Product affiliate389722img small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEリブレ オーデパルファム

• リブレ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作香水(レディース)】YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「神奈川で購入したコスメその3○YvesSa..」

rayra
  • rayra

神奈川で購入したコスメその3 ○ Yves Saint Laurent リブレ オーデパルファム . 11月1日に発売された新作です! この香水は本来メンズフレグランスの 調香の1つである"フゼア"を フェミニンに近づけようという挑戦によって 生まれたものらしいです。 ※フゼアとは植物のシダのこと 19世期のフランス宮廷、上流階級で流行した 観賞用のシダの香りをイメージしたもの 香りの主役になるのは ラベンダーとオレンジブロッサム。 この2つによってセクシーな魅力を纏った フローラルラベンダーが完成。 さらにジャスミンサンバッグやアンバーなども合わさって、官能的な香り。 元々フゼアはメンズフレグランスの調香だから 甘すぎずサッパリ。 ユニセックスで使える香水です! 何より1番ツボなのはボトルデザイン。 シンプルな形にYSLのロゴがステキ♡ . 今回はすでにshuとNARS買ってたから お金なくて30mlにしたけど 本当は50mlが欲しかった😭😭😭 BAさんも50mlは人気で今日入荷したばかりで すぐになくなるから再入荷は未定って😭 モンパリもボトルは持ってないから 両方ともいつか絶対50ml買う! . めっちゃ散財したけど満足な2泊3日でした♡

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

rayraさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム

•  50ml: 13,000円
2019/11/1
イヴ・サンローラン・ボーテ
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 香調:フローラルラベンダー 【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリ オレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせ、ジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します 【ミドル】オレンジブロッサム ジャスミンサンバックがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます 【ラスト】バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク いぶされたバニラと艶やかなムスクが美しく燃え上がります
  • 30ml

2020年10月27日(Tue)