06bcdfd807026f2688df5a98 1565136852 thumb

BOBBI BROWNオイル インフューズド リップ カラー

• オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー(口紅)の人気色を比較「【アナタの唇にバルス革命】🌸BOBBIBR..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【アナタの唇にバルス革命】 🌸BOBBI BROWN🌸 オイルインフューズドリップカラー 06 デザートローズ 4400円(税込) 3、4枚目スウォッチは蛍光灯の元、加工無しです。 実際よりやや暗めに写っています。 ――――――――――――――――――― 軽く雑談挟みます😎✨ レビューは次の点線へ…👍👍 いやぁ、ワタクシ、先日ちょっくらデパートで遊んできましてね😎 ローラメルシエのカウンターうろうろしたり、 CHICCAのカウンターうろうろしたり、 セルヴォークのカウンターうろうろしたり、 クレ・ド・ポーボーテのカウンターうろうろしたり…😎 いや、うろうろしただけなんですけど(笑) 気がついたらメンタルがムスカ大佐になるくらい、 大興奮の大盛り上がりでした😎 お目当てはBOBBI BROWNのカウンターでして… すごくカッコいいお兄さんが対応して下さいました😳✨ ボビイのアイシャドウ、大変けしからんラメでして… 心の中でずっと「目がぁぁ目がぁぁぁぁ!」つって、 完全にムスカでしたね😎(前述のアイパレットの件です) お兄さんに 「ラメどうですか?綺麗でしょ?😊(←誇らしげ)」 と、聞かれて 「はい…ものすごくマブシイです…😎」 という謎の返事をしてしまい、とても恥ずかしかったです😇✨ まぁ、そんなわけでね…パレット買ったらね… リップも買っちゃうよね😍← このお品、前々からすごく気になってまして… ひいらぎちゃん(@hiiragichannel)の投稿を 来る日も来る日も拝み続け… とうとうゲット😁😁😁 いやぁ、最高に良い買い物しました!! ひいらぎちゃんありがとう~😭😭😭 最近リップ系アイテムの大ヒットが止まらないです😎✨ ―――――――――――――――――― 🌸オイルインフューズドリップ 特徴🌸 5種の天然オイルをはじめとして、 潤い成分を贅沢に投入!! クリアな艶と、鮮明で輝くような仕上がりが特徴👍✨ 天然オイルですが、 成分表示を見るとホホバ油やオリーブ油のようです😉 ちょっと面白いのが、 「ババス油」というのが入ってまして…… ババスですか…えっと……バ…バルス…😎 ゲフンゲフン!! ちょっとダメですね、まだ大佐が抜けてないな😎 ババス油はヤシ科の種子油で、 リップの形成を担いつつ保湿も期待できる成分かと思います😊 🌸テクスチャー🌸 するんするーん✨ひっかかりなんて一切ナシ!! でもけっこう密着感がありますよ😊✨ 艶っぽい感じなのですが、ほどほどに抑えられています👍 気品がすごい😳 ボビイのリップは、この辺りのさじ加減を すごく気にして作られてる感じがします😳 ツヤツヤも素敵ですし大好きですが、 ボビイのリップはツヤ系なリップでも、 良い意味で流行り廃りのない、 適度な加減に仕上がっていると思います😊 …だからみんなハマるんだろうな…笑 🌸発色の強さ🌸 地の唇の色も少し活かす系ですが、 しっかり塗ればしっかり発色します👍 相当使い勝手が良いです😎 🌸保湿力🌸 ボビイ様のリップは、クラッシュドリキッドリップも持ってます🙋 こちらもなかなか潤い感がありますが、 個人的にはオイルインフューズドリップの方が 保湿力が高い感じがします😳✨ そして、手持ちのリップの中でも相当保湿力高い部類です。 to/oneのペタルエッセンスカラーバターが 手持ちで一番保湿力がある感じがしますが、 その次くらいですかね😊 やっぱりバルス油… ゲッフンゲフン!ババス油が良いんでしょうかね😎👍 ワタクシにしては珍しく、 リップベース無しで塗っても荒れません😭✨ 夏なら1本で使えそう😍 この時期ですし、 時間が経つとやや乾いてくる感じはあるで、 上から軽くグロスや唇美容液を重ねてます😊👍 🌸香り🌸 無臭😊✨✨ なんかリップ本体をクンクンすると お花っぽい香りがいるようないないような… でも塗る際は全然気になりません👍 🌸色持ち🌸 この手のリップの中では頑張ってる方です👍 お茶では取れないですが、食事ではさすがに落ちるかな💦 クラッシュドリキッドリップの方が色持ちは長いかも… (リキッドリップの手持ちの色が 単に濃いせいもあるかもしれません) 🌸色味🌸 06 デザートローズを購入😎✨ ひいらぎちゃん曰く、「美女の唇の色」…😍💕 なんて粋で素敵な表現…😍💕💕 この色、ほんとに絶妙なんです~😭✨ ベージュとピンクを合わせて、赤みのブラウンを1滴投入、 みたいな色ですね☺️ 手持ちの濃ゆい系リップと併せてスウォッチしました。 クラッシュドリキッドリップの01(スムージームーブ)は、 もっと赤みとブラウン味が強く、発色も強いです😳 04(ジューシーデート)は もっと黄色味が強く淡い(でも発色は強い)感じ👍 to/one(トーン)のペタルエッセンスカラーバター、 02のダスティピンクですが… ご覧のとおり、ボビイのリップと並べてしまうと 全然ダスティではないです(笑) 超かわいい系のオレンジリップと解釈して使用してます🍊✨ このデザートローズより使い勝手良い色って なかなか無いんじゃないですかね…? アイメイクも服もシチュエーションも選ばず、 ほぼ何にでも合わせられる😳✨✨ しかもブリブリした感じがないのにめちゃくちゃ可愛い💕💕 (これってすごく大事!!) お仕事?もちろんオッケー! 黒ブラウスオッケー、白ブラウスもオッケー! 冠婚葬祭…上品だから、もちろんオッケー! ご不幸の時だけ薄塗りかな… 結婚式はもちろんバッチリ😁✨ キラキラグロスを重ねたい💕 デートも素敵だと思いますよ✨ 目元を甘めに仕上げてお洋服はニット着て… で、このデザートローズ👍 ナイスバルス!!😎💕 ―――――――――――――――― はい、ちょっとまだ大佐が抜けてないんですけど…😎 ボビイブラウン…ヤバイですね… 危険すぎるわぁ…どんどん買ってしまう😅 バキッと映える色からくすみ系の色まで充実してるので、 ほんと楽しすぎて…☺️✨ お洒落すぎて難しいブランドかと思ってましたが、 めちゃくちゃ使いやすいし、かわいい色だらけですよ😍👍 ちょっとね、他の色も買いたいですね😎 あと…リュクスも…😎✨✨ ナイスバルス!!😎✨✨ #ボビイブラウンでナイスバルス #ぽむぽむリップ軍団 #あの地平線 #輝くのは #どこかにボビイを #隠しているから

