56858cc59bd0073907d9c221 1561731386 thumb

DAZZSHOPエモーティブネイルパフォーマー

• エモーティブネイルパフォーマー/DAZZSHOP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エモーティブネイルパフォーマー/DAZZSHOP/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エモーティブネイルパフォーマー/DAZZSHOP/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAZZSHOP エモーティブネイルパフォーマー(マニキュア)の口コミ「▪️ダズショップ▫️エモーティブネイルパフ..」

のん
  • のん

▪️ダズショップ ▫️エモーティブネイルパフォーマー 01 くすんだカーキグレーのような絶妙色。 わたしは2度塗りしています 偏光レッドパールたっぷりで繊細で上品! 手全体で見た方が分かりやすいかな? と思ったのですが… なんかカクカクして気持ち悪い角度^^ 伝わってるかわからないけど 実際はもう少しくすみ色でつやんつやんパール🙋‍♀️ ダズショップネイルは初でしたが ハケが塗りやすくて速乾性もあり驚きました💕💕 #スウォッチ #映えコスメ #底見えコスメ #LIPSベストコスメ2019 #セルフネイル #ダズショップ #グレーネイル

• コロン💕

コロン💕凄い綺麗な色😍 また、手が綺麗で余計に素敵🎶

• のん

のん@coron0311ありがとうございます😊 ダズショップお店少なめですがおすすめです💕

• hydrangea✨

hydrangea✨ダズショップのネイルずっと気になってたの!レビュー嬉しい〜🥰 このグレーに多色パール、ほんと素敵❤️のんさんの手も綺麗すぎる☺️️🌸

• のん

のん@fukuro_loveうれしい!ありがとう😭😭 もっと本当はダークグレーなんだけど なかなかこっちにUPすると色味がでないね レンちゃんもおそろにしよう〜💕💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@lavender_nonブルーかパープルのネイルがずっと欲しいなーって思ってたけど、このグレーも素敵すぎる💗近くにお店ないからあれだけど、チェックしてみる〜😁✨

• のん

のん@fukuro_loveレンちゃん!! パープルは多分欠品😭😭😭 ブルーは塗るとだいぶシアーだったよ💕 また情報交換しよう\\\\٩( 'ω' )و ////

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わぁお♥ 綺麗だな〜ピンクパールの反射とか素敵😍

• のん

のん@yukincosnowきれいだよね☺️ 眺めててうっとりするよー_(┐「ε:)_

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonこういうじわぁっとキラキラするの好き😘ん?日本語おかしいかな🤣🤣🤣🤣

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん大丈夫! きちんと伝わってるから安心せよ❣️❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonつたわった?のんちゃんさすが🥰🥰🥰🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なにこれ😳💕めちゃめちゃ可愛い❤多色パールが煌めいててめちゃめちゃ素敵!!

• のん

のん@kyoya_aotsukiめちゃくちゃかわいいでしょ💕💕 蒼ちゃんときめくでしょ!!

• ぽぽろん

ぽぽろん綺麗な色ですね💗 グレーにピンクパールが素敵💞😍

• のん

のん@poporon13ありがとうございます😊💕 なんかこればっかり使っちゃいそうで笑 良きカラーですよ〜✌︎('ω'✌︎ )

• Ray

Rayレッドパールなのかぁ〜ピンクかと思った!! すごくお洒落✨✨秋のスモーキーなメイクと合わせたいなぁ💓 そして色白のんちゃんの手に映える!!爪も手も細くて長くて羨ましいよ〜😻

• のん

のん@raynecosmeいや手むくんでる気がするよ😭😭 多分辛いもの食べ過ぎたせいかな?笑 ダズショップなかなかないんだけど rayちゃんも良ければみてみてね💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟え😲❤️✨✨✨ めちゃ可愛いカラーになるんですね💅 可愛いというより✨カッコいい✨❕

• のん

のん@norikodnhこれはねとんでもないカラーだよ‼️ 沼に陥りそうになってしまうぞ_(┐「ε:)_ のりちゃん好きそうな感じの色もあったよ💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonわわ〰️🤤他のカラーも🤩見てみたい💖

