Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 thumb

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の口コミ「こんちわ!!先週、第2子を出産しまして現在..」

ぽぽん
  • ぽぽん

こんちわ!! 先週、第2子を出産しまして現在入院中ですが 産院よりお伝えしたく…! 入院前日に発見して、悩みに悩んで購入。 こちら エテュセ スキンミルク お値段1200円+税 発見時値札の横にリップスさんでも高評価! 的な事書いてたんで、帰宅してから リップスさん開いてチラホラと 皆さまの評価やレビューを拝見。 ふんふん…。 そんな驚くほど毛穴隠れるんか…。 しかも赤みもなくなると…ほほぅ…。 絶対うそやん(大変失礼) 個人的には毛穴の開きは大きい方だし、 年中トナカイの赤っ鼻だからな…。 この赤いのも毛細血管拡張症とかなんとか… まぁ、知らんけどとりあえず買ってみましたっ (結局文句言って買う下衆の所業) 買ったはいいけど、使う暇なく入院。 あ、でも持ってきてました。 出産して少し入院にも慣れてきたので 思い出したように取り出していざ……!! ❇︎❇❇︎︎❇︎❇︎感想❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎ 顔色面でも健康状態をチェックするかなと思って鼻のみ塗布しました。 めっっっさ良き!!!! 赤っ鼻がない!!というか いい感じに馴染んでる!!…気がする← すごいすごい! テクスチャが思った以上に水々しくて なめらか。そのため、伸びが良い。 毛穴も思ったよりも目立たなくなっていて ほんとに詐欺じゃなかった←← これだけでここまでなんて、 パウダーしたら本気で全て隠れるんじゃ? と感動しました。 化粧水等つけた直後だと塗りムラが 私的にあったので…(単に下手なだけ) 5分ほどおいてティッシュオフして 優しーくトントンと指で馴染ませると ムラなくでした! 元々が乳液も兼ねてるようなので、 まぁ…あれですよ。 テカリと油がな……うむ。 ここもティッシュオフで乗り切ってます。 まぁ、ほとんどすっぴんでいないといけない 入院中だけならいっか。と。(雑) ❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎ 以上です。 これだけ伸びよくて、大容量で、 このお値段!!!! コスパは俄然良しですぞ!!!! リピ確定ですぞ!! 授乳行ってきます〜〜。 #リピートコスメ #赤み消し #小鼻 赤み

フェイスクリームランキング

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー リッチ マスク

PlusRay

プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぽぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

フェイスクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
ettusais(エテュセ)