6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 thumb

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の口コミ「《保湿成分が洗い流されない濃密泡で柔らか素..」

宵@ふぉろば100
  • 宵@ふぉろば100

《保湿成分が洗い流されない濃密泡で柔らか素肌へ》 こんにちは!宵です!最近朝晩が寒くなって乾燥も気になるようになってきましたね🥺 今回はLIPSを通じてhadakaraさんからいただいた『hadakaraボディーソープ シトラス&カシスの香り』を使ってみた感想を投稿させていただきます! 提供ありがとうございます😖💕 このボディーソープの特徴はなんといっても保湿成分が洗い流されないこと! 使ってみて初めは「これ肌がつっぱる感じするやつかなぁ😅」と思ったんですが洗い流したらしっかりと保湿されててつっぱる感じもしない😳‼️ それに洗うだけで保湿されるのが冬腕とか脚が乾燥しやすい私からするととってもうれしいです💕 香りはあまり強くなく、ほんのり柑橘系の爽やかな香りがして、強い香りが苦手な人でも使いやすいなと思いました! また、敏感肌でも使えるそうで小さいお子さんがいるご家庭でもみんなで使えるのがいいなと思いました! 乾燥しやすい肌の方や敏感肌の方、小さいお子さんと一緒に使いたいという方におすすめだと思います😖💕💕 最後まで見て下さりありがとうございました! #提供_hadakaraボディーソープ #hadakaraボディーソープ

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

フェアリーキャンディ

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

宵@ふぉろば100さんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2