C156c10754c38841238a55d9 1566962466 thumb

to/oneペタルアイシャドウ

• ペタルアイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペタルアイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペタルアイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペタルアイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one ペタルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!【こっちの世界線では、..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【こっちの世界線では、to/oneというブランドが流行ってます】 ※4枚目、色比較のための写真を追加しました🙋 🌸to/one(トーン)🌸 ペタルアイシャドウ 2420円(税込) 10 ウォームピンク 29 ピンキーレッド 写真2、3、4枚目、蛍光灯の元、無加工スウォッチです😎 実際はもう少しパール感が強く、 色も少し明るいです😆 ―――――――――――――― ちょっとした雑談入ります😎 レビューは下の点線までどうぞ😁 最近、ワタクシ、to/one(トーン)というブランドのリップに ガッッッッツリはまりまして… ペタルエッセンスカラーバターなんですけど… それの02、04がカワイイわ潤うわで… まぁほら、リップ買っちゃうとね… アイシャドウも買っちゃうという…😎 そんな感じで買いました😆 ただですねぇ、 以前からずっと心配している事がありまして… なんか…リップス… to/oneのレビュー…少なくないですか…?😅 セルヴォークはテラコッタだけよく見るんだけどなぁ… 欠品続きの大人気ブランドなはずなのに… やっぱ、あれですかね…👽️ 私の世界線と、リップスの皆さんの世界線が… パラレルワールド的な…😳 もしくは、君の名は的な… 時空歪んでる的な…あれなんでしょうか😳😳 とりあえず、こちらの世界線では、 今to/oneが激アツで来ております☺️🌸 あ、あと、 ピカシュウっていう危険なプレイボーイが デパートに現れてましたね😳 そちらの世界線でも流行ってます? ――――――――――――――― 🌸ペタルアイシャドウ 特徴🌸 以下、公式を引用👍 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 生命力を放つ花びらのように しっとりとまばゆく発色するデュオアイカラーです。 あ、ちなみに石鹸オフではありません🙋 クレンジングは必要です👍 🌸使用感🌸 ん? タダの高いボッタクリなアイシャドウだって?👂️ インスタ映えばっかり狙ったミーハー系アイテムだって?🙄👂️ (誰もそこまで言ってない) パードゥーン?😎😎 いやぁ、タダの映えシャドウだと思ったら大間違いです。 このシャドウの使用感は素晴らしい😍💕💕 ちょっと粉がしっとりしてます☺️🌸 クリームというわけではなく、あくまで粉なのですが、 湿度が高い感じ…👍 絶妙なパール感で、粉飛びナシ!! まぶたにピタッと密着😆✨ そして、なんと言いますか… アイシャドウなのに、なんだか保湿力があります😳😳 これを下まぶたに塗ってると乾燥しないんですよ😳💕 お肌が乾燥しがちな冬にこそ使ってみてほしい😳✨ 🌸色味🌸 💕10 ウォームピンク… 白っぽいベージュピンクと、 ややコーラル寄りなピンクの組み合わせ😆 仕事で使いやすく、 他のポイントメイクとのバランスも取りやすいです👍 ワタクシはコーラルピンクが少しだけ浮いてしまうので、 ベージュピンクの方と混色しながら使ってます☺️ 💕29 ピンキーレッド ピンキーなピンク(笑)と、ピンキーなレッドの組み合わせ😁 トレンドど真ん中でめちゃくちゃカワイイ!! カワイイ…んですけど…😭😭😭 全然似合わない🤣🤣🤣 レッドがまぁ…浮く浮く… 一重のせいなのかパーソナルカラーのせいかわかりませんが、 完全に色選びを間違えました…😭 我こそはイエベの方…もらってくれませんか…??😭 10も29も「イエベ秋向き」との事ですが… 10は使えて29は全然似合わないのはなぜ…🙄🙄 誰か詳しい方…教えて下さい…🙇🙇 あ、そういえば…! 最近は目をカッと開くと二重になるんですよ😁 皮膚の老化現象のひとつに 「一重が二重になってくる」というのがあるらしいです😅 うっ…全然喜べない…😅 目を開く時に、 キムタクさんのモノマネをすると相当良い感じです😎 セリフは、「ちょ、待てよ!」か「Good luck!」がオススメ😎 29を塗る時は1日キムタクのモノマネをしていれば… …て、さすがにそれは無理ですネ😎💦 というわけで、この反省を活かし… ブルベ夏系らしい、07、08あたりを狙ってます…😁(まだ買う気) ―――――――――――― なぜto/oneの投稿が少ないかマジレスしますが… 学生さんにとってはかなり高価だし… 20代の方はこの価格帯ならデパコスに行くだろうし… 30代以降の方はセルヴォークに行くんだろうなと… 色展開とマーケティングが可愛すぎて、 遠慮してしまうお姉さん達はいらっしゃるかも?😳 to/oneさんの、 これからの色展開とマーケティングに期待しております!👍 もうちょっとブルベさんカラーを 増やしてくれても良いんですよ…?☺️ あと、単純に在庫切れがめちゃくちゃ多いのが謎… そこらへんは変に掘り下げない方が良さそうな気もします😅 大人の事情が多そう…😁💦 #こっちの世界線では今夜は冷えてます #皆さん #あったかくしてお休み下さいね🌸

