• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「⚠️この投稿は偏見で溢れています⚠️この投..」

らいむ
  • らいむ

⚠️この投稿は偏見で溢れています ⚠️この投稿を読むことで不愉快な思いをします。私が保証します。 ⚠️主の性格はひん曲がっています ⚠️主も陰キャです こんにちは❗️現役クソ陰キャSJKのらいむちゃんです💞💞💥💥💥 中高生ってこう、決めたわけじゃないけど気づいたらカースト的なもの出来上がってますよね?それで気づいたら陽キャとか陰キャとかあって、、、別に誰に言われた訳でもないけど自分のこと陰キャって思ってる人多いと思います。でもみんな陽キャになりたいと思ってますよね?人目気にせずに生きれるようになりたいですよね??? そんな私に似ている人及び私への戒めのメモです💞💞 〜How to become 陽キャ〜 ❤️最初に1番必要なものを言います。 人脈です。 もう一度言います人脈です!そもそも小学校の頃からクラスの中心系女子と仲良くしていると大抵中学高校に上がってもその人脈で陽キャです。はい、無理ですね。そんなもの持ってたらこんな事にはなってないです😭😭 私転勤族だったから人脈ゴミカスなんだよな〜〜無理病む… という訳でいかに陽キャに近づけるかの話⬇️ 🧡自分から笑顔で話しかけられる人間になろう! 対人スキル、超大事、一番大事です。見た目より大切だと私は思ってます。陽キャにもブスいっぱいいるし(ごめんなさい) 例えばクラス替えした日、喋ったことない女の子に「よろしくね☺️☺️☺️」って言われてごらんよそんなん好きになっちゃうじゃん?恋しちゃうじゃん??(???) そういうことがスッッてできる人はすぐ陽キャの階段駆け上がれると思います。そう、できたらなってる陽キャ。 傷を負った陰キャワイだと「キモがられたらどうしよう」とかすぐ卑屈になっちゃうので難易度高すぎた〜!中学時代は喋ったら「うわなんか急に喋りだした…」とかよく言われたもんなトラウマ〜!!!ひ〜〜〜〜記憶リセットしたい… 💛悪口、愚痴、自虐しない! 陽キャってずっと誰かの悪口とか噂とかしか言わない奴いるじゃないですか??でもああいう人達ってだいたい最初に言った人脈持ってるんですよ。知らんけど。 だから陰キャが成り上がろうと思ったら良い子になるしかないです。 私性格悪いから無理じゃんとか思ったお前、お前だよ良い子に”為れば”良いんだよ!いいこは作れる!いぇい!!!!(?????) 具体的にいい子って何かって言うと私的には、悪口言わない、他人を貶さない子です。相当ガチで性格悪い人間じゃない限り他人に対する悪口聞いたら嫌な気持ちになると思います。愚痴、自虐も同じくです。だって私だったら「私ブスだから……」って言ってくるやつよりも「私可愛い!頭良い!てんさ〜〜〜〜〜い!!!!」って言ってる奴のが好きだもん。「自分で言うなやw」とか言って会話続けやすいし。 SNSでも少なくともリア友から見える場所ではやめましょう。 な?ちゃんと見てるか?私さんよぉ?????明日は絶対マイナスなこと言うなよ …というかこれ陽キャになろう!ってよりも必要とされる人間になろう!だね、、私は必要とされないんだな、、、、(納得) あ、あとポイントはバカっぽく振る舞うことです。恥とプライドは捨てろ。 💚姿勢、喋り方気をつける! これも大事だね!!バレエやってる人並に背筋ピンと伸ばす必要はないけど猫背はマジで治そう。陰キャ度5割増だから。時々鏡とか窓に反射してる自分とかちゃんと目逸らさずに見たら気づけると思います。これは私最近猫背って言われないのでマシにはなってる…はず…いやどうだろみんな心の底で猫背きっっしょとか思われてたら死にたひ… あと喋り方。過度にオタク用語使わない。マジでやめとけ、マジで。(経験談) 声はとにかく大きくを意識する!声でかくてマイナスに思われることは無いから!それとはっきりゆっくり早口にならないように気をつけような!!頑張れ私!!!!!! あと多分私以外に困ってる人いないと思うんだけど歩き方が分からない。歩くのってどうやるんだ?????教室移動してる時後ろにいた男子に「歩き方きも」って言われた気がする気のせいか??いや多分本当。直したい… 一人称は私がベターです。うちもok次点で自分の苗字or下の名前。僕俺はマジでやめとけマジで。マジで!!!!! 💙見た目の話 性格のが大事とは言ってもやっぱり見た目が芋っぽいと9割陰キャ。可愛くなる必要は無いけど、外見気にしてますよ感を出すのは大事!!垢抜けよう!!!! ・二重 途中からじゃ無理だ。バレる。諦めろ。(経験談) ・眉毛 これはできる!剃ろう!!もっさもさな人は眉毛バサミ(?)で毛の長さを短くする→毛が薄く見える。それからいい感じに剃る。これ詳しく書いてたらテーマ変わっちゃうので割愛 まあぶっちゃけ前髪でよく分かんなくなるから適当で大丈夫🙃 ・前髪 命。これは命です。生命。 まず前髪の量減らします(重要)そしたらイマドキ感出るんじゃね(適当) で、長すぎない触覚作って(頬くらいまで)前髪巻く。