クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り

• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!クラブすっぴんパウダー..」

pink @スキンケア強化中
  • pink @スキンケア強化中

クラブ すっぴんパウダーA パステルローズの香り 日本製 26g ¥1600(税抜き) つけたまま寝れる 洗顔不要のスキンケアパウダー。 ローズのいい香りがする、 白のパウダーです。 (人によっては 香りが強く感じるかもしれないので、 できればテスターを試す事を オススメします🤔) お風呂上がりの スキンケア後に、 付属のパフでぽんぽん。 すると、 ほんのり肌がトーンアップしつつ、 気になる赤みや毛穴などを ほんのり隠してくれます🍀 すっぴんを人に見せなければならない お泊りの時などに◎ 付属のパフが 厚みがあって、 触り心地もふわふわで、 とても使いやすかったです✨ 少し気をつけなければ ならないのは、「塗りすぎ」。 サラサラしたパウダーなので 塗りすぎてしまうと 肌が乾燥してしまいます🙁 特に、乾燥する冬場や 乾燥肌の人は、 化粧水や乳液の後、保湿クリームを たっぷり塗ってから 使うくらいがちょうどいいと思います🤔 (ちなみに以前レビューした 同じクラブのすっぴんクリームと 一緒に使ったところ、 私は小鼻の周りなどが すぐ乾燥してしまいました💦 ニベアの青缶など、 ベタつくくらい高保湿なスキンケアクリームと 一緒に使ってちょうど良かったです。) クリームなどの油分や皮脂を 抑えてくれる、 サラサラ感のあるパウダーです。 見た目も香りも良いし、 量もたっぷり26gなので、 少しお値段は高めですが、 買って良かったなと 思えるパウダーでした🍀 ただ、鏡がついてないのが やや不便だったので、 次に買う時は コンパクトタイプにしてみようかな🤔

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

エアリータッチパウダーa / クラブ

エアリータッチパウダーa

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• りぃ

りぃpinkちゃん♡ すっぴんパウダー缶タイプはパフまでかわいいんだね🐰💕

• pink @スキンケア強化中

pink @スキンケア強化中@ree_1107りぃさん❣️ パフ、見た目も可愛いし フカフカで肌触り良くて 使いやすいのでお気に入りです✨ なんなら、他のメーカーのパウダー系も このパフで使いたい(笑)ので、 替えとして パフ単品でも売ってたらいいのにな〜🤔 と思ってます❣️

• りぃ

りぃ@pink_lips_7wbpinkちゃん♡ かわいいし、気持ちよさそう(*-艸・*) そういうのたまにあるよね! パフがふわっと気持ちいいの。 すっぴんパウダーコンパクトのパフも私が今まで使ったパフでちょっと毛足長め?な珍しい感じでした☺️

• pink @スキンケア強化中

pink @スキンケア強化中@ree_1107コンパクトタイプは また違う感じなんですね❣️😳 (写真を見た感じ、薄手かな?と 思ってはいましたが…) 毛足が長いパフも好きなので とっても気になります😳✨ やっぱり、今度買う時は コンパクトタイプにしてみます✨☺️ 情報ありがとうございます✨

• りぃ

りぃ@pink_lips_7wbpinkちゃん♡ ちょっと薄手だけどCANMAKEよりはしっかりめかな? 毛足がちょっと長めでふわふわよりフサっとした感じかな? コンパクトタイプは持ち運びにも便利ですし、かさばらないしね☺️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シークレットビューティーパウダー

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

pink @スキンケア強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り

• 26g: 1600円
2015/2/20
クラブ(CLUB)