• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#スウォッチチェック×レオパードネイルをし..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#スウォッチ チェック×レオパードネイルをしてみました。 使用したネイルは画像に書いてあります🙆🏻‍♀️ レオパードをもっと上手く描きたかったんですが、めっちゃ下手ですね😵 タコの吸盤みたい🐙 チェックも簡単にできると思ってたんですが、ガタガタになっちゃいました😂 ネイル単体のカラーはかわいいので、カラーの参考にしていただけたらいいかと思います😅 #冬ネイル #チェックネイル #レオパードネイル #ATサロンネイルエナメル #UGカラーネイルセレクション #サンリオネイル #ネイルホリックアート #ネイルチップ #ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》チェック×レオパードめちゃめちゃ可愛い!! 秋冬っぽい😍✨ やっぱ相変わらず器用で上手いなぁ(^^♪

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ 秋冬っぽさでてるかな🥺♥️ 良かった😍 全然器用じゃないよ😞 でも絵を描いたりネイルしたりがストレス発散の一つなんだ😊

• まむ

まむ すごいすごい✨ 自分じゃ絶対出来ないから羨ましい~💕 どの柄も可愛い😍💓 ピンクのレオパード可愛い~!クロスしてるのも可愛い🥰

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_mammamまむちゃん❤️ まむちゃん絶対綺麗に出来そう😊 かわいいって言ってくれてありがとう♥️ レオパードもクロスもまだまだだけど頑張って上手くなりたいなぁ☺️

• ありこ

ありこマニキュアでアートできるのがすごい!! 私不器用すぎてただ塗るのも下手くそ😂💦 レオパードすごくいいよ😳💖

• ルイ agpm

ルイ agpm@arikoありこちゃん❤️ アートと呼べる程のものが出来てないですが、嬉しいです😊 私も塗るの下手で😵はみだしちゃったりします😅 レオパード、タコみたいになっちゃって🤣 もっと上手くなりたいです🥺

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》レオパードめちゃくちゃ可愛い💞 ルイちゃん、絶対私より器用!!間違いない👍💕

ルイ agpm@yukiko54 頑張ってね〜☺️♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu 了解👍💕頑張ってみる💖

• ルイ agpm

ルイ agpm@yukiko54 ありがとう〜🥺♥️ ゆき姉ちゃんもできたら投稿してね😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞十分センスあるから💖✨ 私もレオパード頑張ってみる😆

• ルイ agpm

ルイ agpm@yukiko54 レオパード柄って簡単に見えて実はセンスが必要な気がする🤔 ゆき姉ちゃんなら大丈夫🙆🏻‍♀️ 私はセンスを磨く🙋🏻‍♀️♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞レオパード柄、前やってみた けど、なんかうまいこといかなかったの。 こんな可愛く描けなかった😭笑 またやってみるね✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ ありがとう〜☺️ こんなへたっぴなのに褒めてくれて😭♥️ 何言ってるの、ゆき姉ちゃんのが絶対器用だしかわいいネイルしてるから🙆🏻‍♀️💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)