B93dadb78f6a8740a6612bbb 1568779162 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist(香水(レディース))の口コミ「オーロラのように香りを纏って*------..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

オーロラのように香りを纏って * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #AURODEA #フレグランスミスト セイントフリージアの香り ¥1400+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * マーキュリーデュオとのコラボ商品大人気シリーズの " megami no wakka " から待望の新ブランド アウロディアが登場しました〜٩(◜ᴗ◝ )۶ "センシュアルエレガンスの香りを手掛けた RBPの自信作だそうです👏🏻👏🏻👏🏻 第1弾はオーロラのように香りが広がる フレグランスボディミスト! 私はセイントフリージアの香りを選びました ⸜🌷︎⸝‍ パッケージは以前と同様ガラスではなく プラスチックになっているから高見えでは無いけど 香水だと持ち歩きに不便でボディミストだと 香りが薄すぎるなと感じている方に とてもピッタリなアイテムです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ また保湿成分も配合されているから お肌もしっかり整えてくれます◎◎ デイリー使いだけでなくお風呂上がりや ヘアフレグランスとしても使えるから お泊まりデートの時にヘアやボディに ふわっと香らせると 女の子らしさの中にセクシーな色気が垣間見えて 効果抜群です︎💕︎💕 他にも私は、ホットタオルに付けて リラックスしながら目を休めたりするのも 大好きです✩.*˚ いい香りに包まれながら浮腫も消えて スッキリした気持ちになれますよ〜!!! 是非みなさんも試して見てください🌱 ‪⋆⸜ 華やかさと聖らかな気品を両立した香り ⸝⋆‬ 〈 トップ 〉みずみずしい果実の香り ペアー、レモン、フレッシュグリーン、アップル 〈 ミドル 〉甘く繊細な女性らしい花の香り フリージア、ローズ、ジャスミン、ミュゲ 〈 ノート 〉重厚感と奥行きが官能性を演出 パチョリ、アンバー、ムスク、モス ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #AURODEA #アウロディア #ボディミスト #フレグランス #香水 #ヘアフレグランス #オーデコロン #プチプラ #プチプラコスメ

• やまかな

やまかな突然失礼します!写真が全部おしゃれで素敵です!

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@kana_0417うわぁあ!凄く嬉しいです✩.*˚ ありがとうございます︎💕︎💕

• LIPS公式アカウント

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@lipsjpいつもありがとうございます! ぜひお願いします😌

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• 100ml: 1400円
2019/9/20
RBP(RBP)