないのですが…;笑 アイシャドウは大人のピンクで素敵!!綺麗😍 私ピンク系のシャドウはあまり好きでないのですがこちらのアイシャドウは ピンクピンクでなく落ち着いたピンクブラウンて感じで肌なじみもよく わたし的には最高に良かったです🤗♡ アイシャドウパレットの中にチークもあったのですがこちらもピンク。 もちろん大人なピンク。濃くつかないので調整しやすく良かったです♡ そしてルージュが2番目に良かったです!! 1番はアイシャドウで。🤣 綺麗なカットのルージュ…使うのもったいないなとか思いながらつけたん ですがこちらはピンクレッド!?表現が難しい…ですが🤣 めっちゃ発色いいんです(*^^*)そして商品その物が綺麗で可愛い‼ 色落ちもそこまで気になるほどでなく😊落ちてきたら同ブランドの リッププランパーのイノセントローズを重ねるといい感じでした♡ フェイスパウダーやその他はあまり出番がないのであえて書きません🙏 すみません(>人<;) クリスマスコフレってテンション上がりますね♡ 本当に買ってよかったです☺😆 皆様にも、素敵なクリスマスコフレ見つかりますように🤗♡ MiMCさんのクリスマスコフレも買ったのでまたそちらの方の投稿も したいと思います(*^^*) この度も読んで下さった皆様ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)