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

リップ カラー / BOBBI  BROWN

リップ カラー

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ぽむぽむちゃん✨めっちゃ可愛い色💕私もボビィのカウンター行きたくなってきたもん!!←単純

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mai_puffまいみゃちゃん😍こっちにもコメントありがとう😍 このリップ、質感と潤い感がめちゃくちゃ好みで完全にハマッてしまったよ😁💕まいみゃちゃんの得意そうな、高彩度でベリーなお色もあるよ😆🌸

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_een高彩度のベリー色だってー!!(ドンガラガッシャン) ボビィさん近日中にいかなくちゃ!!👏👏

• のん

のんすっごいかわいい色だね💕 レビューみてデザートローズは リストに入れてたよ〜☺️ バルス革命きちゃったね!とんでもないね!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonのんちゃん😍✨のんちゃん、絶対このリップ似合うと思う😍😍もう私がプレゼントしたい!!このリップを付けてるのんちゃんが見たい!😍(笑)黒のベレー帽にも合うと思うなぁ☺️✨ 一緒にバルス革命を起こそうっ!😎😎

• のん

のん@pink_rouge_eenわかった💓💕 ぽむちゃんが言うなら間違いな気がするよー! こうゆう上品な色大好物\\\\٩( 'ω' )و //// ボビイ行ってくる!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonおおっ!!カウンターでぜひぜひ確認してみて!!😍😍😍気に入ってくれるといいなぁ~😍💕

• hydrangea✨

hydrangea✨ほんとに美人でかわいいカラー…💕こういう系統の色好きで仕方がないよ😍✨しかもバルス油のおかげか保湿力もしっかりなんてナイスバルスだね🙈❤️ 私もボビイのリップ気になってるけど、気が済むまでCHICCAを集め終わったら挑戦してみようと思う😳💗笑 あと、こっちの投稿もマークスの投稿も秋っぽくてすっごくかわいい写真で癒されたよ〜😭❤️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん😍こういう系統の色って本当にグッと来るよね、わかる😍💕保湿力もナイスバルスだよ~😎👍(笑) 気が済むまでCHICCA、良いと思います!🙋✨気持ち分かるよ~😍ネットショップで再入荷してないかちょこちょこ確認してしまう(笑)13が本当にはまった色だからストックしたい…そしてレンちゃんにも再入荷で買ってほしい(笑) 写真はうちの前の木の落ち葉を拾ってきたよ😁ほめてくれてありがとう、めちゃくちゃ嬉しい😍💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenこの色いつか絶対買います🙋‍♀️💕 ぽむぽむさんもCHICCAパトロール組なのね、おんなじ😆❤️笑 あ、13私も結構前に買ってたの!ぽむぽむさんおススメカラーだったからね、増税前のまだ在庫があるくらいの時にゲットしてたの🥰ストック欲しいのわかるぅ😭💕 落ち葉拾ってるぽむぽむさん想像するだけで可愛すぎる🥺💓

