アロマリゾートボディクリーム

• ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アロマリゾート ボディクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「疲労の回復速度の遅さ、つまり衰えを感じてき..」

百合豚
  • 百合豚

疲労の回復速度の遅さ、つまり衰えを感じてきました。 どうも、百合豚です。 ちょっと画像のテイスト変えました。 今回ご紹介するのはボディクリームです。 クラシエ アロマリゾート ボディクリーム ルーセンティアミュゲ&オレンジの香り グリーンベースの香りは朝の森を想わせる清らかさ。 心地よくまとえるユニセックスな香りです。 とにかくいいにおいなんです。 オレンジはそんなに強く香らず、いわゆる『柑橘系』の香りではないのですがオレンジが入っているおかげなのか、ふんわり甘い香りの中にも爽やかな香りがする…これは癒しの香り…。 べたべたせずしっとりしたつけ心地で保湿力を感じます。 私はごろごろリラックスタイムに首周りと手首に塗り、香りを楽しんでいます。 もちろんお風呂上がりの全身保湿にもOK。 お値段なんと約600円…。 そして内容量170g…。 これはいい買い物をした…。 『香り』って想像以上に癒やされますね…。 百合豚、香る癒しを知りました。 香りで癒やされたい方に是非お手にとって頂きたい商品です。 お試しを! ○豚の戯言 皆さん、疲れていませんか? 私は疲れています。理由は睡眠の質が悪いことです。 癒されたくて癒されたくて仕方ありません。 そこで。 低コストで叶う癒しを探し求め、行き着いたのが『アロマ』です。 アロマと言ってもリラックスタイムに自分だけ香りが楽しめれば良い&強すぎない香りがいいので今回『ボディクリーム』に目をつけました。 あとはドラッグストアのテスター頼りです。 いやもうテスター様々ですよ。ありがたい。 こうして素敵な香りに出会えたわけですから。 もうひとつのリニュータイムフィグ&リリーの香りもとても良い香りでした。本当に百合の香りがします。優雅な香り。 私は就寝前のアロマとして利用したかったのでリリーよりも柔らかな香りのオレンジを選びましたが… 毎日同じ香り…にあきてしまったら買ってしまうかもしれません。 新しいコスメやスキンケアアイテムを手に入れた時のホクホク感って最高ですよね。いかんいかん。 #ボディクリーム #アロマ #クラシエ #アロマリゾート