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》偏光パールがめっちゃ綺麗だね😍❣️❣️❣️ しかし、のんちゃんの手指ってどんなカラーでも美しいわ💜❤💙💚

• のん

のん@issaお姉さんいやいや、むくんでるよ!! 私のおててさん_(┐「ε:)_ 華奢ではないんだけどいっちゃん いつもありがとう〜😭😭💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ほんといい色見つけるよねぇー🤩🤩🤩 のんちゃんのポリッシュ収納 どーなってのるのか気になってきた(★‿★)

• のん

のん@xxx3z9xxxめちゃくちゃいい色だよね😇 惚れ惚れするよ♡他の色も可愛かった!! それ良く聞かれるんだがタメになるのかな🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖綺麗なグレー😍😍💓💓 また欲しいカラー増えちゃったじゃん😡💓💓笑 そしてのんちゃんは手まで綺麗だね❤️❤️ ダイヤの指輪も映えるね💍✨

• のん

のん@fabulous_lips_ymfすっごいかわいいのよー😍💕 欠品してる色が1つあったんだけど なかなか思い出せないぞ 脳が老化してるんだろうね_(┐「ε:)_ おてもたんありがとう💕

• ゆき姉

ゆき姉ひゃ~(〃▽〃)💓💓綺麗なお色😍 そして、のんちゃんの真っ白な手が 素敵すぎる💓

• のん

のん@yukiko54あ!だめだめ😭😭 これはアプリで撮ってるから もう少しカサカサしてるんだよー💦 洗い物ガシガシやっちゃうとね笑 ままんありがとう😭💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん、ままんも洗い物やら 洗濯やらガシガシやってるから アプリ撮影で助かっとるわ🤣🤣笑 子供や家事してたら、誰でもそうなるよね😭

• のん

のん@yukiko54アプリ撮影ありがたいよね😭😭 家事やらな家が汚くなってまうからね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non アプリ無いと困るよ🤣 おばちゃんだから 1つのアプリ使いこなすのにやっとなんだわ🤣 それなー⤴😆めんどくさいけど、 家事やらんと王子の部屋が汚すぎ🤣

• aaaaa✱

aaaaa✱白い手にグレーが映えますね😍😍😍 手が本当にキレイです(*/ω\*)💗

• のん

のん@aaa_makeupありがとうございます😊💕 えーちゃんもきっと好きな感じのカラー かな??も勝手に思ってます🙋‍♀️

• aaaaa✱

aaaaa✱@lavender_non私の好みを分かって下さるなんて… 感激です🙈💗(笑)

• aaaaa✱

aaaaa✱@lavender_non↑興奮して書き忘れました😂(笑) 本当にめっちゃ好きなお色です😍😍😍 グレーにピンクラメなんて最高ですね🙊💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙オシャレなカラーだね✨大人っぽい😊のんちゃんのエタニティリングも素敵💓

• のん

のん@momo_kazu_aiそう!ももちゃん ちょっとモードっぽいのかな? 実際近くで見るともっとカッコいい‼️ って感じになるじょ😭💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁なんとも言えない赤ラメ入りGLAY… えっこれ欲しい😍

• のん

のん@mojomojo41なんとも言えないんですよー😭😭 ピンク系とかあったんですけど グレーが最高におしゃれに感じました😇

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@lavender_nonすごくキレイ✨ のんたんだからかもしれないのはわかってるけど、わたしも欲しい…ԅ(¯﹃¯ԅ)

• ☆グル☆

☆グル☆ダズショップのネイル偏光で綺麗だね😻中々お店なくてたまにしか行かないけど、今度はネイル目当てで寄ってみる⤴️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgわかるよ! お店ないんだけどアットコスメストア わかる?そこにダズショップが入ってて 買ったよー☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonアットコスメストアに入ってるの😳初耳だわ‼️ありがとう❤️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgアットコスメストア リニューアルしててわたしも新発見! こちらこそだよ💁‍♀️💓

