0219841a0ce4a95428cb7368 1567575227 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちはぁ😀😀😀kayonです。今回は、..」

かよん『Use up』党
  • かよん『Use up』党

こんにちはぁ😀😀😀kayonです。 今回は、エリップスを使った感想を載せてなかったので 紹介します。 お風呂から上がってタオルドライした髪に私はエリップスを 開けて半分ちょっと出し地肌に付けないように髪全体になじませました。 まあ、良い香り🌹🌹🌹 ベタベタもしなくて香りもgood ドライヤーで乾かすとサラサラして良い感じ💟 買って正解。 しかし、リピするか?と言われれば しないかも。。。 開けるのに手こずってます。 どう開けるのが正しいか?分からないです。 ウチではハサミでプチっと切ってます。 人それぞれ何ですかね? でもね、髪がサラサラって良い事ですよね。 ばあちゃんにもお化粧より髪をキレイにしなさいと 母上も言われてたそうです。 深いです。 私もその教えを守りたいと思います。 エリップスも色んな種類があるので もしかしたらリピ???も有るかも?と思って来た。 N.のシアーオイルも気になってます。((っ•ω•⊂))ウズウズ うん。先ずはエリップスを楽しんで使いましょう🍀🍀🍀 おまけ:載せた写真なんだかイクラに見えないですか? 私は見えちゃうんですよね。笑 最後まで読んで頂きありがとうございます🦙🦙🦙🦙🦙 又次回の投稿でお会いしましょう🦙🦙🦙🦙🦙

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• fuuka

fuukakayonちゃん💕 お化粧より髪を綺麗に…って、深い✨ でもなんか分かる気がする😌髪の毛って意外と年齢が出るし、ツヤツヤ綺麗だと印象も良いですよね〜✨

• かよん『Use up』党

かよん『Use up』党@fuuka41fuukaちゃん、こんばんはぁ👍 ばあちゃんの言うには幾ら綺麗にお化粧しても髪が汚かったら なんにもなんないしょう。らしい。 美人なのに、髪がベタベタのは嫌だよね〜😥

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁イクラかと思いました…(*´ 艸`)

• かよん『Use up』党

かよん『Use up』党@mojomojo41ふふふ。今年は1回食べました。

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@fabulous_pefume_falイクラの投稿なんて斬新〜と思ったら…笑 失礼いたしました💨

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1944件

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1939件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かよん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

• 50粒: 1800円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。

2019年12月14日(Sat)