Cf6ef8c9efb690723d9bcbfb 1543578841 thumb

クリアラストフェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「正直レビュー🤔クリアラストフェイスパウダー..」

pink
  • pink

正直レビュー🤔 クリアラスト フェイスパウダー 薬用美白オークル 日本製 12g ¥1500(税抜き) ⚠️愛用されている方は 不快に思われるかもしれないので、 今のうちに🔙することを オススメします🙇‍♂️ あくまで一個人の感想なので、 参考程度にお願いします🙇‍♂️ 「ニキビが気になる時は、 クリアラストがおススメ!」という話を どこかで耳にして、 気になって買ってみました。 クリアラストのパウダーには いくつか種類があるのですが、 この白のパッケージのは、 「薬用」かつ「美白」の ♡「薬用美白オークル」です。 本当は、ニキビ予防には、 緑のパケの 💚「薬用オークル」というタイプが おすすめみたいです😅💦💦 (私も今、クリアラストさんの 公式アカウントを見て知りました😱 カラーの濃さの違いかな??と 勝手に思いこんで、 こちらの ♡「薬用美白オークル」を 選んでしまいました😅💦) シミ・そばかすを防ぐ成分が 入っているので 「薬用 "美白" オークル」、のようです🤔 (この辺の詳しい商品特徴は、 クリアラストさんの 公式アカウント、公式サイトなどで ご確認ください❣️) 使った感想。 乾燥が気になりました😵💦 粉質が、サラサラ、というより、 キシキシ?いう感じで…💦 敏感&乾燥肌の私には あまり合いませんでした😭 保湿力の高い ちふれの化粧下地を たっぷり塗ったら、 まぁ、使えなくもないかな…??🙃 という感じです。 肌色で、カバー力も そこそこあるので、 ファンデーション代わりにもなるような フェイスパウダーです。 その分、ファンデの上に重ねると ちょっと厚塗りに見えなくもないかも💦 また、付属のパフも 個人的に苦手でした💦 毛足が長めのパフなのですが、 硬めの毛並みで、 余計にキシキシする感じがしました💦 (なので、私は別なパフを入れて 使っています!) あとは、薬用ということで、 肌に優しいパウダーかな? 洗顔で落とせるのかな???と思いきや、 クレンジングが必要みたいです🤔 うーん…、思っていた感じと ちょっと違いました😓 マットな仕上がりで、 サラサラ感は素晴らしいので、 テカリやベタつきが気になる夏場や、 脂性肌の方向けかな?? と思います。 もったいないので とりあえず 頑張って使い切ろうとは思いますが、 リピは……私はしないかな😂💦 ちなみに、 唯一気に入った点は、香り。 薬用っぽい、ハーブのような(?) いかにも肌に良さそうな 香りでした😌🌿 (酷評してしまったので 最後にちょっとだけ褒めるw でも他の方の投稿見たら、 この香り、苦手に思う人もいるらしい😅 なるべくテスターをチェックされることを オススメします!!!)

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

pinkさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

• 8g: 1500円
2017/2/13(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続くファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【シミ・そばかすを防ぐ、薬用美白オークル】 これ1つでメイク完了の4in1!■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・さらさら美白肌に:色は明るめのパール無しタイプ。やや赤味よりの明るいマットオークル。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。

2019年12月09日(Mon)