_____________________♢REVLON・カラーステイコンシーラーライトこちらはREVLONのコンシーラーです!カラー展開はライトとミディアムの2種類あり、私はライトを購入しました!!チップ型で塗りやすく、少し甘い香りがします!ザセムのコンシーラーと比べるとカバー力は劣りますが、3枚目のように、アイライナーの色味を結構隠してくれます!!クマは隠してくれますが、ニキビ跡やシミは隠しにくいと感じました。あと、時間がたつと乾燥もしてくるので注意が必要です🙅☆良い点☆・塗りやすい・のびる・カバー力〇・クマが消える・香りがする☆悪い点☆・乾燥する・少し高い・カラー展開少なめ塗ってる感じがあまりしないので、ナチュラルメイクをする方におすすめです!✨____________________
もっと見るバーム ステイン|REVLON(レブロン)を使った口コミ 「今回は、加工アプリの紹介です👀雑談ですが、..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムREVLON(レブロン)×口紅
REVLON(レブロン) | バーム ステイン | 口紅 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | ウルトラ HD マット リップカラー | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | ウルトラ HD ジェル リップカラー | 口紅 |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
| 2160円 | 詳細を見る | |
3CE | MATTE LIP COLOR | 口紅 |
コンシーラーランキング
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | コンシーラー |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ | コンシーラー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER | コンシーラー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ザ コンシーラー | コンシーラー |
RMK | スーパーベーシック リクイドコンシーラー N | コンシーラー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | コンシーラー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | コンシーラー |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
24h cosme | 24 ミネラルスティックファンデ | コンシーラー |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | ミネラルコンシーラーパレット | コンシーラー |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | その他ファンデーション |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | その他ファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る |
syuriさんの人気クチコミ
BTS様のモノマネメイクをしてみたくて画像とか何もみないでやってみるとこんな感じのメイクになりました風メイクです!笑笑BTSの皆様は、とてもとてもイケメンですよねぇ〜!一度でいいから会ってみたい‼️armyではないけど(armyの方々すみません)今回のメイクは、アイプチを持っていなかったのでつけまつげのりを使って一重にしてとにかく黒で縁取ってみました。(一重にして黒く塗ればいいってもんじゃないですよね)#キラキラシャドウ#メイク写真
こんばんは〜🌝今回は、「チャイボーグ?メイク」をしてみました🐼🇨🇳アイラインとマスカラ以外全部レブロンのリップで仕上げてみました!コツは、切れ長な感じにすることと、はっきりした赤色を使うことです!アイメイクは目尻にリップを直でつけて、指でポンポンなじませます!下まぶたも目尻から目頭にかけてポンポンポンポンします!アイラインら猫っぽくすこし、跳ね上げめに!(もともとつり目なので私はあまり変わらない笑笑)あとあと、ビューラーをしっかりしてマスカラもしっかり塗ります。下まつげも!赤いアイライナーで口角もすこし書きます!そうすることで、口角が上がってるように見えます!#とっておき手元コーデ#メイク写真#映えコスメ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 12時間前
ヨシンモリに憧れる人間です。私もツヤツヤサラサラ女神ヘアーだったらなぁと思う毎日です。今回はヘアアレンジをしてみました!安くて2wayというなんと素晴らしい響きの巻き巻きするやつ!と思って買いました!笑笑サロニアの2wayヘア巻き巻きです!何ミリか忘れてしまいましたすみません。まだまだ、髪を巻くという経験値が少ないので頑張ろうと思います!巻きが分かりづらくてすみません。
3CEVEVTリップティントprivate(1800円)ずっと欲しくてやっと手に入れました!ちょこっとお値段はお高めですけれどパッケージといい色味といい塗った時のセミマットな感じがたまらなく好きです!想像と同じ色で凄く凄く気に入りました!唇に塗ってみるとエモい唇になります!写真はよくわからないけど実際に見てみると凄く素敵です!指でポンポン馴染ませるとあら可愛い😍💕皆さんも是非使ってみてください!#推し赤リップ#映えコスメ
今回はよくわからないメイクです笑笑一番のポイントは唇を人を喰ったような色にしたことです!私は人を喰ったような色が大好きで黒と赤でつくりました!最初に、唇全体を赤色で塗り中心部に黒色を塗りました!そして、ぱっぱっします😖😵👈こんな感じそしたらいい感じになります🤩🔱アイメイクは虹色に好きな色を塗りたくりました!#メイク写真#映えコスメ#リクエスト募集
またまた!リップメイク💄💄ほんと楽しいよね〜😊1枚目は、「緑、紫、黒、水色」を混ぜこぜにしてんまんましたやつです!2枚目は、外側から、「赤、橙色、黄色」のアイシャドウをのせてぼかしたやつです!3枚目は、2枚目の写真に美容液を塗りたくって垂らしたやつです。皆様は何枚目がお好みでしょうか?皆様のリクエストぜひ、私にお聞かせください!#リップ#とっておき手元コーデ#メイク写真#リクエスト募集#みんなに質問
- 12時間前