• Ray

Rayババス油…なんてバルスなんだ…www 記事の中にムスカ大佐がウロウロウロウロしてるではないかっ…!!www リップ単体でみると青みピンクに見えるけど、塗るとまた違う印象だね!!そうかーボビイが隠れてると地平線が輝くのかー…✨ 明日もまた輝くなぁーwww コスメカウンター行きたくなってきた!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@raynecosmeバルス!いえ、ババスです😎👍Rayちゃんこんにちは😎 リップ本体の色よりかなり淡めに付く感じがするよ☺️シアー感もあるから、ボビイの中でもかなり万人ウケするタイプのリップだと思う😎 沢山の灯が懐かしいのは、あのどれか1つにボビイがいるからぁ~😎✨

• まむ

まむ すっごい上品なカラー💓 ババス油とやらが入ってるんですね✨響きが…バルス😂 ボビィ沼は深いですよね~😇 私は今年はボビィに貢ぎました…🙏すっかりBAさんにも顔を覚えられて有難いやら恥ずかしいやら😂💓 このカラー次買うリストに入れてときます✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_mammamまむさん😍こんにちは😍✨ まむさんはホリデーのパレットコンプリートするくらいですもんね!(大変うらやましいです😍)それは店員さんにも顔覚えられちゃいますよね🤣✨ そういえば、ジューシーデートはまむさんの投稿見て買いました😆💕こっちはこっちで本当にカワイイんだなぁ…🤤💕 次はぜひぜひ、オイルインフューズドも行ってみて下さい😍👍

• まむ

まむ @pink_rouge_eenえー!私の投稿でジューシーデートに興味持ってくれたなんて…😭💖 ありがとうございますありがとうございます🙏🙏 次はオイルインフューズ狙います🙋‍♀️💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_mammamまむさんの投稿は物欲スイッチを猛プッシュしてくるのでヤバイですよ~🤣✨✨ジューシーデートに出会ったおかげでボビイ沼に完全にはまりました💕(笑)ボビイ沼で一緒に暮らしましょう🐟️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もこれ欲しい~🙋‍♀️💕 必ずやゲットしたい🥰 しかもバルス(油🤣笑)入ってるなら尚更🤣🤣🤣 絶妙なカラー大好きだよ🤤💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😍このリップかぜちゃんにすごく似合いそうだな😍ポムおじさん、このリップ塗ったかぜちゃんの唇が見たいです😎✨ バルス油で保湿もバッチリだし冬に良さそう😎 そういえばこの色、SHISEIDOのハナツバキストリートとも相性バッチリだよ😍👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenえ♡ やっぱり絶対欲しいです🙋‍♀️💕笑笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwふふふ😁ぜひカウンターで試してみて😍💕

• なのかのん

なのかのんこれ欲しい😳!!📎!!絶対買う!! バルス健在🤣!!楽しく読ませていただきました!! まぶしいです🤣

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54なのかちゃん😎まぶしいですか~😎良かったです😎✨ 甘いけど甘すぎない絶妙な色だよ😍👍少し透け感もあるから色味も調整しやすいし使い勝手バツグン☺️ぜひぜひTUしてみて~😎

• さぁたん

さぁたん初めまして💓ぽむぽむさんの投稿いつも楽しく読ませていただいてます✨ 好きなカラーが似ているなと思って、リップのレビューとても参考になります!こちらのデザートローズもめちゃめちゃ可愛いですね😍すぐにでも買いに行きたいです💞💞

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mainan308さぁたんさん😍💕はじめまして!!わざわざコメント頂きありがとうございます(///∇///)💕 さぁたんさんのボビイのリュクスパレットやハイライトの投稿、素敵すぎてトキメキが止まりません😍😍いつも楽しく拝見しています😍 私も実はSUQQUの燻色に興味津々でして…好きなリップの色、似てますね👍✨ デザートローズ、リュクスのパレットにもバッチリ合うと思いますよ🤩ぜひぜひカウンターでTUしてみて下さいね😍✨

• ひいらぎ

ひいらぎカウンターでポムスカが出ちゃうそんなあなたが好きです😇笑 このリップが素晴らしく潤うのはバルス油が入ってるからだったのね← いや〜真面目な話、ぽむっちのレビューは成分まで分析してくれるからもっと商品が好きになるよ✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@hiiragichanelこれはこれはっ!王女様ではないかっ😎✨✨ ヒイラギータよ、本当に素敵なアイテムの紹介ありがとう😎💕勢いでクラレットとか、あと2~3本買ってしまいそうだったが、何とか堪えたぞ😎 バルス油、良い響きだろう?覚えておきたまえ😎 (←いつもめんどくさい絡みでごめんね!(笑)いつも投稿ほめてくれてありがとう😍大佐なのにテレちゃう😍)

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_een(照れてる大佐とか…ギャップ…!!笑😎✨) ほんとにこのオイルインフューズド良いよね、私もクラッシュドよりも潤うなって思う♡ クラレットを買う日も近そうですね、大佐っ😎✨

リップティント N

• クリップ数:41951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:32028件

メルティールミナスルージュ

ぽむぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー

• 2.3g: 4000円
2016/4/15(最新発売日: 2017/8/18)
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)