• ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ル ジェル コート|CHANELを使った口コミ 「こんばんは(^^)#ボルドーカラーと#ルイ..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんばんは(^^) #ボルドーカラー#ルイ・ヴィトンのロゴパーツ を使って#ペディキュアをしました。 【使用した物】 ●#無印良品ネイル甘皮ケア#CHANEL LA BASE  全部の爪に一度塗り。  こちらで仲良くさせて頂いている「ひろろん」さんお勧めのベースコートです。ネイルがムラになりにくく、発色が良くなります。いつも良い物を教えて下さり、有難うございます! ●#ネイルホリックRD403 ボルドー  全ての爪に二度塗り。  こちらで素敵なネイルを投稿されている「bee」さんお勧めのボルドーカラーです。いつも質問や疑問に、とても丁寧に答えて下さり有難うございます! ●#CHANEL LE GEL COAT  ボルドーカラーが乾いたら、全ての爪に一度塗り。  最後に全ての爪にたっぷりと一度塗り。  ネイルの持ちとツヤを良くします。 ●#Gel Nail Topcoat  ネイルパーツを付けたい部分にたっぷりと塗る。 ●#ルイ・ヴィトンロゴパーツ  親指の爪の好きな所に爪楊枝で乗せる。  こちらで仲良くさせて頂いている「issa」さんに、ブランドのロゴパーツがフリマサイトで購入出来るのを教えて頂きました。いつも素敵な商品を教えて下さり、有難うございます! ●#ネイルストーン  親指のロゴパーツの両側に、好きな数だけ小さめのストーンを爪楊枝で乗せる。  親指で使ったストーンより少し大きめの物を、親指以外の爪の根元中央に乗せる。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #冬ネイル #ボルドーネイル #ペディキュアボルドー #ロゴパーツ #ルイ・ヴィトン

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん きゃー💓 めっちゃ可愛い😍💕 ボルドーにLVいいね✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ 有難う🥰💞💞。 組み合わせたら、案外行けた😄✨。 ひろろんさんの綺麗な爪にもやって欲しいなぁ💅✨。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆきちゃん、めっちゃ綺麗✨ パーツの配置のセンスが抜群だね💖💖💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaいっちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💞💞。 配置褒められると、とっても嬉しい😄✨✨。 この配置ができたのは、いっちゃんのお陰だよ❣️。 有難う😘❤️。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ゆきちゃん💕最強ブランドきたぁ~🤣 ボルドーって足👣が綺麗に見えるね

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ またまたブランドロゴやりましたー😄💞💞。 足のくすみが飛ぶ気がします❣️。 手にも良いですよね💅✨。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9私ペディキュアは赤しかしない 他の色は足が汚く見えるから ボルドーも いいね 今度は この色使おう❗🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nこのボルドーは、きっと喜代美さんのお肌を綺麗に見せてくれますよ🥰💞💞。是非試して下さい😄✨。 そして、ペディキュアの投稿を待ってまーす❣️。

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部ゆきちゃん❣️ルイ・ヴィトンのペディキュア‼️ ゴージャスなおみ足! 本当に隅から隅までべっぴんさんやね

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@coral_glow_8elvぱんださん❤ 褒めてくれて有難う🥰💞💞。 ボルドーのレパートリーを増やしたいわ😁✨。 うぉ〜😍、隅から隅までとは、なんて嬉しいお言葉😍❤️。幸せ💞。

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)お➰う❤️色っぽい😍 トップコートの艶が凄いね❗まさにエナメルの艶❇️ パーツの配置もおしゃれ💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あらさん❤ うわぁ〜😍配置を褒められると、とても嬉しいの😍💞💞。有難う❤️。 CHANELのトップコートは優秀だから、ストック買ってあるの😁✨。艶凄いよね🥰❣️。

• みよ

みよゴージャスなペディキュアだね😍❣️ 大人の女って感じで似合ってる〰️😆❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃん❤ うぉ〜、沢山褒めてくれて有難う😍💞💞。 嬉しいな🥰❣️。 このボルドーカラーはお勧め❣️。お肌のくすみを飛ばしてくれるの😍😍✨。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ルイ・ヴィトン来たーーーーー💓💓😍 ゆきさん💕ブランド似合うわぁ😊😊💖 ゆきさん💕の可愛いネイルたくさん見れるの嬉しいけど、可愛いネイルが少しの期間で取られちゃうのがもったいないよぉ😂😂 私の足にやってもらえたら➰🤣🤣🤣✨✨ ダメ‼️足は汚いから触らせません😤😤手で🤩🤩

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ うぉ〜、沢山褒めてくれて有難う😍💞💞。 ブランドが似合うだなんて、嬉しいわ💓。 ネイルが少しの間で取られるのが勿体ないなんて、最高の褒め言葉だよ〜🥰💕💕。 りんちゃんの足にやりたい❣️❣️。 あっ、駄目なのね😁💦。では、手にやらせて頂きます😁❣️。

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫いいね〜❣️ ボルドーにVUITTON‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqしえさん❤ 有難う😍💞💞。 ボルドーにLV、案外やったら馴染んだわ❣️。 何もパーツを付けなくても綺麗だった😁✨。

