ずっと気になっていたオペラのリップ!ティントオイルルージュをLIPSさんから頂きました🙇♀️✨OPERAさんの世界観、広告ビジュアル、コンセプトとても素敵だなと思っていましたが、そのイメージのままの使い心地でした🥺✨つけ心地はリップクリームのように軽やかで潤います✨テカテカしすぎずベタつかずシアーな質感!これ一本で潤いケアから色づき、自然なツヤ感が完結💄色づきも自然に内側から発色しているようで"カンペキすぎず頑張りすぎず何気ないのに目を惹いてしまう"そんなテーマにぴったりです✨まずは104クリアアメジストから💜リップスティックの色はしっかりしたパープルですが、唇にのせると薄っすらと青みピンク系のパープルに色づきます!とっても上品な落ち着いた色味でとってもオシャレ😍重ね塗りで発色調整もでき、時間が経つと馴染んで発色UP!基本はブルベ向きだと思いますが、発色調整もできるし他のポイントメイクの色味を合わせれば👍透明感のある透け色なので秋にはもちろんオールシーズン使える✨ティッシュで軽く押さえてみましたが色味が薄っすら残りました!色持ち良さそう!ちなみに無味無臭です!日本人にぴったりな自然で繊細な色合いと使い心地!どんな人でも心地よく使いやすい素敵なリップです💄✨#リップ#口紅#ティント#リップオイル#リップケア#リップティント#OPERA#オペラリップティント#オペラリップ#提供_オペラ
もっと見るOPERA リップティント N(口紅)の口コミ「【オペラリップティント】02ピンク06ピン..」
おすすめアイテムOPERA×口紅
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラリップティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラティントオイルルージュ | 口紅 |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
【デジャヴュ塗るつけまつげ】こちらLIPSさんから頂きました💗💗LIPSさんのスタッフさんの感想では1⭐️ブラシ断面は三角形!角ではなく面の部分で塗ると根元から毛先まで塗れる2⭐️実は塗り残しているうぶまつげまで塗れるからいつも以上に目ヂカラがアップ3⭐️鏡を下に置くとまつげの根元が見えて塗りやすいとの事でした✨早速使ってみたいと思います😆💕細かい目尻の所まで綺麗に塗れました!でも少しボリューム感が足りないかなー?って感じはありました😣下まつげに使うのにちょうど良さそう!お湯で落とせるのも良い😊😊細かい所まできちんと塗れるのでオススメです!#提供_デジャヴ#マスカラ#塗るつけまつげ
【アディクションザアイシャドウ】078SakuraStorm私は涙袋用で使用しています☺️💓塗ってみると白っぽい半透明なピンクで薄付きなので涙袋や他のアイシャドウにラメ足したいなーって時に上からポンポンとするだけですごくきれい✨✨✨遠くから見るとシルバーのラメが生えてきれいです😊💓#アイシャドウ#アディクション#ADDICTION#サクラストーム#涙袋#ラメ#底見えコスメ
【JILLSTUARTフルーツリップバーム】夜寝る前の保湿用として使用しています☺️💓最初は少し硬めかなー?とも思ったんですが塗ったらそんなに気にならなかったです🙃手で塗るタイプなので日中は正直めんどくさいかも笑でも夜塗ったら朝までしっかり潤ってくれます💕💕何よりケースがかわいい笑#JILLSTUART#ジルスチュアート#リップ#フルーツリップバーム#夜ケア#映えコスメ
【ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ】【K-Paletteリアルラスティングアイブロウ】眉マスカラ2種類を比較🌟塗りやすさ💗ヘビーローテーションブラシが柔らかくて塗りやすい💗K-Palette固め。地肌につきやすい持ち💗ヘビーローテーション💗K-Palette両方とも持ちは良い😳😳発色💗ヘビーローテーションしっかり発色する!💗K-Palette発色はするけど少し微妙私的にはヘビーローテーションの圧勝でした笑#眉マスカラ#ヘビーローテーション#K-Palette
【アルビオンエクサージュソフニングクレンジングクリーム】いつもはクレンジングはオイル使用していますがオススメされて購入してみました💕💕アルビオンのクレンジングは初✨✨✨顔まんべんなく伸ばしてマッサージしてティッシュで拭き取ったあと、確かにしっかり落ちてる!ちゃんと保湿もされてて肌ももちもち😳✨すごく肌が柔らかくなりました☺️💓すごくいい感じではありますがやっぱ私はクレンジングはもっとさっぱり感欲しいかも笑リピはなさそうです笑#アルビオン#アルビオンエクサージュ#クレンジングクリーム#デパコス#保湿#もち肌
先日友達からプレゼントで頂きました💓💓JILLSTUARTクリスタルブルームパフュームドヘアミスト30ml以前から気になっていたのでまさかプレゼントで貰えるとは😍💕香りはふわっとしたお花の香りで女の子らしい香りがします✨✨ヘアミスト匂いもきつくなく動いた時にふわっといい香り☺️💓香水が苦手な方でも気軽に使えそうです💓💓見た目もかわいいしお部屋にあるだけで気分も上がります😆✨✨#JILLSTUART#ジルスチュアート#ヘアミスト#はじめての投稿
商品詳細情報OPERA リップティント N
- 口紅
- 1500円
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
- OPERA(オペラ)