クレージュクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/クレージュ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/クレージュ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/クレージュ/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレージュ クレンジングバーム モイスト(クレンジング)の口コミ「▪️クレージュ▫️クレンジングバーム モイ..」

のん
  • のん

▪️クレージュ ▫️クレンジングバーム モイスト クレンジングバームは DUOとサンローランを使用していましたが  (過去レビュー済) もっとリーズナブルで良いものないかなー なんと内容量90gに対して 1600えんで購入できちゃうよ メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バームです。 スパチュラが付属でついていて 削るとするするオイルに変化して バターのようにとろけます〜☺️⭐️ 精油の香りも心地よく乾燥もせず WPのライナーもマスカラもするんと落ちたよ 個人的に洗い上がりがDUOに似ている気がします…! これはリピ決定したぞっ\\\\٩( 'ω' )و //// 追加▶︎東急ハンズにて購入 都内アットコスメSHOP、Amazon、楽天にもありました! #スウォッチ #映えコスメ #クレンジングバーム #グレージュ #のんのスキンケア #角質ケア

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これずっと気になってたのよねー🥰 のんちゃまリピ決定なら今度買う時はこれにしようかな💕💕

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 のんちゃまはDUOじゃなくて これでいいんじゃないかなって思ってきたぞ☺️ 香りもいいからゆきちゃまも❄️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonDuoはまだ気になりつつ使ってないけど こっちがいいかな🥰🥰🥰

• のん

のん@yukincosnowそうなんだ!! クレンジングバームすごい好きだから ついつい試しまくってしまうわ😇😇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonバーム自体使ったことなくてね〜☺️なかなか無くならないから使うならおすすめされるのがいい🥰🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨これ買ったけどまだ使えてないやつ← のんさんおススメなら間違いないね😍今のが使い終わったら試してみよう😆💗

• のん

のん@fukuro_loveレンちゃん💓 え、かった?! 普通に良かったよ〜☺️💓 使ったらレンちゃんの感想も知りたいわ😇

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜気になる😳万能バームで洗顔不要😍魅力的~❤ 速攻クリップ!!

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 はいはいはーい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 蒼ちゃんNICEすぎるよ〜☺️⭐️ DUOに似てる気がするから試してみてね♡

• Ray

RayDUOのプチプラ版って最高✨ いまだにDUO使いきれなかったらどーしよーって思って買ってなかったから💦💦 クレイ感がいいかんじ💓しかもビタミンC誘導体配合ってとこも惹かれるー!!毛穴に効きそう✨ あ!のんちゃん!スロー投稿な私にフォロバありがとう😂😂なんか投稿不精で…いまだ苦手感強くて…コメばっかでごめんね💦

• のん

のん@raynecosmeRAYちゃん💓 クレイっていうと乾燥しそうって思うんだけど とぅるんって毛穴汚れ落ちるよー☺️💓 フォロー外れてたよ…_(┐「ε:)_ 興味ない人はフォローしないから 気にしないでいいんだよー! RAYちゃんのペースでLIPS楽しもうね☺️💓

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡のんちゃーん❣️ドラッグストアとかに売ってある??

• のん

のん@berbiechan1204BERBIEちゃーん💓 えっとね東急ハンズで買ったかな?! Amazon楽天でも売ってるしアットコスメ SHOPでも見かけたよー🙋‍♀️🙋‍♀️

• HARUNAN

HARUNANDUOに似てるなんて気になりすぎる🙄💓どこに売ってるのー??🙏🏻✨

• のん

のん@jasmine1113はるるん💓 東急ハンズで買ったよー!🙋‍♀️⭐️ 合うかわからないけどはるちゃんも 好きな感じの香りだと思うんだよね🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DUOは、まさに今!定期購入していて! 気に入っているモノなので🎵 似ている⁉️となると、かなり気になります🤩 📎させてもらいました🎵 YSLのバーム😍1度は使ってみたくて 只今💨注文中❤️楽しみです🥳

• のん

のん@norikodnhのりこちゃま💓 わぁ!!DUOわたしも定期購入してました🙋‍♀️ ホワイトの方かな?? え!サンローランまで😭😭💓 わたしはshiroのも評価良くて気になってて💦 のりこちゃまもDUO好きなら気にいるかと!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん💖(←と💓呼んじゃう😂) DUO→まさに!ホワイト🙋 ってか(笑)たった今💨Amazon🛒ポチっちゃった🤣 プラス!朝の洗顔を探してたので! クレージュ!?の洗顔も一緒に🛒❤️ 楽しみです🥳

• のん

のん@norikodnhのりこちゃまさえ良ければ 図々しいけどタメ語でいっちゃうよ😭😭 ナイスだよNICE🙋‍♀️💕 洗顔いいなぁ!わたしもほしいから よければレビューしてほしい♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonタメ語✌大歓迎🎶 了解💪💓使用感レビュー📷するね❤️

• のん

のん@norikodnhありがとう😊💕待ってるよーん💕

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫うわぁ〜‼️ いい情報‼️ ちょっとシャンプー&トリートメントも気になってるからそれと一緒に買ってみようかな😍

• のん

のん@fantastic_perfume_7qqシエさん💓 めちゃくちゃ気になるでしょ!? シエさんシャンプーも良かったし ヘッドスパ?も友達にゴリ押しされて買ったけど まぁまぁ良かったよ!シエさんもぜひ☺️💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》のんちゃん、クリーップ‼️‼️‼️ WPが取れるなら、今のクレンジングオイル無くなりそうだから、Amazonで買ってみる🙋💖

• のん

のん@issaいっちゃん💓 はい!ナーイスッ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 個人的に香りも良くてするする落ちたよ💕 クレンジングバーム色々でてきてるからねぇ😭😭

