B8c13fb609a2d1944b669dcc 1571579927 thumb

CHANELガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

• ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「【フローラル好きさんは絶対ハマる💐】私の一..」

等身大の会社員
  • 等身大の会社員

【フローラル好きさんは絶対ハマる💐】 私の一番好きなフレグランス ガブリエルシャネル オードゥパルファム を紹介します❣️ ※香りの感じ方は人それぞれです。 こちらのフレグランスはお花をぎゅっと集めたような上品な香りです💐 パッケージもキラキラ光っているようにきれいで、家に飾っておくにも最適です。 香りの変化はあるみたいですが私はあまり感じられず、シングルノートかなと思っていました! トップノート・・・フルーティーな酸味と苦味 ミドルノート・・・フローラルな甘い香り ラストノート・・・石鹸っぽかったり、ウッディ系だったり 一応こんな感じで変化するらしいです。 だいぶ人によって感じ方が違います。 私が感じてるのはミドルノートに近いと思います。 1年ほど愛用していますが、私は夏でも苦しくならず、どんな季節にも合うと思います! 私の旦那は私がこれをつけているととても嫌がるので男性ウケはよくないのかもしれません🤣 持っているだけで大人になった気分というか、いい女に近づいてる気分になるので皆様も良かったら店頭で試してみてください💕 参考になった方は❤️とフォローをお願いします🙇‍♀️ #映えコスメ

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

オリジナルパフュームオイル

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)のランキングをもっと見る

等身大の会社員さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

• 100ml: 18500円
  • 35ml: 9800円
  • 50ml: 13000円
2017/9/1(最新発売日: 2018/4/20)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
4つの白い花々が、軽やかに光り輝くフローラルの香り。ガブリエル シャネルという女性にインスピレーションを受けて誕生したフレグランス、ガブリエル シャネル オードゥ パルファムは、自分の可能性を信じ、臆する事のない女性のための香り。自由なスピリットで運命を切り拓いていく、輝きにあふれる女性のためのフレグランスです。 フレグランスは、繊細なガラスに包まれたスクエアボトルの中を、まるでふわりと漂っているように見えます。そして、ボトルのラベルとキャップは、ゴールドとシルバーのニュアンスを持つ美しいラメのように絶妙なカラーで彩られています。 ■香り ガブリエル シャネル オードゥ パルファムは、4つの白い花々が、軽やかに光り輝く、ピュアなフローラル ノート。 白い花々、それは、エキゾチックな魅力があふれるジャスミンと、フルーティなイランイランの輝き、はじけるようにフレッシュなオレンジ ブロッサム、そして、クリーミーで極上の美しいドレスを思わせるようなグラース チュベローズ。 ■ヒストリー ガブリエルは、フレグランスの名前である以前に、ココ シャネルというひとりの女性の名前でした. 既存のルールを変えて、歴史をつくった女性。彼女はあふれでる情熱と、自由なスピリットで、なりたい自分になることを追い求めました。 ガブリエル シャネルの香りを身にまとうこと。それは、自分の強みをあらわにして、自分だけの道を歩み、輝いて生きていると実感することです。
  • 100ml
  • 35ml
  • 50ml

2019年12月14日(Sat)