Product thumb

その他プチジャンヌ

• プチジャンヌ/その他/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】 プチジャンヌ(香水(レディース))の口コミ「口コミが少なかったので✨PetiteJea..」

*:Chelsea:*
  • *:Chelsea:*

口コミが少なかったので✨ Petite Jeanne (プチジャンヌ) Never Stop Smiling アップル&ミュゲの香り フランスから上陸した、おまじないフレグランス🌸 しまむら限定らしく、定価980円のものが、値下げして500円で売ってました❤️ ミュゲはすずらんのこと🌼 アップルの奥にふんわりフローラルな香りがかくれていて、なんだかちょっと高い香水みたいな香りが✨ 子育て中な私。 もちろん、香水なんて、出産以来一度もつけてませんでした😅 でもたまにはちょっと気分転換につけるのもありかなぁなんて、プチプラのフレグランスを探していました🌸 人気のボディファンタジーは、個人的にはちょっと安っぽい香りだなぁと感じて(愛用者様すみません💦)他にもないかなーとフラフラしてたら、またまた立ち寄ったしまむらで偶然発見!  プチジャンヌ?知らないなぁ、どこのメーカー?? ってググってみたら、なんとボディファンタジーと同じFITS さんの商品✨✨✨ ちなみに、『Never Stop Smiling』という名前の通り、香りにコンセプトがあります😌(一番下にサイトの引用を載せときました!) 例えば他にも、 『Is This Love?』 ペア&ベリームスクの香り 『Over The Rainbow』 ローズ&ムスクの香り など🌸 子育て中、つい寝不足や疲れがたまってイライラしてしまうこともある私には、『Never Stop Smiling』、ピッタリ(笑) 気分に合わせてつけられるのもいいですね🎵 香りもあんまり強すぎず、でもそこそこ長持ちするので、500円なら、ありじゃないですか??❤️ ぜひしまむらへ、見に行ってみてください🌸 ----以下、サイトより引用------------------------- 【Never Stop Smiling】 ■Concept “笑顔のきみが、一番ステキだよ” 好きな人たちと一緒にいるとき、自然とあふれる笑顔… ちょっぴり悲しいことがあった日も、なんだか元気が出ない日も、香りのおまじないを試してみて。 笑顔は魔法のようにかわいいきみを呼んでくれるよ♡ ■Fragrance アップル&スズランの香り フレッシュで明るい気分にしてくれる、みずみずしいアップルのトップノート。 ミドルからのスズランのフローラルノートが、ピュアな気持ちを包み込むようにやわらかに香ります。 プチ ジャンヌ ネバー ストップ スマイリング オードパルファム 容量:30mL ------------------------------------------------------------------------- “プチジャンヌ”で検索すれば他のコンセプトも見れます🌸 読んでくださりありがとうございました🎵