• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「皆さん、こんにちは♪あおいです!!サムネ、..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

皆さん、こんにちは♪ あおいです!!サムネ、ありきたりな奴で申し訳ないです。 で・す・が!!!!これめちゃくちゃ効果ありました。前回ご紹介した#日本酒パック よりこっちの方が断然良かった。ごめんなさい。こっちが一位です。 前、いちご鼻駆除投稿したのですが、こっちの方が 断然 良すぎです。試しに体に使ったら体の毛穴も小さくなって今にも見えなくなる。 それもお家にあるもので簡単に出来ます!!いちご鼻に束縛されてるあなた!!!!一回だけ試してみて下さいませんか? こんな前振りより作り方だけ見たい!!って方は写真二枚目を見て下さい💕それでは紹介していきます💌 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 用意するもの ・小麦粉 ・コーヒー ・豆乳 作り方 ①小麦粉約大さじ3、コーヒー約小さじ2程入れて混ぜる。 ②豆乳をスプーン2,5杯程入れ練る感覚で混ぜる。 完成!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーー これをお風呂場で使うことをおすすめします。髪をくくり顔にたっぷり乗せます。凄く美味しそうな匂いがします。 そして、約10分気になる所に乗せぬるま湯で丁寧に洗い流します。そして、その後、泡で洗って下さい。念のためですが。 コーヒーの美容効果(興味の無い方は飛ばしちゃって下さい。) ・カフェイン デトックス効果、脂肪燃焼効果あり⭕ ・ポリフェノール アンチエイジングの効果があり、抗酸化作用や脂肪分解の効果があり、肌のシミを予防⭕ 本当に毛穴が消えるので是非試してみて下さい♪ 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 #手作りパック #DIY #コーヒーパック #小麦粉パック #豆乳パック #いちご鼻 #毛穴 #毛穴一掃 #毛穴汚れ