おすすめアイテムto/one×パウダーアイシャドウ

ペタルアイシャドウ / to/one

ペタルアイシャドウ

ベーシング アイシャドウ / to/one

ベーシング アイシャドウ

ホリデー メイクアップ コレクション 2018 / to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2018

to/one×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• kiki❤︎

kiki❤︎ぽむ姉さん🌙 こっちの世界でもピカチュウ とかいう黄色いプレイボーイがデパートに居ますよん笑 トーン確かに安くはないですよね💭 ラベンダーみたいな色味すごく綺麗だなってテスターで試して思ったんですけど、その店舗では品切れでした🤭

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiききちゃん😍あ、そっちの世界線でもピカチュウ暴れてる?とんでもないプレイボーイだね🤣👍 トーン、お値段ちょっと強気だよね😅 ラベンダーみたいな色味あるよね!分かる!私もそれがほしいんだけど…店頭行く度品切れだから熱が覚めてきた😂笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡トーン、私も気になってるよ😊💕 世界線違うのかな🤣 パソカラの兼ね合いで似合う、似合わないありそうだけど私も詳しくないから分からない😅 ちなみに、スウォッチ見る限り10のベージュピンクは私も行けそうな気はする… ぽむちゃんと似合う色違いのかな❓😊 (だから、トム様のプリティを激推ししたい🤣) 話逸れたけど、トーンのアイシャドウで下瞼保湿されるなら、ますます使ってみたいよ🙋‍♀️💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😍やっぱ世界線違うのかな🤣🤣 かぜちゃん、確かに10番の方似合いそう😍👍トム様のプリティは絶対欲しいよ~🤣💕かぜちゃんのプリティの投稿、ちょくちょく見に行ってニヤニヤしてるよ😎👍 29の方は、明るい朱赤かな😁しっかり発色するから、調整が難しいのもあるかも🙄でも可愛いし使いたいから、ブラシで薄~く塗るようにしてる😂 このシャドウを使ってみて「普通のアイシャドウは目元乾燥するんだな」っていう事実に逆に気がついてしまった😅💦下瞼とかベース用に10番使うのもありかもね😁💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenふむふむ…下地に10を_φ(・_・ もうトーンも買いたいリストに入れる🤤💕

• hydrangea✨

hydrangea✨to/neのアイシャドウかわいくて気になってる❤️保湿力あるのはこれからの季節にも嬉しいね😆✨色味、見た目はブルベでも使えそうだけど、確かにスウォッチ見ると黄み寄りなのかなぁ🤔 ぽむぽむさんの投稿見て気になったからリップバター?的なやつとチーク(リップにも使えるやつ)買ってみたの😊💕リップはまだ使ってないけどチークは結構使いやすくてよかったよー! けど私のとこも欠品が多すぎて手に入りませぬ😭笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん😍お~!トーンデビューしてたのね😍✨チーク&リップ気になる~!!😍💕 ペタルアイシャドウは見た目より高彩度で発色するものが多いから、レンちゃんにハマりそうな予感😁✨たぶん07、08、12あたり、グッとくると思う😍ほんと、欠品してなければ使い勝手の良いメーカーさんなんだけどなぁ😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenそうなの😊💕チーク&リップはCHICCAのチークルージュタップっぽい使い心地で気に入ってるよ☺️️🌸ちっちゃいから持ち運びはこれ超便利だし👍✨ 今日お出かけした時アイシャドウ見に行こうと思ってたのに、マークス買って満足して忘れちゃってた…😭またぽむぽむさんおススメカラー見に行ってみるよ〜💗

• なのかのん

なのかのんこれぽむちゃんリップ絶賛してたから気になってたよ😳!!アイシャドウもかわいいね😍なんか雰囲気CHICCAっぽい✨ パラレルワールドw

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54なのかちゃん😍トーンは使用感が良いからつい集めたくなっちゃうよ🤣 確かに雰囲気、CHICCAに似てるかも😁トーンはCHICCAよりは高発色だけど、CHICCAみたいな夢カワイイ系の色味も揃ってるよ😍 なのかちゃん…ペタルアイシャドウの01番、良かったら見てみて…なのかちゃんこういうピンク絶対好きだと思う💕(笑)

• t.sound

t.soundはじめまして ぽむさんの文章いつもめっちゃ面白いです to/one気になってたのでレビューありがたいです 29番ブルベ夏向きかと思いきや秋向けなのか、 夏は夏でも使える人とそうでない人がいるのかも

