マルサン調整豆乳

マルサン 調整豆乳(ドリンク)の口コミ「バストアップするなら豆乳!美容にもいい豆乳..」

KiKi
  • KiKi

バストアップするなら豆乳!美容にもいい豆乳! バストアップするなら豆乳を飲むといいとよく聞きますよね? 私も実際、一時期それを信じ飲み続けていたところ、 元々E65だったのがF65と1カップサイズアップした経験があります! 個人差があると思うので、皆が皆必ず効くとは断言出来ませんが、… ちょっと待ってください!><✋ 豆乳はバストアップにももちろんいいのですが、 それ以前に、美肌、貧血、ニキビ、お通じ、抜け毛、と他にも優れてるところが沢山あります!👏✨✨ ニキビに関しては私も豆乳を飲み続けた後に知ったのですが、 確かに言われてみれば、豆乳を飲んでいる間はニキビが劇的に減っていた!と気付き感動しました!👏✨✨ でも豆乳の独特の味が苦手…って方もいると思いますが、 大丈夫です安心してください👌✨ 調整豆乳の方は今は様々な味の豆乳があり、 バナナ、バニラ、場所によってはみたらし団子の味や焼き芋の味もあります🍡🍠(私のオススメはバナナとバニラです🍌🍨) お値段も小さいパックの方だと、1つ98円くらいで売られているのでとてもお財布にも優しいです! 長くなりましたが、 バストに悩んでいる方、ニキビに悩んでいる方、 その他に肌荒れやお通じにお悩みの方もぜひ1度飲んでみてください! 補足⚠️ 豆乳を飲みすぎると生理が遅れてしまう事や、 お腹が緩くなりすぎて下痢になってしまう事もあります ので飲みすぎには注意してください! (私も生理を遅らせたいなって時にいっぱい飲んでみたら、 本当に生理が遅れるという経験もありました!) これも補足(?)なのですが、 中国にお住まいの40代の男性が健康の為に2年間毎日お水の代わりに豆乳を飲んでいたらDカップにまで大きくなったという事実もあります! 気になったら調べて見てください! 少しでも胸に悩んでいる方のお役に立てますように😊✨✨ #バストアップ#バストケア#バスト#豆乳