• たな吉 on LIPS 「皆様お疲れ様です(*´ω`*)💦あと少しで一週間が終わりますね..」(1枚目)画像を拡大
  • たな吉 on LIPS 「皆様お疲れ様です(*´ω`*)💦あと少しで一週間が終わりますね..」(2枚目)画像を拡大

「皆様お疲れ様です(*´ω`*)💦あと少しで..」

たな吉
  • たな吉

皆様お疲れ様です(*´ω`*)💦 あと少しで一週間が終わりますね!! 頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まぁ、私はシフト制なので 土日も関係ないですがぁ😭💔笑笑 今回はご紹介する商品はお財布に優しい プチプラ商品です(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨ 今回もゆーるくご紹介致します!! 1.モイストラボRayカラーファンデション!! 2.Cath Kidstonのハンドクリーム!!です! 1.モイスラボRayカラーファンデの ご紹介をさせていただきます!! またファンデーションかよっ!! って思った方いらっしゃる方もいると 思いますが、お出かけ中とか、仕事中 ずっと動いていることが最近多く、 もぉ冬なるのに汗がすごい時があり、 鼻まわりが化粧が落ちている時があるので お化粧直しをしたいのですが、コンパクトの ファンデーションがない!!!! っ事に気づき今回購入しました( *´︶`*)!! こちらのファンデーションですが、 4色入っる!と思ってテスターをしたら サラッ!とした感じで、透明感がありました! 毛穴、ニキビ、くすみ、をカバーしてくれて メイク崩れの原因の汗に強く1日中 メイクしたての肌をキープしてくれる! すごく欲しい!!と思い購入しました! 気になる鼻のまわりにポンポンして 塗ったら、私の肌に浮くことなく馴染んで、 綺麗にお化粧直しが出来たので、 私のお気に入りコスメになりました❤! こちらのファンデーションも うるおい成分がありますので、 スキンケアをしながら、お肌のケアが 出来る商品なので、何度もお化粧直しを したくなってしまう商品ですね😂❤ 2.Cath Kidston、ハンドクリー厶 Cath Kidstonでイメージするのが、花柄 ポーチ、小物、バック、あと 小さいお子様向け系のイメージが あります!! 私も実際、バッグ、エプロン、ポーチなど 持っていし、友達のプレゼントで 購入することが多いです!! プレゼントすると、可愛い!って 言ってくれますので、友達のプレゼントに 困った時はCath Kidstonを オススメを致します(*ˊૢᵕˋૢ*) ハンドクリーム?!と思い 購入しました!!パッケージが可愛い❤ 兵隊さん!!よく見ると色々なポーズをした 兵隊さんがいる(*´`)! なんか........ツボってしまいました😂😂 香りはオレンジ系!! オレンジ&ザクロの香り! 結構キツい香りではなく 爽やかな香りです!! 塗ってみるとベタつきのないしっとり感で 保湿されてるって感じがしますꉂꉂ😆 乾燥する時期ですし、ハンドクリームを 使って保湿をして手荒れを防ぎましょう! 仕事中、イライラしている時に この香りで気分転換して使うのも ありですよね( *´︶`*)✨! 今回もご視聴ありがとうございます🙇‍♀️❤ 最近、なんだか目のまわりがすごく 乾燥してるんです😢💧特に目頭のまわり........ これを塗ったら乾燥しない!! これを塗ったら良くなる!! スキンケアを教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ 教えてくださる方は コメント欄にお願い致します🙇‍♀️🙏! #モイストラボray #ファンデーション #4色#メイク直し#綺麗に仕上がる #メイクしながら#スキンケア#一日中 #乾燥しにくい#キャスキッドソン #ハンドクリーム#爽やかな香り#兵隊さん #可愛い#しっとり系#気分転換#目のまわり #肌荒れ#乾燥#みんなに質問 #スキンケア方法 #保湿方法#教えてください#映えコスメ