KATEヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\大人っぽくバーガンディーカラーで✨💕/#..」

ぷりん
  • ぷりん

\大人っぽく バーガンディーカラーで✨💕/ #ケイト #ヴィンテージモードアイズ #RD_1 ¥1200<税抜き> ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ これは違うカラーがあと4個くらいあったのですが バーガンディーカラーのRD_1にしました! パッケージがかっこいい、大人っぽい系の感じで好き💓 中には4色カラーが入っていて 写真二枚目を見てくれたらわかるんですけど A.ハイライト B.ミディアム C.ダークヴィンテージカラー D.グロウヴィンテージカラー               です。 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ Aはベースです。 ほどよいラメかんが好き✨💕 しっとりしてて塗り心地がいい!😊 これをすることでシャドウが崩れにくくなり化粧持ちがよくなります!💓 涙袋に入れても可愛い😳 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ Bは二重幅など目頭から目尻に睫毛の際から上に0.5㎝くらいのところに全体的に塗ります。 くすみオレンジのようなハッキリとオレンジではないカラー😆 これをすることで目元が一気に華やかで明るくなり好印象に…💕 これもラメが入っててキラキラで可愛い✨💕 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ Cは下目尻3分の1に塗ります。 睫毛の際に塗るのがポイント‼😋 これをすることでデカ目効果があります👀〰💕 ダークっぽい深みのある茶色のカラー😆 ラメが入ってて強調する! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ Dは目尻から下目尻までに塗ります。 目尻に少しオーバーめに塗ると大人っぽくできる女って感じ!(笑) こっくり系のカラーで凄くおしゃれに仕上がる✨ 私はDの色味が一番好き✨💕 赤茶色っぽいのが秋冬にピッタリ👌 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 発色が凄くよくてガッツリとってしまったら余っちゃう!それくらい凄くいい😆 ラメが入っててキラキラ✴で しめ色が可愛い✨💕 全体的にバーガンディーぽいメイクになります! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 今はまってるチョコレートは🍫 ガルボです! 口溶けがよくて食感にはまる!❤ サクッからのしっとりがたまらない…💕 美味しいので是非食べてね!✨✨ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 少しでも参考になったら 気軽に❤💬📎+👤お願いします✨ #ケイト #KATE #バーガンディーメイク #リピ確定

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぷりんちゃん(Ŏ艸Ŏ) めっちゃ可愛い色味〜❤️ すごく秋冬っぽくていいね॰˳ཻ̊♡

• ぷりん

ぷりん@ayaka1220あやかちゃん(/▽\)♪ だよねー!本当に可愛いよ!✨💕 本当にどれも使いやすい😃 そう!秋冬にピッタリだよ😆買ってみてね☺

• マー

マーぷりんちゃん❤️ 色味可愛い😍 バーガンディ色いいよね🥰 捨て色ないのめっちゃ素敵💖

• ぷりん

ぷりん@fabulous_blush_oavまーちゃん!久しぶりだね!❤ だよねー!めっちゃ好みの色😆 うん!バーガンディ色が一番好き✨ 本当に捨て色なしで使いやすいよ(/--)/ 秋冬にピッタリだから買ってみてね☺

• マー

マーぷりんちゃん❤️ 久しぶり🥰 すごく使いやすそう☀️ ありがとう✨見てみるね❣️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

(税抜/編集部調べ)
    2018/8/1(最新発売日: 2019/11/1)
    KATE(ケイト)