• なぁたん☆

なぁたん☆不思議ー😳 実際塗るとそんなグレーなんだね😳 綺麗😍

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💕 塗ってみたいと実際わからない色って たくさんあるよね〜☺️💕 他にもブルーとか可愛かったよ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こーゆーカラー好き😊💕 もともとグレー好きなんだけど、偏光入るとめっちゃ綺麗だね🥰 このカラーは欲しいくらい♡

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 グレーやっぱりかわいいよね😍? ちょっとダークグレーっていうのかなー モードっぽい感じになるから冬にいいかも☺️💕

• n@o

n@oのんちゃん相変わらずオシャレな色見つける天才😍✨ 私基本ベタ塗りやからこういう単色できまる色教えてもらえるとほんま嬉しいよ〜😆‼️ ダズショップ アイシャドウとかアイライナーも可愛いよね🤤💓

• のん

のん@nao3104なおちゃん💓 天才なんて言ってくれるの なおちゃんしかいないわー!! 調子乗っちゃっていいかな🤪🤪🤪 アイシャドウも買ったけどアイライナーは 全く知らなかったよ…😭いい情報ありがとう〜💓

• なのかのん

なのかのんのんちゃんピンクラメの偏光見つけるのはめちゃくちゃ上手だよね😍💕たまらん可愛さ! グレーのようなトープのようなカラー大好き! のんちゃんのお肌の色にも映えるね!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 常にアンテナ張ってるの!📡📡 こわいでしょー\\\\٩( 'ω' )و //// たぶんなのかちゃんも似合うやつだと思われる☺️💕

• はっちゃん

はっちゃんはじめまして!コメント失礼致します🙇‍♀️ ステキな色のネイルに一目惚れして、早速購入しちゃいました💨

• のん

のん@super_star_tvxqはっちゃんさん💓 え、ほんとですかー😭😭 わぁ嬉しいです♡ めちゃくちゃお洒落色ですよね💓💕

• はっちゃん

はっちゃん@lavender_non早速塗ってみましたー✨✨めっちゃオシャレ色✨✨ のんさん の投稿見なければ出会えなかった商品でした💦 感謝です🙇‍♀️ これからも オシャレなネイル投稿して下さい! 楽しみにしています! ご迷惑でなければまたお邪魔させて下さい! 仲良くしていただけたら嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• さぁたん

さぁたんめっちゃオシャレな色ー!! このカラー欲しいな💞💞買ってこよ😋 またのん様買いしてしまう😂😂 ダズショップ のネイル塗りやすいよね✨ 03と05使ってるよー😙 04のくすみピンクっぽいのも気になる💓💓

• のん

のん@mainan308さぁたん💕 買ってきてー☺️☺️ 03も可愛いと思ったよ!やっぱり さぁたん愛用ならわたしも買う〜😇 04は万人受けしそうで可愛いよね💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむこんなお洒落なネイル、初めて見たよ😳😳✨ 偏光パール、綺麗…💕可愛いのにブリっ子してない感じがすごく好き😍✨✨

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむたん💓 そうそう!ぶりっこしがちなわたしも← 最近はモード系にシフトしつつあるよ🤣🤣 お洒落色は秋冬に映えるから 塗っててたのしいよね☺️💕

• まむ

まむ のんのおかげてお財布打撃😫 (ポチりましたありがとうございます笑) DAZZSHOP周りにないからオンラインとかになるけど公式のHPじゃこんな可愛いカラーなんてわかんないよー😭💓すっごい可愛い💕💅✨

• のん

のん@orange_mammamまむ💓 わあ、おめでとうございます🎈㊗️ まむはダズショップ様に貢献しました🙋‍♀️🙋‍♀️💕 同じこと思うよ〜💦塗ってみると 全く色味違うから公式HPとかは 当てにならんよね☺️☺️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP エモーティブネイルパフォーマー

マニキュア
2018/1/5(最新発売日: 2019/12/1)
DAZZSHOP(ダズショップ)