あなたはどっち派?DAISO VS キャンドゥ 美容液を徹底比較!「ダイソーで買う前に確認..」

おばぁ🌺👵
  • おばぁ🌺👵

ダイソーで買う前に確認して欲しい!! ダイソー·キャンドゥローヤルゼリー美容液比較🔍⚖️ どうも!おばぁです! 今回は、#おばぁの激似警察 #おばぁの比較レビュー の第2弾です!! (前回はネイル美容液の比較レビューをしています!確認してみてください!) ということで、今回はダイソーでリピ買いしている方も多いであろう、アノ商品を比較レビューしたいと思います! それではレッツゴー!! 〔レビューアイテム〕 ≫ダイソー ローヤルゼリー美容液 ¥100円+tax ≫キャンドゥ ローヤルゼリー配合美容液 ¥100円+tax 値段は同じ…そりゃそうだよね、100均だもの笑 詳しくレビューしていきましょう! 〔比較〕 ❃コスパ ダイソー ☆☆☆☆ キャンドゥ ☆☆☆☆☆ 実は、キャンドゥの方が容量が多く、コスパが良いんです! ダイソーは55ml、キャンドゥは60mlなんです!!何本もリピ買いしている方にとっては超重要な情報! ❃安心感 ダイソー ☆☆☆ キャンドゥ ☆☆☆☆☆ キャンドゥは、MADE IN JAPAN、日本製なんです!!お肌やまつ毛につけている方にとってはコレ大事!! ❃パケ ダイソー ☆☆☆ キャンドゥ ☆☆☆☆ コレはもはやどうでもいいですが、というか好みなので… 私はキャンドゥの方が好みです!残りの量がちゃんと見えるのはダイソーですが… ❃テクスチャ ダイソー ☆☆☆ キャンドゥ ☆☆☆☆ ダイソーはもったりした感じで、キャンドゥはややサラッとしているかな?と思います。個人的にはキャンドゥ派! ❃総合 ダイソー ☆☆☆☆ キャンドゥ ☆☆☆☆☆ やっぱりキャンドゥの方がいいかなって思います!! ダイソーの方を使っている方はぜひキャンドゥの方も試してみてください! 以上です! 質問やリクエストなどどんどんコメントにてお待ちしております! #100均#ダイソー#キャンドゥ#ローヤルゼリー美容液#比較レビュー

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×美容液

ローヤルゼリーエキス配合美容液 / キャンドゥ

ローヤルゼリーエキス配合美容液

”塗った瞬間からもちんもちん!!!肌がもちんもちん!!!ですのよ!”

薬用美白エッセンス / キャンドゥ

薬用美白エッセンス

”結構浸透力もあってお肌に馴染みやすいです(´∇`) これを塗るとお肌モチモチに”

ハトムギ種子エキス配合美容液 / キャンドゥ

ハトムギ種子エキス配合美容液

美容液

キャンドゥ×美容液の商品をもっと見る

• fresh_beauty_u4qd

fresh_beauty_u4qdはじめまして! 内容とあまり関係ない事で申し訳なのですが、星★☆の評価、右から読んで白の☆をプラスとしていて黒の★が空白という意味ですよね??💦 普通は左から黒の★でプラスしていくと思うので、つぎ星で評価する時はそうした方がわかりやすいと思います! いきなり偉そうだったらすみません🙇‍♀️レビューはすごくわかりやすくて参考になりました!!

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵@fresh_beauty_u4qdコメントありがとうございます。 そうです、白がプラスで黒がマイナスであってます!すみません、分かりにくかったですよね💦 そこそこ前の投稿なので直すのを忘れていました… 次からは、 ⭐×4 というような表記に直そうと思ってて、忘れてました💦 ご指摘ありがとうございます。

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おばぁ🌺👵さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)