• OLりなのコスメ日記 on LIPS 「いつもみてくださってる皆さんありがとうございます😊💕今日のコス..」(1枚目)

OLりなのコスメ日記 on LIPS 「いつもみてくださってる皆さん ありがとうございます😊💕 ..」

いつもみてくださってる皆さん ありがとうございます😊💕 今日のコスメ💄 💡WHOMEE ブレンドチークカラー sunflower イガリさんのコスメ大好き💕 💡THREE オータムグローフリーダムパレット X02 これの1番と2番、売り切れだったけど 19日に再販されるみたいですねー 再販されるなら我慢して第一希望の1番買ってもよかったなぁ😂笑 💡excel イルミクチュールシャドウ IC08 スパイシーキス 💡B IDOL つやぷるリップ 06きまぐれBROWN 💡セザンヌ UVシルクカバーパウダー01 気分で好きなものの組み合わせ! そして最近、ピンクのアイシャドウが欲しくて 色々探しているんです…‼️ 理想を言うと、くすみローズ系というか そんなピンクのアイシャドウがほしい! どなたかいいのがあったら教えてください✨ #WHOMEE#THREE #セザンヌ #エクセル #オフィスメイク #冬メイク #冬コスメ #私のポーチ #映えコスメ #OLりなのコスメ日記 #映えコスメ

OLりなのコスメ日記さんの人気クチコミ