684d08a7501422c7968ed2a0 1567150461 thumb

クラシエラメランス フェイスウォッシュ ブライトアップ

• ラメランス フェイスウォッシュ ブライトアップ/クラシエ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラシエ ラメランス フェイスウォッシュ ブライトアップ(洗顔フォーム)の辛口レビュー「洗顔フォームを新しくしてみましたこちらのク..」

トーコ_fmf
  • トーコ_fmf

洗顔フォームを新しくしてみました こちらのクレンジングオイルは以前使っていてまぁまぁだったので今度は洗顔フォームを使ってみました 洗顔後は保湿が要らないほどの潤い感 と吟ってるのでどうだろう? テクスチャーは少し緩めのクリーム状 泡立ちは手だけだと粗めでコシのない泡が立ちます 洗浄力は中の下くらい (私の角栓は頑固なのですが、それが取れなかったので...) 洗い上がりは結構突っ張りを感じます😅💦 しかも洗った肌の赤みが気になる... 早めに化粧水をしないと肌が次第にパシパシしてきます 宣伝文句はどうした?? 目にも滲みるし... 洗顔使って1週間立ちましたが、私には珍しいニキビが出来たのはこの洗顔のせいかな? と思ってます 後、個人的に『匂い』が嫌😰 匂いを何に例えたらいいか? いい例えが浮かばないんですが... 近いもので言えば食器用洗剤に近いものを感じます😅💦 う~ん😔 薬局の洗顔料にしては高い800円くらいの商品... 私の肌には合わなかったのでこれは... リピなしですね! 早いとこ使いきって次の洗顔にチェンジです🏃💨 最後までご覧頂きありがとうございます🙇 何か参考になれば嬉しいです~😌

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党トーコちゃん❤ ラメランスの洗顔、残念だったね😢。せめて匂いで癒やされたい😭。 今ラメランスのオイルクレンジングに浮気中💨。 コスパが良いのか分からないわ😅。

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@fresh_make_vtg9ゆきちゃん✨そうなの~💦 せめて香りで癒されたかった~😵 ラメランスのクレンジング私は大丈夫だったけどコスパ的にはもう少し安ければ、もっと嬉しいのにね✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmfそうなのよね!もう少し安いといいなぁ💕。

洗顔フォームランキング

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

NOV

A アクネフォーム

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

トーコ_fmfさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ ラメランス フェイスウォッシュ ブライトアップ

洗顔フォーム
    クラシエ(Kracie)
    クラシエホームプロダクツ
    フォームタイプ。 ブライトアップ成分(皮脂吸着)「ホワイトクレイ※1」と「マリンクレイ※2」をW配合 ※1 カオリン ※2 海シルト シトラスフローラルの香り

2019年12月07日(Sat)