✨2019ベストコスメ🎉クリオプロアイパレット01SIMPLYPINK02BROWNCHOUX今年の夏大好きなアイパレットに出会いました!✨韓国や日本でも有名で、知らない人はいないんじゃないかってくらい有名なアイシャドウパレット!✨もうこのアイパレットの何がいいかって全部いい!!!!愛してる!!))))🤤捨て色なしの使いやすすぎるカラーマット、シマー、ラメ、グリッター全て揃った完璧なパレットです!!✨特にラメが綺麗過ぎす!見とれてしまいます🙄このパレットひとつあれば色んなメイクができます!ラメがいっぱいのキラキラメイクから、普段使いできるナチュラルメイクもできちゃいます!そして、見てるだけでテンションが上がるパレットの見た目!!😍女の子みんな大好きなやつです🙋♀️初めに01を購入してから、大好きすぎて02のカラーも最近購入しちゃいました!どっちもお気に入り👌今年のベストコスメは??と聞かれたら私がすぐに思い浮かんだのはこのアイパレットでした!これからも大切に使おう🙆♀️#LIPSベストコスメ2019#クリオアイシャドウパレット#クリオアイシャドウ#韓国コスメ#アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#お気に入りコスメ#映えコスメ
もっと見るCLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIO:プロアイパレット simplyp..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
sparkle_glow_phさんの人気クチコミ
CLIO:プロアイパレット simplypinkマット、シマー、グリッターの入ってるアイシャドウパレット。質感もしっとりしてるので、粉飛びせず密着してくれて発色も◎奥二重の私でも腫れぼったさを感じないのがかなり良いです!組み合わせによって何通りか楽しめて、1年中使えるのもポイント高いです。#CLIO#アイシャドウ#LIPSベストコスメ2019
3CE:LIPCOLOR220HITMEUPオレンジブラウンのマットリップ。これ単体だと私には唇だけ浮いて見えたので、薄いピンクのグロスやリップと合わせて使ってます。固めのテクスチャーなので、使う前にリップクリーム塗るのをおすすめします。#3CE#マットリップ
プチプラの単色アイシャドウマジョリカマジョルカ:シャドーカスタマイズ左からBE384GD822【BE384】BEとなってますが、肌馴染みの良いくすんだピンクといった感じ。奥二重の私でも腫れぼったくなりませんでした。使うときは、アイホールと下瞼に仕込んで、上下目尻にマットタイプのブラウンやボルドーを載せて縦グラデにしてます。【GD822】見たまま発色のゴールド。ちょっとオレンジ見も入ってますかね。私はこれ1色でアイメイク仕上げたり、涙袋に載せたりしてます。発色が良いので、手の甲で調整必須です。#マジョリカマジョリカ#アイメイク
去年の冬から使って良かったBBクリームDr.Jart+(ドクタージャルト):ブラックラベルプラスBBクリーム・ナチュラルカバー・綺麗な艶肌が作れる・乾燥肌、敏感肌向け・無添加なのでお肌に優しい・SPF25/PA++普段混合肌ですが、冬になると乾燥が目立つので使ってみました。はじめにブラシとスポンジ両方で試してみましたが、スポンジの方がきれいに密着しました。伸びもいいので、パール1つ分ぐらいで充分でした。時間が経っても乾燥しづらいし、韓国コスメなだけあって簡単に艶肌を作れます。ただナチュラルなので、カバー力はまあまあといったところ。コンシーラーは必要でした。色も暗いかな?っと思ったけど、伸ばすと肌馴染みも良かったので、標準色の私には違和感なく使えました。あと無添加で美容成分も入ってるらしいので、肌荒れてきたなって時にも使ってます。#ドクタージャルト#ベースメイク
ピディット:クリアスムースパウダー NBナチュラルクリアベージュ・薄づきでまあまあカバー力あり・美容保湿成分が入っているので、メイクしながらスキンケアできる・SPF35・PA+++・フローラルの香り・パフがふわふわ肌荒れしていてファンデーション使いたくない時におすすめ。化粧崩れもそこまで気にならないし、とにかく香りが本当に良いです。#ピディット#フェイスパウダー#ベースメイク
CLIO:キルカバーアンプルクッション #4ジンジャー艶感・保湿・カバー力のあるクッションファンデ。最近少し乾燥してきたので使ってみました。密着力があるので、夕方ぐらいまで特に崩れてる様子はなく、乾燥も見られませんでした。ただ少量ずつ付けないと厚塗り感が出てしまうので、そこは注意です。付ける量にもよると思うけど、カバー力はあるような気がする。ただシミと目立つニキビ跡は隠れなかったので、コンシーラーは別で必要かも。替え用のリフィルとパフも1つずつ付いてるのでコスパはいいと思います。#クリオ#ベースメイク
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- パウダーアイシャドウ
- 0.6gx10: 3400円
- 2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
- CLIO(クリオ)