こんにちは!じゃがりこ🥔です!いつもいいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤ありがとうございます!今回は!最近ダイソーに行って購入してきた『トーンアップクリームD』というものを紹介します!この商品はボディ用で肌のトーンをアップしてくれる商品です!このシリーズでは前にもう少し細長くて、キャップが水色の物がありましたよね!あの商品もお気に入りです(*´ω`*)今回の商品には香りがあるようで、ベビーフルーティの香りだそうです!香りはあまり感じられなかったかな?それとも私の鼻がおかしかったのか…でも、香りがキツいとアレなので全然良いと思います!肝心の効果はあります!!2枚目の画像を見ると、あまりわざとらしく白肌じゃなくて、自然にトーンアップしてくれるので普段使いもできます!私は日焼けしやすいので、日焼け止めを何回も塗っても焼けてしまうので、これはピッタリかもしれません!値段は216円ですが、75gで量も多めでコスパも良いです!この夏には重宝したいアイテムですね!最後まで読んで頂き、ありがとうございました!🙇💕以上、じゃがりこ🥔でした!#ダイソー#トーンアップクリームD#ベビーフルーティの香り#白肌#夏#重宝#ボディ用#自然な仕上がり#コスパ#🙆🏻〇#百均コスメ#200円商品
もっと見るDAISO BBフェイスクリーム(リキッドファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドファンデーション!こんばんは!じゃがりこ..」
おすすめアイテムDAISO×リキッドファンデーション
DAISO | UR GLAM CC CREAM | リキッドファンデーション |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
DAISO | エバビレーナ リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | リキッドファンデーション |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
じゃがりこ🥔さんの人気クチコミ
こんにちは!じゃがりこ🥔です!いつもいいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤ありがとうございます!今回は!今更…?感がありますが、URGLAMブルーミングアイカラーパレット01を使って秋冬メイクをしてみました!🙌そこで、私のお気に入りの色を商品したいと思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〇URGLAMブルーミングアイカラーパレット01110円(税込)この商品すごく好評ですよね!かなりの頻度でダイソーに行きますが、高確率で今でも売り切れています…。110円で9色入っていて高クオリティ…スゴすぎる🤤ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私が特に気に入っている色は①と⑤の色です!(2枚目参照)①はアイホールに塗ってもいいし、涙袋にも最適!⑤は下まぶた3分の1にぴったりなんです!😊気に入りすぎて少し底見えしてます🤣ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここからは秋冬メイクに入りたいと思います!詳しくは2枚目をご覧下さい!①をアイホール、涙袋全体に塗る。②を上まぶたの目頭側に塗る。③を上まぶたの中央に塗る。④を上まぶたの目尻側に塗る。⑤を下まぶた3分の1に塗る。下まぶた3分の1に塗る時に、アイシャドウブラシの形が斜めにカットされているものが塗りやすいです👌上まぶたは横グラデを意識して塗ります☺️こんな感じです!説明がざっくりでごめんなさい😭🙏😞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここまで読んで頂き、ありがとうございました!🙇💕以上、じゃがりこ🥔でした!#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット01#百均コスメ#人気#秋冬メイク#高クオリティ#品切れ続出#横グラデーション
こんにちは!じゃがりこ🥔です!いつもいいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤ありがとうございます!🙇💕今回は!ダイソーさんのURGLAMからアイシャドウプライマーが登場したということで、使用感などを書いていきたいと思います!〇URGLAMアイシャドウプライマー01108円(税込)アイシャドウって粉落ちしたり、色持ちしなかったりすることがありますよね…(´・_・`)『このアイシャドウ可愛いのに瞼に塗ったら発色が…😭』っていうこともありませんか??それを解決してくれるのがこれ!アイシャドウプライマー!🙌実は初めてプライマー自体を使いました!このアイシャドウプライマーはアイシャドウの前に使用することで、発色・色持ちが良くなります!(👍´・_・👍)とても便利なアイテムですね!✨〇使用感このプライマーの質感はしっとりとしていて伸びも良いです!プライマーを塗る前と塗った後を比べると一目瞭然ですね!アイシャドウはURGLAMのアイシャドウパレットの左の1番下のカラーを塗りました!プライマーを塗る前だとあまり色が乗らなく、うっすら発色するって感じがします!粉もポロポロ落ちてしまいました。本来ラメが入っているのですが、あまりキラキラしていなかったです。(アイメイクをしている時気がつかなかった😭)プライマーを塗った後にアイシャドウを塗ってみると、びっくりするほど色がのります!粉も落ちにくくなった気がします!1番驚いたのはラメの輝きです!ものすごくキラキラしている…('o')!!!そして肝心の色持ち!プライマーなしだと、やっぱりうっすら色落ちしていますが、プライマーありだと、ほとんど変わってないように見えます!もしかしたら見えづらいかと思いますが、ラメもしっかり残っています!✨これはリピ買い決定です!🙆♀️ここまで読んで頂き、ありがとうございました!🙇💕以上、じゃがりこ🥔でした!#ダイソー#URGLAM#100均コスメ#アイシャドウプライマー#アイシャドウベース#しっとりなめらか#夜までkeep#発色up#粉落ち防止#色落ち防止#アイシャドウ用#リピ買い決定
