C9ff393b506a9ae7bddb7830 1571646010 thumb

M・A・Cスプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

• スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク(メイクアップキット)の口コミ「「スプリンクルオブシャインキット:ピンク」..」

the pale moon
  • the pale moon

「スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク」 M・A・C こんにちは😃 前回に引き続き、M・A・Cのクリスマスコフレについて紹介します。 今回はチークとアイシャドウ、どちらにも使えるパウダーです。 私はチークとして使っているのですが、発色が良いというよりもすごく光沢を出してくれるチークという感じです。 アイシャドウやリップを華やかにされる方は、チークの発色を抑えるとバランスが良いですよ。 ピンクのパウダーの中にゴールドのラメがキラキラ光って、ツヤツヤのお肌に仕上がります♪ 写真には載せてないのですが、セットのブラシとグロスもありますので、是非セットのブラシで仕上げて下さい。 ご覧頂きありがとうございました🙇 #クリスマスコフレ #チーク #アイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

the pale moonさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
美しいツヤ感を演出するフェイスキット。 高い輝きを放つダズルガラス (リップグロス) で口元に輝きと立体感をプラス。 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ (フェイスパウダー) を#143SES ミディアム フェイス ファン ブラシでメイクの仕上げにオンして、スポットライトを浴びたようなツヤフェイスを演出。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 ダズルガラス(1.92g) アンリーシュ ザ スターズ: ライト ピンク(ピンクの輝き) エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(8g) スタークエイク: ゴールド シマー ピンク #143 SES ミディアム フェイス ファン ブラシ

2019年12月09日(Mon)