• みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今回はコスメの話全く関係あり..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは 今回はコスメの話全く関係ありません。 ..」

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今回はコスメの話全く関係ありません。 そして、楽しい話でもないと思うので、見たくない方ら聞きたくない方はスルーでお願い致します。 どこかに吐き出したくて・・・ 今、私のメンタル終わってます。 なぜかと言うと・・・ まず、今月初め頃までは、テンション爆上がりだった好きな人と、会ってもいないのに喧嘩し、もう返事しないとまで言われてしまいました。 返事が来ない間に、私がしつこく送ってしまった事も原因です。(別に返事を急かした訳では無い・・・と思う) 俺はモテる。から始まり、しつこいやつは嫌いと言われ、なんやかんやあって、もう返事しないと。 縋りました。年甲斐もなく。 それでもダメでした。 とりあえず、様子見ると言われてしまいました。 昨日、その人に会える予定があったのですが、キャンセルし、引きこもり。 本当は行くべきだったんだと思います。でも、私の今の精神状態でその人の前で笑える自信がなかった。 だから、会いに行きませんでした。 きっと、デートしてくれるって話も、高価なプレゼントを渡す予定があったからなのでしょう。 その人が働いているバーで、他に仲良くしている女の子もたくさん居ます。 その子のSNSを見ていると、怪しい投稿もチラホラ・・・そんなことも気になって、色々言ってしまうんですよね。 私は彼女でもないのに。 嬉しい事言ってくれたり、なんやかんやあったので、調子に乗ってた私が恥ずかしい。 もう、ダメなんですよね、きっと。 それでも、私は好きなんです。 こんなにズタボロになっても、好きなんです。 友達には、何回そうなるの?同じ人にそんなになるまで何回も傷つけられて、もうやめときなよ。って言われます。 身体壊れる。精神壊れる。 そう言われます。 それでも、好きなんですよね。 なんでなんでしょうね。 諦めなきゃって、今までも何度も思いました。 それなのに、諦めきれなくて。 結果、こうなってます。 私の2年間、なんだったんでしょうね。 終わる時って呆気ない。 なんでこうなっちゃうんでしょうね。 私の2年間、無駄だったってことですかね。 もう、なんだか、私の存在意義すら見いだせなくて、帰りの電車に飛び込んでしまえばいいのかと思ったほど。 勇気が出なかったですが。 とりあえず、生きていきましょう。 頑張ります。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん、こんばんは☺️ 大丈夫かぁあぁぁー😭💦 最近投稿無いから心配してたよ💦私もたまにしか来れてないけど😇 向こうはそうやって様子見て、都合の良い時だけ言い寄って来るんだから。 みぃちゃんの好きな人悪く言いたくないが、そういう人は変わらないよ。 それと物事に無駄なんて無いよ。 今までのハッピーだった気持ち、傷ついた事やいろんな想いは無駄じゃないよね? 後で笑える日が来る、絶対。 わたしもみぃちゃんみたいな事あった時期は、ほんとメンタル不安定だったしなんかその人が全てみたいになってたけど、ほとぼりさめたらアホやったなぁ自分って今でも笑える😂 急に気持ちは変えられないと思う。 でも、ちょっとだけ外に気持ちを向ける時間を作ってみて欲しいな😌 みぃちゃんが今よりハッピーになりますように🙏

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃーん😭💕😭💕😭💕 本当にありがとう😭💕 自分の気分次第で私の扱い決めてるんやろうね。 それでも、私はずっと好きってしてたから、大丈夫って思ってるのかなって。 でも、優しいんだよ? 私が欲しい言葉はくれることはあんまりなかったけど、欲しい言葉わかった上でくれてなかっただけで、求めてない時は優しい言葉も嬉しい言葉もたくさん貰った。 だから、悪い人ではないんよ。 人が好きで、人と話すのが好きで、1人になると落ち込んで・・・を繰り返す人。 私は選ばれることはなかったけど、選ばれた人はきっと幸せなんだろうなって思う。 いい思い出として、心の中にずっと取っておこうと思う。 言ってくれたことも、してくれた事も、全部全部、いい思い出として。 これから、ちゃんと出会いを求めようって思ったよ。 ダイエットして、ちょっとでも自分に自信がついたら、きっと、外に目を向けられると思う。 本当にありがとう。 こうやって、コメントくれる人が居ることが、支えになってる・・・ 嬉しくて泣ける。 LIPSで出会えて本当によかった😭💕 本当に本当にありがとう!! 大好きだ!!!!!

• ぴぴこ

ぴぴこみぃさんが辛いのは嫌だけど、わたしはみぃさんがその彼と決別するタイミングなんだと思いたい…… きっともっと良い人いるし、あいつ何やったんやって思える日が来ると思うよ。 わたしもめちゃくちゃ好きやったけどクズみたいなのがいて(みぃさんの彼より酷い)、今となっては何であんなん好きやったんやって思ってるよ😇 いつかみぃさんにもそんな風に思える日が来ると良いなぁって思うよ🥺✨

• みぃ

みぃ@pipi20120602ぴぴこさーん😭💕😭💕😭💕 ありがとう~😭💕 ぴぴこさんも、この彼より酷い人を好きになったことあるんやね・・・ なんで、こーゆー人に惹かれる時があるんやろう・・・ 悪い男に捕まったと思って、今まで彼のために使ってきたお金は結婚詐欺にでも合ったと(全く違うけど)思って、色々諦めることにする・・・ 彼と決別するタイミング・・・そうかってなったよ。 今まで、離れようと何回もして、離れられなかったから、神様が痺れを切らして、離れさせたんだろうなって思うことにする。 笑い話になる時が来ればいいなぁ🥺 本当にありがとう😭💕 こんな私でも、こうやって励ましてくれる人がいるって、支えになる。 LIPSで出会えて本当に良かった・・・ 本当に本当にありがとう😭💕 大好きだー😭💕😭💕😭💕

• ひろろん

ひろろん 恋愛って難しいよね💧 でも過ごしてきた時間に、 無駄な時間なんて無いと思う✨ 今は盲目になっているだけ… きっと時間が解決してくれるはず✨ みぃちゃんが優しい人だから…💓

• みぃ

みぃ@hiroron113ひろろんさん🌟 ありがとうございます😭💕 まぁ、でも、自分が悪いので仕方ないかってなってます。 そして、こうなるくらい、好きだったんだなと。 みんなに、鬱?って最近言われるんですけどね。笑 違うと思いますけど。 そのうち忘れられる事を願います🙏 本当にありがとうございます😭💕 みなさんの言葉に救われる・・・😭💕 大好きです😭💕😭💕😭💕

みぃさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)