• みっちぇ on LIPS 「#カラコンレポ こちら、POPLENSさんで大人気のナチュラル..」(1枚目)
  • みっちぇ on LIPS 「#カラコンレポ こちら、POPLENSさんで大人気のナチュラル..」(2枚目)
  • みっちぇ on LIPS 「#カラコンレポ こちら、POPLENSさんで大人気のナチュラル..」(3枚目)
  • みっちぇ on LIPS 「#カラコンレポ こちら、POPLENSさんで大人気のナチュラル..」(4枚目)

みっちぇ on LIPS 「#カラコンレポ  こちら、POPLENSさんで大人気のナチュ..」

#カラコンレポ  こちら、POPLENSさんで大人気のナチュラルカラコンViViRingなんですが… 1month のみの販売だったところ、ついに1Dayが販売となりました👏・:*+.\(( °ω° ))/.:+ヤッター 愛用してたんですが、1ヶ月用ってけっこう最後の方目がゴロゴロしちゃったりして、調子が悪い時は目が辛かったんですよね。 それでも、デザイン的にも普段使いしやすいし、1month のコスパの良さに愛用してました。 ずーっと1dayでないかな?って待ってたんで、ようやく発売でめちゃ嬉しいです。 1dayの方はポスコン素材使用で、付け心地もすごく快適! クッションが間に挟まったかのような感じで、違和感なくつけられます◎ 長いことリピートで使ってますがなんのトラブルもありません。 1dayの方が着け心地、目の優しさは上なので、1日中コンタクトをつけなきゃ行けない時は1day、少しの時間だけの日は1month と使い分けてます=3 〈レンズスペック〉 全体直径 14.2mm 着色直径 13.0mm BC 8.7mm 使用期間 1Day レンズ素材 ポスコン カラー ブラウンのみ(11/13現在) おまけ→1monthはBC8.6mmですが、とくに違いを感じず使用できました。 色味の違いもとくにわからなかったです。 相変わらずのナチュラル感と、しっかりブラウンに発色するのがお気に入りです。 #みっちぇのカラコンレポ #poplens #ViViRing #1day #ナチュラルカラコン