こんにちは紬ですあまり美容品にお金をかけられない方必見!!!〖牛乳洗顔〗のやり方をご紹介したいと思います🍼牛乳はだいたい家にあると思うので自分のお財布からの出費は回避できそうですね用意するもの🌙無調整牛乳(牛乳の匂いが気になる方は牛乳石鹸でも可)①ぬるま湯とコップ一杯(180ml)の牛乳を用意②ぬるま湯に牛乳を投入(匂いが気になる方はコップ半分でも)③牛乳+ぬるま湯で顔を洗います④普通のお湯で顔を洗います昼にやると紫外線の影響で色素沈着してしまうので夜にやりましょう頻度は週に1、2回が◎効果は2枚目に載せておきます美白に関しては即効性はありませんがちょっとずつ白くなる感じです肌荒れの心配は少ないのも良いところだと思いますニキビがあるけど美白ケアもしたい方時間に余裕があるからゆっくり確実に白くなりたい方ぜひ試してみてください!
もっと見る牛乳石鹸 カウブランド (赤箱/青箱)(洗顔石鹸)の口コミ「このひどい肌荒れってどうしたらいいですか?..」
このクチコミで使われた商品
洗顔石鹸ランキング
アルソア | アルソア クイーンシルバー | 洗顔石鹸 |
| 3900円(税抜) | 詳細を見る | |
シェルクルール | ウィプトソープ | 洗顔石鹸 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
HACCI 1912 | はちみつ洗顔石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
牛乳石鹸 | カウブランド (赤箱/青箱) | 洗顔石鹸 |
| 100円 | 詳細を見る | |
ETVOS | セラミドスキンケア クリアソープバー | 洗顔石鹸 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
MARKS&WEB | モイスチャーフェイスソープ | 洗顔石鹸 |
| 773円(税抜) | 詳細を見る | |
ル セライユ | サヴォン ド マルセイユ オリーブ石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
シナリー | シノワーズ A1 | 洗顔石鹸 |