最近髪を染めました!そんなこんなで『エクセル』さんの『アイブロウマスカラ01(ナチュラルブラウン)』を使用しました!言わせてください。やっぱりエクセル大好き😻😻😻ナチュラルブラウン。髪色に合ってて違和感ないって友達からも言われました('')♡朝つけたのに夜まで落ちない!!!持久力バツグンですピカイチです🤩眉関係のエクセルは初めて使ったんじゃけどアイブロウもエクセルにしようかなって思うくらいよかった!!!(*´˘`*)♡ただ、匂いが少し苦手です…なんなんじゃろこの匂い、木工用ボンドに似てるんかな……いやそれでもリピ買いしようって思うくらいよかった!!落ちないのが嬉しかった!!個人差はあるかもなので買う前にお店のテスター等で試すことをオススメします🤣本当にエクセル様々です!いい眉マスカラに出会えたもんじゃ!(*´˘`*)♡#エクセル#アイブロウマスカラ
もっと見るexcel アイブロウマスカラ N(眉マスカラ)の口コミ「♥髪を染めたりして眉毛の色が不自然だなって..」
このクチコミで使われた商品
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dアイブロウカラー | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | 眉マスカラ |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | カラーチェンジアイブロウ | 眉マスカラ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ カラードラマ マスカラ | 眉マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチマスカラ | 眉マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | 眉マスカラ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW MASCARA | 眉マスカラ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | アイブロウマスカラ N | 眉マスカラ |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る |
モさんの人気クチコミ
♥保湿力すごくて絶対唇荒れない!♥普段使いじゃないけど寝る前に塗るのにぴったり♥香りがほんのり甘くて嬉しい♥量が多くて1日1回寝る時に使うとしたら半年以上はもつ♡ちょっとベタつくから普段向きではないこれは高一のときからずっと使ってる!寝る時に唇からちょっとはみ出して塗ってます👐🏻
♥ピンクが濃すぎなくて普段用として使える♥1日中ほんのりピンクが保てる♥コスパが最高♥色の種類が沢山ある#はじめての投稿
♥ラメが上品で口紅に重ねたらめちゃくちゃ可愛い♥筆が柔らかくて塗りやすい♥唇をうるうるつやつやにしてくれる♥ピンクのやつはほんのり色味があって可愛い♡香りがちょっと独特な感じ人からプレゼントで貰ったもので、貴重だからここぞという時に塗ってる🥰自分で買うにしてはお高いです…(˘ω˘)
♥発色がめちゃくちゃ良い♥色持ちがすごくいい♥甘い香りが好き♥ちょっとの量で十分塗れる♡香りは嫌な人もいるかも♡たくさん塗ると不自然になっちゃいそう
♥8番を買ったけど色がめちゃくちゃ可愛い♥濃すぎなくてバイトとかにちょうどいい♥唇がつやつやになって、他の口紅に重ねて使っても良い!♥見た目のゴールド感も細身な感じも可愛くて持ってたくなる♥値段が高すぎなくて、他の色も欲しい!
♥ベタつくところにポンポンするとサラっとする♥肌が白くなって嬉しい♥爽やかな香りが好き♡パフにファンデの色がついちゃうのが気になってあんまり使えてない·····(更新)フタにちょっとだけ粉を出してブラシにつけて使ったらパフも汚くならないしめちゃくちゃ良かったです👍🏻
商品詳細情報excel アイブロウマスカラ N
- 眉マスカラ
- 1300円
- 2013/5/28(最新発売日: 2015/3/24)
- excel(エクセル)
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 常盤薬品工業
- 眉1本1本をしっかりコーティングする高発色マスカラ。 眉毛1本1本をしっかりコーティングします。サッとひとなですればニュアンスチェンジに、重ねて塗ればしっかりカラーリングが可能です。 “密着カラーリングフィルム処方"で、べたつかないふんわりカラーの美眉に仕上げます。 微粒子パール配合で、自然な立体感も演出します。 お肌につきにくく、とかしやすい“スリムストレートブラシ"採用で、眉尻まできれいに塗れます。
- 色
- BM01 ナチュラルブラウン