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_non残り数が少なかったから、もう買っちゃった💖🙋 明後日には届くな😂😂

• のん

のん@issaいっちゃん行動早いぞ!! んもぅ流石だよ☺️💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸バームキラーだから 即買います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 試したい😍✨

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 個人的にとても良かったよ♡ 試してみて☺️⭐️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_non買ったわよ、買った🤣🤣🤣🤣🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖初めて聞くブランドだ〜!!😆✨ ダブル洗顔不要なだけでも良いのに 美容パックまで兼ね備えてて1600円は お得っ😍❤️❤️ 今使ってるビオレのオイルなくなったら 今度これ使おうかな♡

• のん

のん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💓 これシャンプーとか有名なんよー💓 ぶっちゃけ、DUOとあんまり 変わらない気がしたんだよね😭😭 サンローランはまた洗い上がり違うけどー おてもちゃんもバーム好きな人だったら 気にいると思うよ☺️⭐️

• ゆき姉

ゆき姉のんちゃん初めて見たよ✨ なんかすご~く良さそうな気がする💞 ダブル洗顔不要!ズボラにはすごく大事🤣 Amazonか楽天で見てみる😍💓

• のん

のん@yukiko54ままん💓 洗顔めんどくさいって時あるよね!! 疲れてる時とか夜遅いとなおさら😭😭 とろろんってとろけるから、とっても 使いやすいよー☺️💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のん様💞こちらは📎させて頂きました🤩💕 ままんは面倒臭がり屋なので、 こういうのが大好きです(笑) 疲れてる時とか、こういうの助かる✨ 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• K_M

K_M初めて見たー🙄 のんちゃん使うとなんでも良く見えちゃう(笑) 探すぞーー❤

• のん

のん@ronmtikちゃん💓 これシャンプーとかも結構いいよ☺️💕 kちゃんかわいいな😍 ぶっちゃけDUOとの洗い上がりの差が そこまでなかったよ(小声)

• ひろろん

ひろろん これ初めて見た😳‼️ めっちゃ良さそう✨

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💓 あれれれ?結構取り上げられてない? すっごい個人的によかったよー☺️💕 ひろちゃんも良かったらみてみてね〜😇

• なぁたん☆

なぁたん☆初めて見た😳 こういうのもあったのねー😳 良さげ❤

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💕 クレンジングバーム色々出てきてるよね! 香りも精油っぽいのかな? 良かったよ😭💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ気になってるけど、これのジェルタイプのが香り苦手でリピしなかったんだよね😅 バーム好きだから試してみようかなと、ずっと悩んでるやつ😊 のんちゃんもオススメなら、買っちゃおかな♡

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ジェルはわかんないけどー これとっても良かったよ☺️☺️ くるくるして洗い流しても乾燥しなかったぞ♡ お手頃だしぜひぜひ〜💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_non週末に買ってくる~😊💕

• チャンナツ。

チャンナツ。私も今これ使ってます! DUO高いから試しに買ってみたら 結構良かったです😳💗

• のん

のん@kny7156チャンナツさん💕 ね!いいですよね☺️ クレンジングバーム好きなんですよね 使用感共有できてうれしいです♡

• ☆グル☆

☆グル☆最近バームタイプ好き💕毛穴汚れしっかりとってくれそうだね😻

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 1度使うともう使用感に病みつきだよね! クリームは時間あるときしか 使えないもんね😭ぜひチェックしてみてね💕

• なのかのん

なのかのん私の中でバームタイプってスパチュラ付きかそうでないかでだいぶ評価変わる(笑)

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 あ!それは本当わかるなぁ😭😭 しかもゴリゴリやらないでも するんって削れるから良かったよ!

• LIPS公式アカウント

• のん

のん@lipsjpお世話になっております。 お使いください☺️

• ぽむぽむ

ぽむぽむのんちゃん、マッハでクリップした🤣👍💕 バームタイプのクレンジング、気になってたから早速Amazonしてみる🤩

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむちゃん💓 んもぅNICEすぎるわ〜🙋‍♀️ 香りも精油っぽくてぽむちゃん好きかも? 合わなかったらごめんね😭🙇‍♀️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonのんちゃん💕これの成分見て来ちゃった😍確かに上位の成分がDUOと近い!🤣苦手な成分も入ってなかったし、Amazonしちゃったよ😍のんちゃん、ヨダレものの投稿を本当にありがとう~🤤✨✨

• のん

のん@pink_rouge_eenわたしも成分見る人なの!! ぽむちゃんほど詳しくないかもだけど NICE Amazon換金〜☺️💓💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonのんちゃんも成分見ながらお買い物してるの、投稿の文章から伝わってくるよ☺️成分表示、1回見出すと止まらないよね(笑)Amazon届くの楽しみ😁👍✨

• まむ

まむ これ買ったけどまだ使ってないの! のんが推すなら絶対いいやつ💛

• のん

のん@orange_mammamまむ💓 使ってみてー!個人的にいいやつだよ🙋‍♀️🙋‍♀️

• まる

まるおー!DUOと似てる?! がぜんそしたらこちら使いたい😍 さすがのんのん♪しっかりさん❤️

• のん

のん@twinkle_rouge_39sまるる💓 しっかりさんでしょー💕 そこら辺抜かりはないよ✌︎('ω'✌︎ )

まる@lavender_nonそーゆートコ、好き❤️←

• のん

のん@twinkle_rouge_39sまるるも抜かりない女子なはず🤤キラーン

まる@lavender_nonきゃは❤️

クレージュ

クレンジングバーム モイスト

クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー

クレンジングのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレージュ クレンジングバーム モイスト