で、固める。巻いても眉下くらいになるように且つ目にはかからないくらいに伸ばしておく。 いいからヘアアイロン買え ・髪型 お願いだからくしでちゃんと梳かしてくれ!!!野生感がすごいんじゃあ!!!!! あと自然乾燥じゃなくてドライヤーで乾かしてくれ!そういう女子力が大事なんじゃあ!!!!!!! くしはタングルティーザーがすこぶるオススメです。買え。 髪型は下ろすのが一番いいけど私は邪魔なのでポニテです(そういうとこやぞ) …ツインテは…やめておけ………人を選ぶんだあれ………………… ・眼鏡 そりゃあ外した方がいいよ!!!まあでもメガネ陽キャも全然いるので、付けるならデカくて太ぶちのがいいと思う。そしたらみんな大好き韓国感出るんじゃね知らんけど。 ・肌 ニキビとの戦い。肌質もあるから仕方ないけど拳で抗え21歳👊💥💥💥 私はアロエベラ塗ったらちょっとマシになったので推しときます💞💞 スキンケア?全くしてないよ〜😀とかマジで論外なので風呂上がりに化粧水だけでもいいから使え。マジで。 あと日焼け止めは絶対塗れ。冬でも紫外線あるからな???あとニキビ跡残るらしいから塗った方がいい。絶対に首までちゃんと塗れよ!約束だ!! 私は最後にすっぴんパウダーはたいて学校行ってます。白いってよく言われる(引きこもりの成果) ・スクールメイク 髪巻いてたら時間無くなっちゃうのであんまやってないですすまん。アイブロウで涙袋書いて、唇の色薄い人は色つきリップかOPERAのティントかでも塗っときゃいいと思う。あと時間あるならシェーディング(CANMAKEとか薄いからよい) 💜趣味 全員ではないがやっぱり陰キャってアニオタ多いんだよな〜!女子ってやっぱり同じ趣味の人で固まることが多いので陽キャと繋がりたかったらKPOPとジャニーズ、あとドラマとかの話についていけるようにしといたら話振られた時に対応できてとても良いぞ!!私は全然分からないので対応できないぞ!!死ねばいいな!!!!! 陰キャでもジャニオタの子とかだとやっぱり時々陽キャのジャニオタと盛り上がってるので趣味はでけぇ〜😢😢つらいね。 アニオタを捨てないにしてもクラスとかで作品名キャラ名カプ名腐った会話は極力しない方がいい。 まあオタクの奴が周りにい続けてる限り無理なんだけどね!学校で一番大切なことって”1人にならないこと”だからどんなに一緒にいたくなくてもそう簡単に切り捨てられない。つら。1人になりて〜 🖤さいごに 陽キャとか陰キャとか気にしない方がいいと思います!私みたいになっちゃうぞ😘😘 そんなのは綺麗事で私が気にしないようにしても陰キャが陰キャが〜〜って言ってくるやつ絶対いるから無理、嫌でも耳に入る。ほんとに早く卒業したい。 私がオタクなせいで中学の時散々だったからもうほんとに嫌になっちゃって今アニメもオタクも嫌いで、かといってK-POPが好きになるかって言われたらそうじゃないし興味ねえもんはねえし。こじらせ過ぎて誰とも喋りたくない状態が続いて全人類嫌いだし信じれないし、でも笑顔振りまいて人を笑わせて笑われなきゃ生き残れないし。好きなものも心からの友達も気づいたら無くてどーしたらいいんだ????わかんねーな!!!!!生きます!!!!!! 一回こういうLIPSでよく見る自己啓発的なの書いてみたかったので楽しかったです☺️ 以上、ゴミカス女への戒めとゴミカス女による戯言でした〜!!🤗

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

The Original / TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)
SALON Elite / TANGLE TEEZER

SALON Elite

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• MisaKi

MisaKiすいません💦批判します。 ネタなのは分かるんですけど、もう少し口の悪さをなおした方が陽キャになれると思います(すいません、上からで)

• らいむ

らいむコメントありがとうございます!仰る通りだと思います😢いい子になります…

ヘアケアグッズランキング

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

コンパクトスタイラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19283件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2077件

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20188件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

らいむさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)