• sui

sui大人っぽい(✽´ཫ`✽) 私も早く足の爪塗らなきゃ(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@suisen02suiちゃん❤ 有難う😍💞💞。 お肌のくすみを飛ばしてくれるから、suiちゃんのペディキュアにもお勧め😄❣️❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖え!LVもあったの❣❣ カラーも素敵でLVと合ってるよ💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ 褒めてもらえて嬉しい🥰💕💕。 LVとYSL,CHANELのパーツが10個ずつ入って、ラクマで300円なの。いっちゃんから教えてもらったよ🥰❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ラクマ開かなきゃね❣ あっ顔合わせ終わったよ😊無事❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225無事顔合わせ終えたのね❣️❣️。 お疲れ様でした🥰💞。 22日が楽しみだね〜💍✨。ワクワクする😍✨。 今日午後にまた物件を見に行って、理想の物件に出会えたよ!申し込みして帰宅。夫に保証会社から、どのビザか確認のTELが来たとさ。結婚したから配偶者ビザだと答えたって。結婚しても、外国人にはまだまだ慎重なのね💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9夫…💓素敵ね😊 ウフ💓キャー😍しばし一人で興奮… 昨日顔合わせだったの。。。 結婚しても、なんだねぇー💦 でもさ、悪いこと1つもないんだから大丈夫だよ😉

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225妻や夫やら、まだ慣れないや😂笑。 あはっ🤣。興奮って🤣あいしゃん可愛い😘💞。 昨日顔合わせだったのね❣️。顔合わせって緊張しそう😅。うちは時差がありすぎて、顔合わせができないや💦。 なんだかなねぇって、、、😂冷静!! そうよ❣️悪い事一つもないなら問題なし🎵。 名前変わるんだね😍。結婚した実感がすぐにわきそう😘💞💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9あと何日か今の名前を大事にするわ💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤️名前を大事にするって素敵🥰💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9タイムリミット、あと1日。。。

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》おねーたま(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ こんなところにごめんね⁉️⁉️ほかのところでコメント見たんだ😆‼️ 結婚おめでとう〜🎉🎉🎉💒👰💍❤❤ お祝い遅くなってゴメン‼️‼️‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxxgahoちゃん❤ ありがとーー😍😍😍。 ここまで来てくれて嬉しい❣️❣️。 お祝いしてもらえるだけで、とっても幸せ😄💓。 チョットだけ結婚した実感がわいてきた😂。 夫婦別姓を私が希望したから、実感がわかないのかも😅。

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fresh_make_vtg9 ねーたま❤ あっ、そーなんだね??苗字変わらないと確かに実感わきにくいかもだね🤗でもいろんな夫婦のかたちがあるから❤ 彼氏と同棲する準備でお金いるって言ってたから、結婚はまだなのかと思ってたんだよ〜😊💕 本当におめでとう❤こーんな美人な奥さんもらって、旦那様は幸せモンやね〜🥰🥰🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxx別姓を理解してもらえて嬉しい😍💞。国際結婚は別姓が選べて良かったよ! 最初は同棲資金を貯める予定だったけと、私が精神持ってるのと夫が外国人との理由で断られる物件があったの😤。結婚記念日すれば、夫が外国人でも妻が日本人だと大家も安心するから、選べる物件が増えるの。それもあって結婚を決めたの。前から結婚の話はしてたんだけど、良い機会だった。まだ外国人に対する差別があるから、内見したい物件全部が可能とは限らないなよぅ😢。差別って嫌ね😤。

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fresh_make_vtg9 え、なんだ〜それ??そんな理由で断られるとかあるの⁉️⁉️めっちゃ差別じゃん😡😡😡 てか、国際結婚だったんだね⁉️💕💕超羨ましい‼️gahoがずっと憧れてた国際結婚〜🤩🤩❤❤❤外国人差別とか意味わからんからね😡💨 おねえたま、めちゃめちゃgahoの憧れじゃん😆🤟💕さすがおねーたま❤❤❤もーっと大好きになっちゃう🥰‼️‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxx差別って、本当に嫌よね😤。今日午後にまた物件を見に行って、理想の物件に出会えたよ❣️。申し込みしたから、審査が通ると信じてる!保証会社から夫に連絡が来て、どのVISAか聞かれたって。結婚したから配偶者ビザだと答えたとさ。外国人に対して、慎重だね💦。 夫はアメリカ人。白人だけど、日焼け止め塗らないから、いつも出してる首から上と腕は薄っすら日焼けしてるよ😂。 大好きだなんて、嬉しい😍😍❣️。私も、いつも正直で前向きなgahoちゃんが好きよ💞💞。gahoちゃん国際結婚に憧れてたの🥰??可愛いお目々と、自分では大きくなったと言ってる体型も、海外では普通か細い方だと思う❣️。きっと海外行ったらモテるんだろうなぁ🥰。

• ゆき姉

ゆき姉ゆきちゃーん💞ペディキュア、 すっごく綺麗😍💓 もう、すごく丁寧な塗り方だし、 センスが抜群💖✨ステキすぎ(〃▽〃)💓💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉❤ 有難う😍💕💕。 褒められて嬉し過ぎ〜🥰💓💓。 適当を訓練しても、ネイルもはみ出したくないし、パーツも綺麗に置きたい!と要求が多すぎだよね😂。

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオリフィック グリッター トップ コート

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

AC MAKEUP

オイルイン キューティクルプッシャーペン

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

シア ネイルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)