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@twinkle_sounds_mfbbt.soundさん、こんにちは😍 わざわざコメントありがとうございます!とても嬉しいです(///∇///)💕 トーン気になってましたか!可愛いメーカーさんで心踊りますよね😍✨ 29、濃い色の方が鮮やかな朱赤っぽいのでイエベさん向きなのかもしれませんね👍私は顔立ち的にも高彩度なものがかなり浮いてしまうので、パッと発色するこの色が苦手なのかも💦

• t.sound

t.soundトーンシンプル可愛いですよね 実物は朱赤っぽいとは意外😲 それにしてもぽむさんの文章いつも面白いです

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@twinkle_sounds_mfbb面白いと言われるのが好きなので(芸人かっ😂)とても嬉しいです!照れます(///∇///)💕 写真4枚目に他のシャドウも併せて塗り比べた感じの画像を足してみました😍お買い物の参考になれば幸いです🙇

• まむ

まむ 面白さの中にわかりやすい説明あり俄然to/one気になります…😇💕 確かに価格帯が難しいですよね~👀これなら百貨店にあれば手が出しやすいブランドでみんなが知ってくれそうなのに🙊 パッと見ブルベ夏向きな気がしたんですけどイエべ秋向けとは🤔🤔 でも可愛いカラー😭💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_mammamまむさん😍こちらにもコメントありがとうございます😍💕 そうなんですよ…トーン、ほんとに微妙な価格帯ですよね(笑)ADDICTIONの単色シャドウの方が安いですしね😂 まむさん、29番の赤がすごく似合いそう😍💕10番の方は、スモーク&メタルズパレットと合わせて使ったりしてます😁相性良くて楽しいです😁🌸

• ばらしらたま

ばらしらたまトーンのアイシャドウ可愛いねえぇ😍ぽむちゃんの素晴らしき文章力と素敵なお写真のおかげで興味津々ー❣️確かに巷では人気だけどLIPSでレビューあんまりみないような?🤔見た目はshiroの前のイメージみたいな感じで透明感好き女子に人気そうだよね✨塗っても可愛いとか最強だな! 29はイエベの私も目が腫れぼったく見えそうで難しめなカラーかも。。ライン的に使うとかだとハードル低めかな⁉️可愛い色だと似合わないと思っても諦め切れないよね😂

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@barasiratamaばらちゃん🌹✨こんばんは😍 そうなの!トーン、巷ではよく話題になってるけど、リップスだとそこまで見かけないよね?😳うんうん、前のshiroの雰囲気に似てるかも!😊 29、そうなんだね!「ブルベ夏向き」とか「イエベ秋向き」の表記、あんまりアテにしすぎない方が良いのかもねぇ😂私はこの色、多分高彩度すぎて顔から浮いちゃうんだと思う…歌舞伎感出て海老蔵さんにクリソツになるよ😂渋い色が得意なのが分かって逆に良かった😅ライン使いでチャレンジしてみるよ🙋✨

• ばらしらたま

ばらしらたまなるほどなるほど❣️ぽむちゃん淡い色得意そうだもんね…💓私は逆にくすむんだけどね😭笑 私の場合は腫れぼった奥二重なのも手伝って29難しいカラーかなぁと思ったけどイエベ秋として試してみる価値あるのかも👀トーン今度行ったら見てみる❤️トーン、先日リップ見に行ったらことごとく品切れだったなぁ💦やっぱり巷では人気だよね⁉️笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@barasiratamaトーン、巷では流行ってるよね?やっぱりばらちゃんの見た店舗でも品切れだったのかぁ💦それか、そもそも生産数自体少なそうだよね…そのあたりに若干の闇を感じてしまう😅 安定供給されてるかどうかも大切な気がするけどなぁ…😭

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_een(前のコメント新しいコメントになってしまってごめん🙏💦) うん、私の見たコスメキッチンでは1色以外はパターリップは全部soldでテスターさえなかったよ😭確かに生産数が少なそう…💧小規模展開も何か理由があるのかもだが消費者としては安定供給が望まれるよねぇ🥺

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@barasiratama大丈夫大丈夫👍私もよく返信ボタン忘れて新規コメントになっちゃう😁笑 ばらちゃんの近くのお店もそんな感じなのね💦うちの近くも、バターリップはテスターは一応あるけどカスカス(笑)そして全色ソールドアウト😅もうちょっと安定供給してくれたら良いメーカーさんなのにねぇ😅💦

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62054件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one ペタルアイシャドウ

2018/2/28(最新発売日: 2019/8/30)
マッシュビューティーラボ
生命力を放つ花びらのようにしっとりとまばゆく発色するデュオアイカラー。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。生命力を放つ花びらのように しっとりとまばゆく発色するデュオアイカラーです。柔らかく透明感のある仕上がりに。 お手持ちのアイカラーに重ねてニュアンスを楽しむのオススメ。
  • 01:ブリリアントピンク
  • 24:ディープボルドー
  • 25:ダークグレージュ
  • 26:ゴールドアッシュ
  • 27:モーブピンク

2019年12月09日(Mon)