170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!はじめまして、こんにち..」

こと
  • こと

はじめまして、こんにちは🙌🏻 「こと」と申します☺️ LIPPS初投稿で何をどう書き込んだらいいのかわからないのですが、私なりにレビューしていきたいと思います💪🏻 まず、今回レビューさせて頂く商品は 「UR GLAM アイカラーパレット01」 です🙌🏻 100円の9色パレットで話題になった大人気商品ですね👏🏻 2019/11/13現在は02番まで販売されております。 02番は駅前のダイソーでよく見かけるのですが、この01番····· ほんっとにどこにも置いてないんですよ😇(田舎だからなのか!?) 見かけたら方はラッキー\\\ꐕ ꐕ ꐕ///気になっている方は是非お手に取ってみて下さい🙌🏻 前置きが長くなってしまいすみません👼 今回はこちらのコスメで男性ウケ抜群なナチュラルメイクをしてみましたので目を通して頂けたら嬉しいです👀 それでは····· ▼ ・アイホール全体に指で1番をのせる☝🏻️ ・二重幅に6番を指でのせ、1番と6番の境目をブラシを使ってぼかす ・ビューラーでまつ毛をあげる 個人的にこだわっているポイントとしては、元の目の形がつり目なので目尻側はカールさせません⚠️ 下まつ毛は全体的にカールさせます🙆‍♀️ (下まつ毛のカールがあるか無いかではだいぶ印象が変わる気がします🤔💭 下まつ毛のカールは難しいので練習あるのみです😣) この時下まつ毛のカールが多少気に入らなくてもマスカラで何とかなる時もあります🤫 ・ダークブラウンのアイライナーで目尻側のみにアイラインを書く(私は垂れ気味に書いています👀) ・三角ゾーンにブラシでふんわり5番をのせ、ブラシで9番を画像の様に線を書く感じでのせる ・涙袋に指で5番をのせる☝🏻️ ・ブラックロングタイプのマスカラをする ここでもビューラー同様に目尻側はマスカラをしません⚠️ 下まつ毛は全体にマスカラします🙆‍♀️ ✨完成✨ ▲ このアイシャドウパレットほんとに100円でいいんですか?ってくらいに優秀です🙄✨ 欠点としては少しラメ落ちする色があるかな?ってくらいにです🤔 が、なんてったって100円ですから🥴 ぜんぜん許容範囲です🙆‍♀️💓 皆さん是非試して見てください🙌🏻✨ ご覧頂き有難う御座いました🥰 ⚠️瞳に外が映っていたのでぼかし加工を施しております #はじめての投稿