089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんばんは🌆なおです。久しぶりの投稿です‼..」

なお
  • なお

こんばんは🌆なおです。 久しぶりの投稿です‼️ テストが終わったので、少しずつですが投稿をしていこうと思います。 さて、今日紹介するのは『イニスフリーノーセバムミネラルパウダー』  です😊 私は以前にも紹介した、『スタイルコリアン』 という通販サイトで購入しました。 私が買った時は、このウサギ🐰のパッケージでした🥰(今はもう無いかもです…) ちょうどタイムセール中だったので、300円程で購入できました😆(スタコリは日替わりでセールが行われるのでおすすめです‼︎) では使用感レビューに移ります⭐️ 結論から言うと、使い始めてから約3ヶ月くらい経ちますが絶対に手放せ無いくらいお気に入りのパウダーです😆    こんないいパウダー今まで出会ったことない‼️ というほど😳 私はもともと肌が荒れていた時、パウダーを重ねて塗ってしまうと余計に肌が汚く見える気がしてしまいパウダーを塗らずにいました。 しかし‼️このパウダーを使ってみてびっくり😳 塗った方が肌がすべすべになって、綺麗に見える気がするんです…😆 色がついていないので、肌が荒れていてもあまり気にならないです。 パウダーを塗る時は、付属のパフを使うのもいいですが太めのフェイスブラシを使って塗ると綺麗に仕上がるのでおすすめです💓 私はけっこう汗をかいてしまうのですが、長時間サラサラ感をキープしてくれます。 また、顔だけではなく前髪に使えたりと活用方法がたくさんあるのでとっても万能です! 前髪に使うと、ベタつきを抑えてくれるので夏は大変お世話になりました😌 前髪のベタつきが気になる‼︎ という方にもおすすめです❤️ 香りもミントのようなスッキリとしたにおいなので、さっぱりした気分になります。 ごちゃごちゃとまとまりのない文章になってしまいましたが、少しでも参考になれば嬉しいです😊 最後まで読んでいただきありがとうございました😌

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ブラーパウダー / innisfree

ノーセバム ブラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 緋鞠

緋鞠なお!緋鞠だよ笑 テストお疲れ様☺️ めっちゃ文章わかりやすくてすごい‼︎

• なお

なおわーい🙌ひま❤️ ありがと😊 また読んでね💕

• 緋鞠

緋鞠@fabulous_cosme_do7うん🙌 緋鞠も投稿してみようかな笑

なおいいと思う‼︎

ルースセッティングパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
      2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
      innisfree(イニスフリー)