こんばんは!じゃがりこ🥔です!いつもいいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤ありがとうございます!🙇💕今回は!最近購入した化粧水を紹介したいと思います!少し前まではLipsでは有名なナチュリエのハトムギ化粧水を使っていたのですが、なくなってしまい新しいのを買おうとしていた時に見つけたハトムギエキス化粧水です!マツモトキヨシホールディングスのオリジナル商品のようです!内容量はナチュリエのハトムギ化粧水と同じ500mlです!価格はマツキヨの方が安めです!楽天市場では385円でした!(安い!)〔使用感〕ナチュリエ→さっぱりとした使い心地ダイソーのパックに染み込ませると、染み込み方が早い。マツキヨ→少しもったり(?)しっとりとした使い心地パックの染み込みが遅い。〔保湿感〕ナチュリエ→さっぱりとしているからベタベタしないし、保湿されている感はある。マツキヨ→少ししっとりしているからベタベタ感はあるけど、保湿されている感はすごくある。マツキヨのハトムギエキス化粧水を使ってから、少し肌の調子が良い気がします!🙌値段もお手頃で、コスパも良いので、学生さんにもおすすめです!☺️ここまで読んで頂き、ありがとうございました!🙇💕以上、じゃがりこ🥔でした!#スキンケア#化粧水#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#マツモトキヨシ#ハトムギエキス化粧水#使用感#保湿感#感想#コスパ良し#おすすめ
こんにちは!🌆じゃがりこ🥔です!いつもいいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤ありがとうございます!🙇💕今回は!ダイソーにて販売されているURGLAMから新しいアイシャドウパレットが発売されたので、急いで買ってきました!💓なので、これを使ってアイメイクをしてみました!それでは行ってみよう!(˙꒳˙)͟͟͞͞=ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〇URGLAMブルーミングアイカラーパレット02〇セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスセザンヌの①を涙袋全体に塗るURGLAMの②を涙袋の黒目の下辺りと、アイホール全体に塗る〃の③を瞼の目頭側に塗る〃の④を瞼の中心に塗る〃の⑤を瞼の目尻側に塗る※①は付属のチップ、③~⑤はブラシで塗ります〃の⑥を下まぶた目尻3分の1をチップで塗ります完成!!詳しくは画像2枚目をご覧下さい👀💕💭新カラーのURGLAMのアイシャドウパレットを使った感想は、01の時と同様で9色のカラー全て使いやすいです(*´ω`*)今回のは赤っぽいカラーがあってとても可愛いです♡😊♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここまで読んで頂き、ありがとうございました!🙇💕以上、じゃがりこ🥔でした!#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#新作#セザンヌ#ダイソー#URGLAM#横グラデ
こんばんは!お久しぶりです!じゃがりこ🥔です!いつもいいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤ありがとうございます!すごく投稿期間を開けていた気がする…(ㅇㅁㅇ)皆さんごめんなさい😭🙏😞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回は!最近買ってきた『フィアンセ恋りんごの香り』を雑談しながら(?)紹介していきたいと思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〇フィアンセボディミスト恋りんごの香り(とろけるような甘い恋へと誘う恋りんごの香り)『とろけるような甘い恋』!?私もしてみたいな~(白目)と、いうことでこれをつけて学校行けばワンチャンモテるんじゃないか説🙄💭(※色々女子力磨きつつ…!)香り自体は甘酸っぱい香りです!ふわって香ります(◍´꒳`◍)ふわって(◍´꒳`◍)初めて嗅いだ香りです!💓あまり香り自体はキツくないから、お食事中とかでも大丈夫そうな感じかもです!これは個人差があるから分かりませんが、匂いに敏感な方はちょっとって感じになるかも…?誰かとすれ違ったときにふわっと香りそうですよね!つける場所は手首と首につけます!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《雑談》実は最近、彼氏さんが欲しいな~なんて思い始めたんですよね😶💭彼氏いない歴=年齢なんですよね😭みんな彼氏さんが出来るの早いなぁ☺️アプローチ方法とか分からないです😭今年の8月くらいにちょっと気になる方が出来たんです。その方すごく優しい方なんですよね😳ずっとその方に声掛けよう掛けようって思ってたら、いつの間にか11月になってました😅そんで11月になったらその方のお隣に女の子が…。まぁたまたまかな?って思って1日過ごしていたのですが、その女の子、ずっとお隣にいらっしゃる!!!えええええ?!彼女!??!帰りも一緒に帰っていたので、恐らく(ㅇㅁㅇ)やっぱりおモテになるんだなぁ💭お声を掛けるのが遅かった…\(^o^)/皆さんはこんな後悔しないで下さいねヾ(。>﹏<。)ノ゙皆さんは気になる方がいたら、どんな感じにアプローチしますか…!?教えて下さると嬉しいです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここまで読んで下さり、ありがとうございました!以上、じゃがりこ🥔でした!#フィアンセ#恋りんごの香り#ボディミスト#恋愛#恋愛話#りんご#甘酸っぱい
こんばんは!じゃがりこ🥔です!いつもいいね♡、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤ありがとうございます!今回は!今日、ダイソーで新しいコスメを1つ買ったので、全力レビューしていきたいと思います♪〇SPINNSリップティントローズどうやら、ダイソーさんとSPINNSさんがコラボしたようです!とても容器が可愛いですよね!そして肝心の使い心地は…🤔とっても良き!!発色はオレンジ要素があるピンクっていう感じです!(分かりづらくてごめんなさい😭🙏😞)水っぽくてスルスル塗れて、ベタベタしません!しかもティッシュなどで擦っても落ちません!『108円なのにどうなんだろう…🤔』と思っていましたが、これは高クオリティだと思います!実は初リップティントだったのですが、初めてさんにいいかもしれないです!つけてみようかなという感じで!💗😍💭最後まで読んで頂き、ありがとうございました!🙇💕以上、じゃがりこ🥔でした!#ダイソー#SPINNS#新商品#コスメ#リップティント#初めて#購入#使用#レビュー#コラボ